兴业标准白金卡怎么申请

1061 15
请问各位大佬 这个卡只能去网点填表办理吗?因为想要境外接送机服务 平安百夫长已经消了。正在找替代品或者还有什么卡能用境外接送机服务吗? 兴业标准白金卡怎么申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

drwang  黑钻会员  2019-4-2 17:59:30  | 显示全部楼层
网点填表
糇~  银卡会员  2019-4-2 17:59:57  | 显示全部楼层
业务员也可以
卡员最喜欢你这种人了
Ralser  钻石会员  2019-4-2 18:29:54  | 显示全部楼层
025我上个月刚网上申请,秒批卡,告知卡号和额度,让我带身份证去网点核身份在制卡发卡,后悔了,不想开了……
来也匆匆去也匆匆  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 20:57:32  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-4-2 18:29
025我上个月刚网上申请,秒批卡,告知卡号和额度,让我带身份证去网点核身份在制卡发卡,后悔了,不想开了……
求问网上怎么申请标准白金的?
来也匆匆去也匆匆  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 21:05:04  | 显示全部楼层
我刚刚脑袋一热 申请了一张银联行卡悠系列 秒批了 但是我想再次申请一次万事达双标的悠系列 但是已经不能网上申请了........为什么会这样 我一开始想双持悠系列 所以才网申了一下。如果两个900年费 比标准白金卡2600划算呢!但是现在怎么办!我已经办了银联悠 想办万事达已经不能网上申请了
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来也匆匆去也匆匆 发表于 2019-4-2 21:05
我刚刚脑袋一热 申请了一张银联行卡悠系列 秒批了 但是我想再次申请一次万事达双标的悠系列 但是已经不能网上申请了........为什么会这样 我一开始想双持悠系列 所以才网申了一下。如果两个900年费 比标准白金卡2600划算呢!但是现在怎么办!我已经办了银联悠 想办万事达已经不能网上申请了
有同类型卡先把你的行卡销户了再申请万事达的就行了
Ralser  钻石会员  2019-4-2 23:10:08  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2019-4-2 21:05
我刚刚脑袋一热 申请了一张银联行卡悠系列 秒批了 但是我想再次申请一次万事达双标的悠系列 但是已经不能网 ...
我也是秒批行悠,然后发现权益大阪接机用不到就不想去线下验证了,然后问客服,客服说网申有效期内不去营业点验证身份,不收年费,然后有效期结束后可以继续申请。
来也匆匆去也匆匆  蓝钻会员   楼主| 2019-4-3 08:10:24  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-4-2 23:10
我也是秒批行悠,然后发现权益大阪接机用不到就不想去线下验证了,然后问客服,客服说网申有效期内不去营业点验证身份,不收年费,然后有效期结束后可以继续申请。
你不去面签的话 征信什么会怎样呢?应该已经批卡了吧。
kstar7  钻石会员  2019-4-3 18:40:59  | 显示全部楼层
找当地信用卡中心办卡员办,支行网点交件慢