2019年用卡优化记录+满腹牢骚

987 14
截止今日,
淘汰 3张: 中信i白金,中国银行双币精英白,民生香白。
新申卡一张: 浦发借贷卡(借记卡,主要办了消费贷)。
主刷:浦发IHG, 中行白金。俩 浦发AE 白 沦为抽屉卡,就是因为有了AE才开始 一入毛群深似海。
数了下我家30多张卡,信用卡20多张吧,大部分都抽屉卡。每天起床先刷各个群,看看有什么车能上。也撸了不少分,也花了不少时间和精力。
无意中查了下18年股市的亏损,靠**估计得10年20年能回来。。。
各种签到已经很少签了。
本想拿本书看会,结果又刷了半个小时手机,这有点优惠搞搞,那有点便宜弄弄,一晚上又过去了。。。
偶然发现,几年前的一个同事,在某城市的电视上被采访了,是xx总经理了。
汗颜,当时他还是咱小弟呢。
你做了什么,时间就给你留下了什么。
事业停滞不前,渐渐失去了努力的动力。
薅羊毛没有发家的,黄牛发了的倒有不少。给位**的,我没见过几个算自己时间成本的。
我觉得更多的瘾,沉浸在那个过程中,当我换了酒店,机票,其实没太大感觉
哎,算了,不说了,都是泪,
哦等下,马上要抢优惠券去了,赶紧的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
心是大海2020-4-3 16:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
微石2019-4-3 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda_xixihaha2019-4-3 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jizi5212019-4-3 18:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yjlcbcc2019-4-3 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

beepbao  钻石会员  2019-4-3 14:16:37  | 显示全部楼层
很有道理,共勉
girish  白金会员  2019-4-3 14:24:29  | 显示全部楼层
真实,总惦记着小便宜的会有些得不偿失
ZRidgepole  钻石会员  2019-4-3 14:27:14  | 显示全部楼层
别总惦记就好了。得之我幸失之我命,不为了捡芝麻丢了西瓜就好了哈
oceanrider  蓝钻会员  2019-4-3 14:30:16  | 显示全部楼层
共勉,和打游戏一个道理
STVCHEN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-4-3 16:32:25  | 显示全部楼层
佛系刷卡就好。
aurora4658  黑钻会员  2019-4-3 18:31:34  | 显示全部楼层
佛系了 已经没有啥念头了