[已解决]中信国航世界持卡人可用积分如何使用

433 8
求助各位大神,中信国航世界卡持卡人(国航金卡免年费),通过18年9月至12月零钱包活动的奖励积分约40w到账,
Q1:可以像之前一样积分自动转化为国航里程吗?
Q2:如果自动转化为国航里程的话,需要几天?(之前都是刷卡后T+2里程到账)
Q3:如果不能自动转化为国航里程的话,去积分商城兑换需兑换哪一档呢?(有免年费白金卡客户和白金卡客户两档)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexandra_2020-2-21 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

εС  终钻会员  2019-2-28 10:01:07  | 显示全部楼层
mark一下,同关注,不知道这卡的积分有什么用
向大神学习  钻石会员  2019-2-28 10:19:41  | 显示全部楼层
这卡不是没有积分吗
dakaigeshichihu  白金会员   楼主| 2019-2-28 11:06:31  | 显示全部楼层
积分计划里明确说航空公司联名卡不参加积分计划,但之前问了客服零钱包的活动(只要是中信持卡人就可以参加)是可以参加的,而且今天零钱包的积分确实到账了。所以才纠结这个积分会不会像之前一样自动转化里程。
这卡刷卡的积分都是自动转化为里程,所以积分账户上一直是0,看起来像没有积分的样子。
εС  终钻会员  2019-2-28 11:21:16  | 显示全部楼层
dakaigeshichihu 发表于 2019-2-28 11:06
积分计划里明确说航空公司联名卡不参加积分计划,但之前问了客服零钱包的活动(只要是中信持卡人就可以参加)是可以参加的,而且今天零钱包的积分确实到账了。所以才纠结这个积分会不会像之前一样自动转化里程。这卡刷卡的积分都是自动转化为里程,所以积分账户上一直是0,看起来像没有积分的样子。
这个问题我可以回,我涂猪的积分都没有转成里程,不会转里程的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

NiMO-  黑钻会员  2019-2-28 12:43:38  | 显示全部楼层
我apple pay的机分也没有转换成里程。而是以积分的形式提现。放心吧,该换什么换什么,不会转里程的
dakaigeshichihu  白金会员   楼主| 2019-2-28 12:46:13  | 显示全部楼层
εС 发表于 2019-2-28 11:21
这个问题我可以回,我涂猪的积分都没有转成里程,不会转里程的。
谢谢,您的积分换啥了
εС  终钻会员  2019-2-28 17:57:26  | 显示全部楼层
dakaigeshichihu 发表于 2019-2-28 12:46
谢谢,您的积分换啥了
还放在账户呢,也是困扰不知道怎么用,好像只能换那些实物了。
dakaigeshichihu  白金会员   楼主| 2019-2-28 18:04:03  | 显示全部楼层
εС 发表于 2019-2-28 17:57
还放在账户呢,也是困扰不知道怎么用,好像只能换那些实物了。
就换里程呗!25:1