发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝豪华精选我对你太失望了,顺便请教个问题

1273 13
周末住了杭州两家酒店,余杭万丽和尊蓝豪华精选,余杭万丽提前用了套房券,但被退回来了,APP显示长年没套,但是到店,还是给了套,这家万丽,没的说,服务也很好,对比第二天某大洲1450定的豪华精选,简直完爆,想着大洲加上钛金,要个正江景一点问题都没把,结果电话关联的时候告诉我看房态,到了下午6点,前台说今天满房,经理说不知道为什么还能定进来,我说我要个江景就行,结果没,给我安排的房间还没打扫好,下午6点还没收拾出来,最后等半个小时,前台给我安利说700升特色套,你不是说没房间给我升了吗,又说房态满的时候,套不能随便给,行吧听你们的,房间有点老旧,床头电话坏了,房间没浴盐,让洗浴用品和浴盐,送了两趟,一趟给了一瓶沐浴露,第二次再跑来给浴盐,可能房太满,夜床也没,要的欢迎水果直到退房了也没送,服务跟余杭万丽简直天上地下,不缺客户吧可能,但楼上的中餐厅味道真不错,100美金不太够,368龙井虾仁有点一般,鹅肝酱葱油饼简直无敌,现在各酒店7折餐饮都不可跟100美金叠加哎,还有杭州吃这两家酒店早都有个通病,10点半结束,10点左右东西就不补了,连培根西瓜吃没都不补,抠死,尊蓝要是收到调查问券,绝对低分,这价格不如住黄浦江
另外请教各位,清明前一天定了两间千岛湖喜来登,带家人,上了一张套房券,看酒店有三卧室套,价格1万一晚,怎样操作比较高性价比入手,是等套房券成功,再打电话谈心加钱,还是?反正谁也不能降低我跟宝宝的生活质量
杭州尊蓝豪华精选我对你太失望了,顺便请教个问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恩仔2019-4-1 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LCLCLCC2019-4-1 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LCLCLCC  蓝钻会员  2019-4-1 10:01:25  | 显示全部楼层
那个葱油饼真的好吃到爆炸,鹅肝酱里有点糟卤的味道
WXY_TlP  钻石会员  2019-4-1 10:09:19  | 显示全部楼层
。。。
niggalbert  钻石会员  2019-4-1 10:10:53  | 显示全部楼层
期待反馈千岛湖喜来登的三卧房的谈心情况。目前没看到report
harrguy  钻石会员  2019-4-1 10:23:44  | 显示全部楼层
清明节预定了这家,电话关联同住人的时候随口问了句可否体验下特色房,昨天就看到app里房型变了,感觉很厚道呀 杭州尊蓝豪华精选我对你太失望了,顺便请教个问题
rainingghl  蓝钻会员  2019-4-1 10:31:21  | 显示全部楼层
最近杭州LC的100额度价格没了?
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-4-1 10:35:15  | 显示全部楼层
这家真的已经不想住了,虽然之前每次都给正江景的大套,但是真的喜欢不起来……杭州还是喜欢PH
outman0890  黑钻会员  2019-4-1 10:37:37  | 显示全部楼层
额,现在7折全面和100刀不叠加啊
江宁凳子齐  钻石会员  2019-4-1 10:49:24  | 显示全部楼层
最后一句怎么感觉是都挺好里面大嫂说的话
gogosina  白金会员  2019-4-1 15:13:32  | 显示全部楼层
你宝宝幸福的
pep780723  黑钻会员  2019-4-1 17:07:14  | 显示全部楼层
生活质量高要用银子堆,靠谈心不行的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-4-1 17:15
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted