用卡三年小结,感谢茶友

3303 47
不知不觉入馆已三年,入馆前对卡知之甚少,接触飞客后,从申请第一张卡到现在获得了不少乐趣,主要还是要感谢众多飞友的分享。说说目前的持卡情况,一共5行。
1. 中行,无限+国航白,200k,来飞客后申请的第一张卡,平时刷的很少,偶尔境外用。
2.工行,200k,用的也不多。
3.招商,ae白,180k,之前主刷过,现在主要在生日刷。
4.浦发ae白,100k,线上主刷,虽权益比不上前两年,仍是好卡。当年号称ds三白之一的它一直到17年才拿下,线上线下好多次都没下来,后来糊里糊涂用小昭匹配下卡,不禁感叹ds门槛好高。
5.中信,65k,线下主刷,境外的话,月初刷visa也是不错的选择。做为平时消费不多的ds,额度也足够了。                              
平时用浦发ae和易卡足矣,前期申请的卡现在基本都压箱底,目前不再打算申请新卡,持卡基本能够满足使用需求。 用卡三年小结,感谢茶友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Shawn不二2019-3-10 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又见95352019-3-10 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuedinghy2019-3-9 22:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
rockchen07172019-3-9 21:25
胡诌航空2019-3-9 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-9 13:00:45  | 显示全部楼层
资质真好
Caesars  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 13:01:30  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2019-3-9 13:01
比你多个超白
羡慕
xy西木  银卡会员  2019-3-9 13:02:27  | 显示全部楼层
都是高端卡
ivoryjuan  银卡会员  2019-3-9 13:06:30  | 显示全部楼层
如何用小招匹配?求方法。。我也是都不下卡啊啊啊
Caesars  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 13:07:45  | 显示全部楼层
ivoryjuan 发表于 2019-3-9 13:06
如何用小招匹配?求方法。。我也是都不下卡啊啊啊
17年的时候小昭ae匹配过了,现在不知道了
新手会员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Caesars  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 13:09:53  | 显示全部楼层
新手会员 发表于 2019-3-9 13:08
交年费不刷卡,银行喜欢
中行工行都是终免
Caesars  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 13:14:49  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-3-9 13:08
大佬 建行muse来一发吗?
返现那么给力 要考虑
cCard18  黑钻会员  2019-3-9 13:22:52  | 显示全部楼层
确实都是好卡,但更希望 LZ 分享如何拿下这些卡的      
鲜花 (1朵) 鲜花榜
濂溪居士2019-3-9 16:16