发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哪位大佬有印尼靠譜客服滴~ 寫電郵像是瓶中信的隨緣...我暈阿

816 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前雅高PLUS是印度尼西亚版的 我和太太各买一份
使用下来也快一年,累积的问题是越来越多
包括 去年 3stay 6000 没错 ! 去年的问题到现在还没搞完....
我应该有两个免房晚~ 订了酒店后 期限内取消 Stay Plus没有还给我...
所以我目前只剩一个房晚(印度尼西亚版是两个房晚的....)
总之~ 想询问版上众道友们,谁能给条印度尼西亚靠谱的客服邮箱阿
在此蟹过了~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-3-14 21:31:05  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2019-3-14 18:16
所以我前年低果断转回中国大陆版本。 你说的问题我也遇到过, 免房退完预定不返还。然后打电话那叫一个咖喱口语(虽然我英语没一点问题但是听着别扭),邮件是不定期回复你。后来更搞笑的事情是,不仅退了, 退了2个免房。开心收下后立刻家附近用掉。过期后半年不续费,过了澄清期后果断变回国行版本,客服效率非常高,专业性很好(雅高A+的臭毛病是销售,但售后真的非常不错)。所以 ,总结,再便宜也不要买印尼版本的。不出问题还好(便宜,当一次性用用就好了),真想保级, 长期使用,完全不推荐。后患无穷。
新西兰版本不爽吗?
尊敬的会员您好,你可以尝试联系A佳的客服邮箱:members.china@accorplus.com,希望能给您提供帮助。
LukeJin0223  空乘  2019-3-15 11:24:41  | 显示全部楼层
可以直接联系members@accorplus.com,之后,他们会将你的问题转达给相应地区。