发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡君来洲际打卡

2371 46
回帖奖励 10 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]老早就打算去看樱花,武汉太远无锡略近,于似乎洲际、皇冠、华邑就是三选一了,华邑还是偏一点(现在其实后悔没去了),洲际以前住过,那会儿感觉还行吧,隔壁皇冠都说设备老化了,就洲际了。
定的景观双床房,升了行政房型,没有待遇。
酒店位置没的说,太湖广场地铁站边上,离清名桥、南禅寺很近,对面是广场,貌似人不多。
下午风尘仆仆的赶到酒店,我嚓,这么多年了一点没变,还是那么老干部风格,坛子里面不是有人说13年装修过么?
重点说一下礼宾部和前台,效率真差啊!之前有人说礼宾人员一点眼色没有,木头一样站那里,其实你们都错了,人家压根不想理你罢了。我在大厅见到几次老外进出,她们都很客气的打招呼,老外走的时候,礼宾部门一股脑围上去拉箱子搬东西,我们后面几辆叫出租车的理都不理。哦,有一家豪车送来的,礼宾部小姐姐去拉了箱子,尼玛你们对待客户都是这样分三六九等的么?
无锡君来洲际打卡
一看月亮就知道第二天大晴天,逛园子最合适了。
无锡君来洲际打卡
饮料券
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去,逛街逛的都快散架了,哪有那个力气了。
泳池的衣服太小了,他们建议去茂业那边迪卡侬自己买,嫌折腾没去。
那个儿童游乐中心不是的小啊,就十来平的样子,在五楼最角落上。

二、 餐饮

没有早餐赠送,早上六点半起床出去吃了,然后杀奔景区,晚了堵的一塌糊涂,看来最近真的不适合去玩。
[htitle=五,周边玩乐]当天晚上去了清明街、南禅寺,还不错,跟苏州的有点不一样。
第二天梅园走起,梅花居然开的还那么艳,以为都谢了呢。郁金香已经含苞待放,看来梅园的花是四季轮换啊。
第三天鼋头渚,不是一般的堵啊,建议要去的住华邑,其他那些酒店过去,必经之路基本上都是封路。
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
无锡君来洲际打卡
[/htitle]

三、 整体评价

地理位置好,无锡市中心和太湖边上景物,过去都方便,这家也是坛子里面出了名的不厚道,礼宾人员看碟下菜,自己琢磨吧。不过他们家价格感人,不能指望太多。
最近打算去看樱花的,建议去华邑,有人说去鲁能万豪,大哥醒醒吧,那边堵的更狠,如果是年轻人还好,自己踩单车几里路过去,要是带孩子,那家呵呵了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
晨光之2019-11-22 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo2019-3-24 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤汤2019-3-19 07:34
Carl.P2019-3-19 00:04
独行苍穹2019-3-18 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

谢谢分享
gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wozoule  钻石会员  2019-3-18 12:25:18  | 显示全部楼层
这么多人,果然是烟花三月下扬州,赏花的大好时间
万里功名莫放休  白金会员   楼主| 2019-3-18 12:35:37  | 显示全部楼层
3月底是赏樱最佳时节,估计那时候去更堵。
浜屽笀鍏  银卡会员  2019-3-18 12:42:26  | 显示全部楼层
礼宾对外国人热情主要还是经济驱动,毕竟老外给小费的概率更高一些,倒也不见的是崇洋媚外
sfdh  钻石会员  2019-3-18 13:36:47  | 显示全部楼层
这家真心是住过的洲际里垫底的
小骑士  钻石会员  2019-3-18 13:41:53  | 显示全部楼层
华邑为啥后悔啊? 我看地图感觉也蛮偏的 下周六好贵
barney518  白金会员  2019-3-18 13:51:43  | 显示全部楼层
我上次乞丐直升行政套房,送待遇!很舒服!
万里功名莫放休  白金会员   楼主| 2019-3-18 13:58:16  | 显示全部楼层
浜屽笀鍏 发表于 2019-3-18 12:42
礼宾对外国人热情主要还是经济驱动,毕竟老外给小费的概率更高一些,倒也不见的是崇洋媚外
你说这个也有道理,反正我看到国人坐豪车过去的,也是客气接待,打车去的就看着吧。
万里功名莫放休  白金会员   楼主| 2019-3-18 13:58:59  | 显示全部楼层
barney518 发表于 2019-3-18 13:51
我上次乞丐直升行政套房,送待遇!很舒服!
看时间点吧,如果不是旺季,反正空着也是空着,送呗。
万里功名莫放休  白金会员   楼主| 2019-3-18 14:00:33  | 显示全部楼层
小骑士 发表于 2019-3-18 13:41
华邑为啥后悔啊? 我看地图感觉也蛮偏的 下周六好贵
华邑那边过去鼋头渚是最近的,市中心过去封路,要绕道长广溪,那样一来还不如华邑近呢。
小骑士  钻石会员  2019-3-18 14:01:47  | 显示全部楼层
万里功名莫放休 发表于 2019-3-18 14:00
华邑那边过去鼋头渚是最近的,市中心过去封路,要绕道长广溪,那样一来还不如华邑近呢。
那你这么说我想想是不是退掉7折的城中皇冠呢,昨天问了都没有7折,85 折了。最后定了23一晚上 800+
申城之花  终钻会员  2019-3-18 14:12:21  | 显示全部楼层
楼主的备品居然是欧舒丹,而我上次去依然马鞭草系列!水还是今麦郎,有点那个…………
millanwallis  钻石会员  2019-3-18 14:22:51  | 显示全部楼层
怎么不订周末7折
boyln  钻石会员  2019-3-18 14:31:45  | 显示全部楼层
华邑满房,上周末一直住不到。如果不是纠结IHG的话,鲁能万豪可以,直接走去景区也是三公里不到。
童梦小五  终钻会员  2019-3-18 15:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
燕震  钻石会员  2019-3-18 15:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点个赞