发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东嘉里大酒店豪华阁客房体验

3029 28
正常来说我是不会在上海住酒店的,大部分都是因为免房之类的,比如这次就是浦发资产达标后抢兑的,感谢浦发。
酒店在浦东嘉里城,这里算是吃喝玩乐工作样样俱全吧,但是这里我觉得就三个标签,香格里拉,展会,亲子。
酒店是香格里拉旗下的,我是钻石会员,当时第三方兑换的还有待遇的,酒店就在国际展览中心隔壁,所以这里工作日展会期经常爆满的,一房难求,然后因为亲子,这里周末又是爆满的,入住客人去游乐场100元,外来的貌似500,当然我没有孩子这个就没有去体验,但是走去游乐场看看了 的确挺多孩子的,游玩占地面积也不小。
常规的待遇
欢迎水果,国际惯例就是钻石多了一瓶红酒吧,这里的minibar是可以第一轮免费的,那么当然要全部吃光啦
房间面积不大,装修就是香格里拉的特色 复古感,一进门就是感觉老人家才喜欢的装修。
这房型就是普通的房型,标间一间。也就给我配品换成了欧舒丹吧
广告,介绍挺多的,放满了桌子 上海浦东嘉里大酒店豪华阁客房体验
给的了楼层蛮高的,天气还行,能肉眼直接看见三件套,房间有两个朝向的窗口,还有一个能看见展览中心场管的
酒店下午的hh各位觉得东西不咋地,人还多,重点是基本都没插座的,于是我就去嘉里城找了一家餐厅吃晚饭了
当然早餐还是在酒廊解决的 水准就提高了点的
吃饱喝足了也不着急退房,这个早8晚6的待遇杠杠的,下午就去健身房和游泳池锻炼锻炼,这游泳池是真的挺大的,还有一帮孩子在跟着教练学习,健身房也很大,一整层的设备,还有专门的器械课程的房间,整体挺赞的,
另外这家酒店有三家香格里拉的餐厅,都是可以积分消费的,the meat 西餐 ,the cook自助餐  the brew酒吧。
整体来说这家酒店平日挺商务,周末挺亲子的,值得体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
YeezyJoe2019-7-24 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空墨2019-6-12 18:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovepooh2019-5-25 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leafflew2019-4-26 18:13
茉莉红茶2019-4-26 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

liking163  钻石会员  2019-4-5 18:22:18  | 显示全部楼层
看看了我的衣着,还是别去了
Frot  蓝钻会员  2019-4-5 18:23:10  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享!这家的健身房真是我见过酒店里最大的了…
孤独的守望  金卡会员  2019-4-5 21:29:03  | 显示全部楼层
每次过去就是因为有展会,,
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wuhawuha  钻石会员  2019-4-6 14:47:09  | 显示全部楼层
嘉里酒店有两个泳池和健身房?
cyclone17  银卡会员  2019-4-6 21:32:40  | 显示全部楼层
来支持下,谢谢分享
Miranda_xqj  白金会员  2019-4-9 20:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错的
cy3093  金卡会员  2019-4-12 11:12:43  | 显示全部楼层
不错哦,继续分享哦。
飛客2000000  禁止访问  2019-4-12 23:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老人家才喜欢的装修,楼主的怨念跃然屏上了,哈哈哈哈。
凯凯王3399  新手会员  2019-4-26 15:09:52  | 显示全部楼层
尊贵的朱总谢谢分享,28群集合
desnyd  钻石会员  2019-4-26 15:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

28支持
常旅客还得是朱总,就服朱总。
Philips2234  新手会员  2019-4-26 15:20:37  | 显示全部楼层
朱总牛~28牛~
茉莉红茶  蓝卡会员  2019-4-26 15:57:47  | 显示全部楼层
真心不错啊,下次有机会也去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fenggsh2019-9-27 11:05