香白等联名卡千万千万不要修改账单日!血泪教训!

10448 94
如题,自己把自己给坑了。
去年8月份下卡,然后去3136了好几张其他的卡。后来在手机银行调整了账单日到20号,当时看有好多账单日可以调整还觉得很好玩。没想到啊没想到,等我终于想起去看一下自己的香鸡分的时候,才发现,居然特么好几个月都没有新积分入账???于是香鸡电话,工行网银都查了个遍,最后确认工行这边积分扣了,但是没有送到香鸡那边去。
打了工行客服,大概一周后才收到当地分行卡部的反馈。告知因为我更改了还款日,他们系统对接不过去,所以那些积分都没法正常送。我说那你们帮我把账单日更改回原来的1号不就行了吗?答曰:不行!因为系统根本不支持修改香白的账单日,这张卡片系统是做了限制的,不支持修改。我????那我特么到底当时是怎么更改成功的啊?经过几番探讨,才发现问题可能是我3136的那些卡片,我可能当时修改的是其中某一张卡片,但是由于3136的卡都是一个账户,所以连带香白的一起给修改了!我说那这不就是你们的系统漏洞了么?你们限制了香白根本不能修改账单日!答曰:是的!
当然,如今追究什么原因都没意思,我只问那要怎么解决,你们后台都没法直接把我一张信用卡的账单日改回去?答曰:是的!。。。。我一脸懵逼。。。还跟我说我是第一个他们遇到这个问题的客户,现在后台根本没法操作。(第一个???真的吗???我不信以前就没有和我一样的好奇宝宝???)最后,最后,最后,客服告诉我,他们和总行商量了好几天,现在只有一个终极解决的办法!
============
销户重办!!!
============
这个操作真是让我一下子无话可说!!!!销户,你是认真的吗????
虽然卡部承诺说我销户之后可以他们反馈,给我特殊处理一下,让我一个月后就可以正式销户(正常是先收卡然后一年后才正式销户,这个确实,我打印了信报看过,之前销户过的星座卡到现在还在信报上好好躺着,还不到一年,就不会显示销户的)。但是我还是有顾虑啊,万一办不下来呢???卡部承诺说,销户之后,新的申请档案到了卡部给我尽量申请特批,毕竟我的情况比较特殊,但是不敢说百分百保证。。。。搞得我就很慌了。。。。
所以现在的问题是,我要销户,重办得一个月。而且我下面下挂的那些卡片也都GG了,而且18年11月以后下卡的3136规则和之前的不一样,我就算想挂也挂不回来了!可是不销户的话,我的香白积分啊????
怎么办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
hellboy2023-3-5 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-8-31 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已注销登记2020-11-20 00:15
飞客金城武2020-2-27 13:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
自由2020-2-27 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

李要疯  蓝钻会员  2019-2-26 17:40:25  | 显示全部楼层
心疼
shenyang  钻石会员  2019-2-26 17:46:06  | 显示全部楼层
楼主,好人一枚
邓若愚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZX  钻石会员  2019-2-26 17:52:14  | 显示全部楼层
渣渣IT,摸摸
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:55:58  | 显示全部楼层
真渣渣无疑!
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-2-26 17:56:26  | 显示全部楼层
都是前人的血和泪
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-2-26 17:59:56  | 显示全部楼层
心疼楼主。给后人提供了血泪教训
引力红移  白金会员  2019-2-26 18:13:06  | 显示全部楼层
你再把账单日改回去呢。
zspikelee  黑钻会员  2019-2-26 18:25:46  | 显示全部楼层
心疼lz 白花花的银子啊
tzsyg  钻石会员  2019-2-26 18:32:20  | 显示全部楼层
貌似确实是有这个说法,我之前有途牛白,下了香白后想把账单日改成途牛相同的日子,客服表示香白的账单日只能是1号,不允许修改。
yhy81405605  白金会员  2019-2-26 18:54:47  | 显示全部楼层
这遭遇 值得同情
霜林醉  钻石会员  2019-2-26 18:58:52  | 显示全部楼层
心疼。。。。  谢谢楼主,我差点也想去修改账单日
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:24:11  | 显示全部楼层
引力红移 发表于 2019-2-26 18:13
你再把账单日改回去呢。
后台都改不了,肯定是我也改不了啊
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-2-26 19:25:14  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2019-2-26 18:25
心疼lz 白花花的银子啊
积分倒是说了会让后台补给我,就是销户麻烦了点
霜林醉  钻石会员  2019-2-26 19:27:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前就修改过几次原来的金卡,现在出现了我的金卡和我的香白2个账单日不一致。
原本还想改一下香白的账单日,现在不敢改了
慢半拍先生  钻石会员  2019-2-26 19:34:14  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-26 19:27
我之前就修改过几次原来的金卡,现在出现了我的金卡和我的香白2个账单日不一致。原本还想改一下香白的账单日,现在不敢改了
姿势好*钻
博阿滕  钻石会员  2019-2-26 19:54:53  | 显示全部楼层
联名卡全部是1号