发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助下,大家有巴厘岛机场希尔顿花园酒店的电话......

500 8
求助下,大家有巴厘岛机场希尔顿花园酒店的电话或邮箱吗?
网上的电话不好用,我需要联系一下接机

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2019-3-25 15:52:04  | 显示全部楼层
+62 361 8976100 App就有啊
choong1990  白金会员  2019-3-25 15:52:27  | 显示全部楼层
https://hiltongardeninn3.hilton. ... -DPSJAGI/index.html
Jalan Airport Ngurah Rai No. 7 Kuta, Bali, Indonesia
TEL: +62-361-8976100 FAX: +62-361-8976199
Email us
reservation.hgibali@hilton.com

举报    本楼为最佳答案   

jonzyw  钻石会员   楼主| 2019-3-25 17:13:27  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2019-3-25 15:52
+62 361 8976100 App就有啊
打过去没反应
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-3-25 17:20:39  | 显示全部楼层
GM邮箱 oriol.marquez@hilton.com
行李不是很多的话 走过去还行
jonzyw  钻石会员   楼主| 2019-3-25 20:02:39  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2019-3-25 18:47
行李不是很多的话 走过去还行
东航过去是半夜到,怕不方便
315000  白金会员  2019-3-25 21:43:05  | 显示全部楼层
jonzyw 发表于 2019-3-25 20:02
出口出来,customer service柜台附近有人举牌的,找到就行,我1点到的还有人举牌
jonzyw 发表于 2019-3-25 20:02
同东航 自己拖着行李箱找过去了 出关的人好多 2点才睡下