发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新的鐵卡終於寄到了

4698 50
YYTTYY  蓝钻会员  2019-4-5 16:36:15  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2019-4-5 07:55
楼主是base在国内还是美国?国内的话AE可以寄来国内?
首卡不行。换卡,amex和chase都是可以全球邮寄的
liquid_snake  钻石会员  2019-4-5 16:42:28  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2019-4-5 16:36
首卡不行。换卡,amex和chase都是可以全球邮寄的
首卡可以的,至少Chase家没问题。可以给客服打电话提要求,只要你在国内有米国手机号用于接收短信验证码。这是关键的一步。
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-4-5 17:50:00  | 显示全部楼层
SPG给的回报比万豪少?
另外,这卡明显是抽屉卡嘛!!
apollo06  钻石会员  2019-4-5 20:40:27  | 显示全部楼层
赞,希望我的也能快点寄到
玫瑰防空炮 发表于 2019-4-5 17:50
以前spa c7酒店要多少分換?
現在萬豪多少分換?
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-4-6 10:22:54  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-4-5 21:12
以前spa c7酒店要多少分換?現在萬豪多少分換?
嘻嘻
Hill  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 10:32:05  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-4-5 17:50
1. 這是公認的,你自己也可以計算:
Marriott每花費1美金得到10分
SPG每1美金2個starpoint
按照估值,Marriott 1分值0.7-0.9美分
Starpoint大約值2.5-2.8美分
可得
萬豪回報率為7-9%
SPG回報率只有5-5.6%
加上elite bonus之後,每個相同級別 SPG的回報率都比Marriott低。
2. 對我來說並不是,我一年有大約200晚住在Marriott/starwood,而且我只把Marriott hotel stay放在這張卡,單18年我得了大約15萬分
dddccc  黑钻会员  2019-4-6 10:37:18  | 显示全部楼层
送花了,新卡真的不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
純正血統驢享家2019-4-6 21:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
YYTTYY  蓝钻会员  2019-4-6 15:33:28  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2019-4-6 10:32
1. 這是公認的,你自己也可以計算:Marriott每花費1美金得到10分SPG每1美金2個starpoint按照估值,Marriott 1分值0.7-0.9美分Starpoint大約值2.5-2.8美分可得萬豪回報率為7-9%SPG回報率只有5-5.6%加上elite bonus之後,每個相同級別 SPG的回報率都比Marriott低。2. 對我來說並不是,我一年有大約200晚住在Marriott/starwood,而且我只把Marriott hotel stay放在這張卡,單18年我得了大約15萬分
欢迎积分不算?
Hill 发表于 2019-4-6 10:32
1. 這是公認的,你自己也可以計算:
Marriott每花費1美金得到10分
SPG每1美金2個starpoint
以前SPG的分有夠難拿,金卡白金卡得的分才比白板多那麼一點點,加上高cat酒店所需積分無敵高,比萬豪難玩很多,就只有保級容易加上白金認可度高而已