发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菠萝会会籍延续有新行李牌吗

1842 30
Stevelolo  金卡会员  2019-2-18 12:46:08  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2019-2-18 00:59
看来有必要谈个心啥的了,不然我就天天把弯掉的行李牌挂在包上出去炫耀
卡真的彎很快 飛個兩三轉就壞掉了!我覺得掛在行李旁位置比掛在行李頂好 會比較沒那麼快破掉
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 14:31:13  | 显示全部楼层
Stevelolo 发表于 2019-2-18 12:46
卡真的彎很快 飛個兩三轉就壞掉了!我覺得掛在行李旁位置比掛在行李頂好 會比較沒那麼快破掉
我每次飞都是三次转机,然后挂在了顶上。看来是自己的操作不对
Stevelolo  金卡会员  2019-2-18 14:54:54  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2019-2-18 14:31
我每次飞都是三次转机,然后挂在了顶上。看来是自己的操作不对
因為行李在輸送帶出來時 多數是直下的 所以如果頭先下 牌子便會倒吊向下 行李再滑去輸送帶時 便很容易弄彎
MEruMoQI  钻石会员  2019-2-18 17:43:07  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2019-2-17 20:46
我跟你一毛一样,所以期待新会籍期再给我发个新的
我连行李箱外袋的拉链头都掉了。。。不过正好那次之后就升级发新卡了,我后来尝试抽出来,好不容易抽出来发现放不回去了,这铝壳真坚挺。。。
Stevelolo  金卡会员  2019-2-19 02:07:41  | 显示全部楼层
MEruMoQI 发表于 2019-2-18 17:43
我连行李箱外袋的拉链头都掉了。。。不过正好那次之后就升级发新卡了,我后来尝试抽出来,好不容易抽出来发现放不回去了,这铝壳真坚挺。。。
看起來很像很容易彎掉 但其實要折回去其實十分困難 菠萝会会籍延续有新行李牌吗
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-19 02:34:52  | 显示全部楼层
我的也是飞了几次就弯了。。。上次旅行三连击:托运行李砸出一个缝 + 随身行李(由于液体托运)砸出一个坑 + 行李牌被折掉。。。折也是真的折不回来
MEruMoQI  钻石会员  2019-2-19 04:30:47  | 显示全部楼层
Stevelolo 发表于 2019-2-19 02:07
看起來很像很容易彎掉 但其實要折回去其實十分困難
菠萝会会籍延续有新行李牌吗
是这样的,实际卡弯度并没有这么大。如果很难复原,照理也不会那么简单就弯曲,可想托运之暴力。我们家爸爸说如果是皮质的会好很多。
Stevelolo  金卡会员  2019-2-19 13:20:23  | 显示全部楼层
MEruMoQI 发表于 2019-2-19 04:30
[图片]是这样的,实际卡弯度并没有这么大。如果很难复原,照理也不会那么简单就弯曲,可想托运之暴力。我们家爸爸说如果是皮质的会好很多。
是的 所以國泰應該每年寄新的牌子
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 15:59:43  | 显示全部楼层
MEruMoQI 发表于 2019-2-19 04:30
[图片]是这样的,实际卡弯度并没有这么大。如果很难复原,照理也不会那么简单就弯曲,可想托运之暴力。我们家爸爸说如果是皮质的会好很多。
我的跟你的弯曲程度都一样,用榔头敲回去,再托运一次又这样了
不如喝馄饨去  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 16:00:26  | 显示全部楼层
Stevelolo 发表于 2019-2-19 13:20
是的 所以國泰應該每年寄新的牌子
所以这次会籍更新日没收到新牌子挺不爽的
MEruMoQI  钻石会员  2019-2-19 23:38:25  | 显示全部楼层
不如喝馄饨去 发表于 2019-2-19 15:59
我的跟你的弯曲程度都一样,用榔头敲回去,再托运一次又这样了
哎,可能我也需要买一个那样的榔头哈哈哈