[已解决]022搬砖办超白步骤请教

1862 24
咨询了理财经理,说是375三个月就可以填表申请,打算搬砖500申请私行体验资格,买私行理财。理财经理给推荐的下面这款。之前听坛友说私行体验,首次购买新客理财可以提高0.03%个点,但是理财经理说就是下面这款,不知道有没有熟悉的坛友?另外有没有什么其他权益?
我打算的步骤是:搬砖过去,申请私行体验,买新户理财,3个月后申请,不知道是否正确?
谢谢
022搬砖办超白步骤请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

言语点了啦  蓝钻会员  2019-2-16 17:28:44  | 显示全部楼层
之前看到有人说800是起步价,现在降低到500都可以申请了?
凌若云  钻石会员   楼主| 2019-2-16 17:30:30  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-2-16 17:28
之前看到有人说800是起步价,现在降低到500都可以申请了?
各地不一样吧,一般375就可以申请,就是不好批
素心向善  蓝卡会员  2019-2-16 17:32:44  | 显示全部楼层
就是个猴子行,我前后2000万的房产进件,存款从最开始100万,到现在300多万,3个月快了,一直被拒!呵呵!猴子就是猴子
没这人  钻石会员  2019-2-16 17:43:35  | 显示全部楼层
1000万快两年的已经两次被拒了!程序是私行经理帮你填表,然后内部递交材料。如果通过才把表递交总部,只要递交了表,基本就能下。
roger_cn  钻石会员  2019-2-16 17:49:50  | 显示全部楼层
天津私行800啊
凌若云  钻石会员   楼主| 2019-2-16 17:52:34  | 显示全部楼层
私行都是800,500是私行体验
凌若云  钻石会员   楼主| 2019-2-16 17:53:47  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2019-2-16 17:43
1000万快两年的已经两次被拒了!程序是私行经理帮你填表,然后内部递交材料。如果通过才把表递交总部,只要 ...
那兄弟是内部递交材料过不了么?理财经理跟我说他们肯定会递交到总行,批不批还要看总行
Hi然后呢  白金会员  2019-2-16 17:59:24  | 显示全部楼层
理财没问题。但是下卡难说
tulamu  钻石会员  2019-2-16 17:59:42  | 显示全部楼层
022 375难。。。客户经理不是批卡的,他说了不算数。。还得看猴子行批卡的。
凌若云  钻石会员   楼主| 2019-2-16 18:05:06  | 显示全部楼层
tulamu 发表于 2019-2-16 17:59
022 375难。。。客户经理不是批卡的,他说了不算数。。还得看猴子行批卡的。
恩,感觉375难,所以打算搬500,搬800感觉不合适了
tulamu  钻石会员  2019-2-16 18:16:53  | 显示全部楼层
凌若云 发表于 2019-2-16 18:05
恩,感觉375难,所以打算搬500,搬800感觉不合适了
不过超白正收益。。。期待你批卡啊,加入022浦发大佬行列
寒冰王子  钻石会员  2019-2-16 18:39:46  | 显示全部楼层
凌若云 发表于 2019-2-16 17:30
各地不一样吧,一般375就可以申请,就是不好批
我是500多,两次,申请失败
anyway  白金会员  2019-2-16 19:03:01  | 显示全部楼层
1000砖三个月后填的表,现在已经填表40天了还看不到进度,猴子行真搞不懂
凌若云  钻石会员   楼主| 2019-2-16 19:47:32  | 显示全部楼层
看了大家的情况,感觉下卡希望不大
littleccc  钻石会员  2019-2-16 19:59:12  | 显示全部楼层
对的,新客私行就是这个理财。当初只搬了300钻,第二天就是私行体验了
中国移不动  钻石会员  2019-2-17 01:03:00  | 显示全部楼层
手持125砖想碰瓷ae白的 看着楼上各位动辄几百砖的大佬瑟瑟发抖...
没这人  钻石会员  2019-2-17 21:31:29  | 显示全部楼层
凌若云 发表于 2019-2-16 17:53
那兄弟是内部递交材料过不了么?理财经理跟我说他们肯定会递交到总行,批不批还要看总行
不是的,应该分行初审!基本通过就下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌若云2019-7-21 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xuerayan  白金会员  2019-2-17 21:53:00  | 显示全部楼层
搬了700多砖,也是说三个月后再预申请,不知道是不是糊我