发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新的鐵卡終於寄到了

4696 51
木渎Kris  空乘  2019-4-5 08:41:20  | 显示全部楼层
日常羡慕系列
zlemon  黑钻会员  2019-4-5 08:45:09  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2019-4-5 08:13
我一開始講不出有甚麼不妥你現在一講,我就發覺了~~~
旧卡就是小芯片,深色卡面还是小的比较协调。另外问下,你这样寄来的是不是卡号啥的都变了?
Hill  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 08:55:41  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2019-4-5 08:45
旧卡就是小芯片,深色卡面还是小的比较协调。另外问下,你这样寄来的是不是卡号啥的都变了?
卡號沒有變,操作的時候,讓那邊選擇card damaged就可以
唯一變了的是security code
jbw727  金卡会员  2019-4-5 09:04:23  | 显示全部楼层
我在美国有地址,怎么申请
Hill  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 09:06:55  | 显示全部楼层
jbw727 发表于 2019-4-5 09:04
就是申請信用卡啊~~
你是叫我解釋怎麼申請信用卡
HeyJiang  钻石会员  2019-4-5 09:43:32  | 显示全部楼层
jbw727 发表于 2019-4-5 09:04
有美国ssn就行,然后积累信用
Hill  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 09:54:01  | 显示全部楼层
點進去看你的貼,怎麼能夠和你的Centurion比
雷神  蓝钻会员  2019-4-5 09:57:14  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2019-4-5 09:54
點進去看你的貼,怎麼能夠和你的Centurion比
还是喜欢你的,实用哈
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luojieteng  钻石会员  2019-4-5 11:34:39  | 显示全部楼层
这个还是比不上Ritz Carlton的卡逼格高哈哈
NGBのMAX  空乘  2019-4-5 12:53:25  | 显示全部楼层
我也是昨天刚申请补寄的,就现在等待是不是金属卡了(隔壁希尔顿Aspire是不是也该学习一下?)
liquid_snake  钻石会员  2019-4-5 15:54:00  | 显示全部楼层
其实最喜欢之前的紫色卡,和W主打一个颜色,很有SPG的特点。其次是再以前的暗红色卡,感觉有特点但又不张扬。当然这俩都是塑料卡,还有就是卡正面的数字很容易掉银粉......
现在这个新的金属卡,感觉风格更趋向于性冷淡风,或者中性(neutral),但是这样跟Chase IHG金属卡,以及Chase Hyatt金属卡这样的摆在一起就会显得毫无特点了。当然金属卡的好处就是分量重,逼格高,还有就是经久耐磨。
最后,现在的Amex Marriott Bonvy 远远比不上之前Amex SPG 那会儿的,是日常无Category的刷卡回报。everything得1倍SPG点数,相当于现在的3倍Marriott点数,相当于everything返现2.4%。霸占了所有美卡中无Category返现之榜首好多年。
然而这一点在SPG纳入Marrriott之后,被Amex**地改成了everything 2倍Marriott点数,仅相当于everything返现1.6%,效果大打折扣了。
最后的最后,原先Amex SPG卡每年光靠referral即可获得55000点SPG点数,相当于165000的Marriott点数。
而现在,被Amex**地改成了每年referral最多仅可获得55000点Marriott点数。这效果差了三倍......
以前的好日子再也回不去了。
点评 (1条)
华二雄 发表于 2019-4-22 12:24
回不去了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FreddieNY2019-4-5 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!