美国信用卡之我见2015年版(第六弹更新8.26)

241859 471
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-24 07:46:18  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2014-3-24 07:15
不知道坛子里有没有人拿到额外的100刀或以上的航空公司抵用的?FT上面有蛮多人拿到这个的,因为AE PLT失去了 ...
拿到了,100应该是标准补偿。有的人拿到200。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-24 07:56:13  | 显示全部楼层
Sunnyday 发表于 2014-3-24 07:40
好文章,期待!
flyertalk有人回了,说CITI Prestige 在AA网站上显示可以进Admirals Club了, Citi Prestig ...
我在AA网站也看到了,大概又37个休息室,比Admirals Club membership要少。但是不知道是不是所有Prestige持卡人都享有这个,而且也不知道是不是只有今年有,如果变成Prestige标准权益的话那这卡就逆天了,Executive/AA卡还有多少存在的意义?
@OneMoreDay 能不能来确认一下,Prestige网站还没有相应更新,不知道持卡者是否收到email communication?
Sunnyday  白金会员  2014-3-24 08:09:53  | 显示全部楼层
还没有收到email notification. 如果变成标准权益,Citi Executive 比 prestige 也就可以多进一些partner的休息室。
不过我看了下,Citi Prestige休息室中,us airways的休息室没有列出。事实上就算citi prestige不变,Citi Executive和chase united club, Amex delta Reserve相比,也应该加一些benefits,
OneMoreDay  钻石会员  2014-3-24 08:31:18  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-3-23 18:56
我在AA网站也看到了,大概又37个休息室,比Admirals Club membership要少。但是不知道是不是所有Prestige ...
我还没有收到相关的邮件,我也有citi executive所以暂时也没怎么关注这个。
如果有的话就很好啊,airport angel在美国国内就很少所以正好是个互补。
ma1226  蓝钻会员  2014-3-24 10:35:34  | 显示全部楼层
很不错。。谢谢LZ。
y2kroger  钻石会员  2014-3-24 17:37:08  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2014-3-24 07:15
不知道坛子里有没有人拿到额外的100刀或以上的航空公司抵用的?FT上面有蛮多人拿到这个的,因为AE PLT失去了 ...
嗯,我回过电话了,拿到1w的MR积分和100刀的AA/US的抵扣券。问问肯定会有的,不过你尽量说的委婉些。。如果最后客服还不懂你就直说我朋友拿到xxx。。。。
点评 (2条)
NY飞人 发表于 2014-3-24 22:31
谢谢。今天电话去问问。
sander9t 发表于 2014-3-24 22:18
这个比200刀更好!赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sander9t2014-3-25 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
y2kroger  钻石会员  2014-3-24 17:37:22  | 显示全部楼层
楼主分析很到位啊,收藏了~
shenjack  钻石会员  2014-3-24 21:41:58  | 显示全部楼层
支持啊~~~长期收藏~~~
主宰  钻石会员  2014-3-24 21:51:37  | 显示全部楼层
新人来学习一下,看起来Citi Prestige不错
主宰  钻石会员  2014-3-24 22:03:05  | 显示全部楼层
Citi Prestige的点数一点是多少美分?
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-24 22:27:59  | 显示全部楼层
主宰 发表于 2014-3-24 22:03
礼品卡之类的1分,AA/US机票1.6分,其他机票1.33分,还可以1:1.5转希尔顿
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-24 22:36:43  | 显示全部楼层
礼品卡之类的1分,AA/US机票1.6分,其他机票1.33分,还可以1:1.5转希尔顿
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-24 22:40:23  | 显示全部楼层
主宰  钻石会员  2014-3-24 22:50:39  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-3-24 22:40
礼品卡之类的1分,AA/US机票1.6分,其他机票1.33分,还可以1:1.5转希尔顿。
看来Citi Prestige的点数不错
Citi Prestige用料是金属的还是塑料的?
Citi Prestige是不是就是这张卡?
美国信用卡之我见2015年版(第六弹更新8.26)
lucid  钻石会员  2014-3-25 00:53:27  | 显示全部楼层
占座,慢慢看!高端卡太高大上,等较低端卡
OneMoreDay  钻石会员  2014-3-25 01:05:19  | 显示全部楼层
主宰 发表于 2014-3-24 09:50
看来Citi Prestige的点数不错
Citi Prestige用料是金属的还是塑料的?
Citi Prestige是不是就是这张卡?
...
就是这张,塑料卡,手感比citi aa executive好一些
OneMoreDay  钻石会员  2014-3-25 01:06:07  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-3-24 09:36
礼品卡之类的1分,AA/US机票1.6分,其他机票1.33分,还可以1:1.5转希尔顿。
之前有过1:2转希尔顿的,不过感觉还是不值
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-3-25 08:46
的确不值
主宰  钻石会员  2014-3-25 01:19:58  | 显示全部楼层
OneMoreDay 发表于 2014-3-25 01:05
就是这张,塑料卡,手感比citi aa executive好一些
citi 的信用卡肿嘛都是塑料的 偶还以为这张卡会例外捏
OneMoreDay  钻石会员  2014-3-25 01:22:08  | 显示全部楼层
主宰 发表于 2014-3-24 12:19
citi 的信用卡肿嘛都是塑料的 偶还以为这张卡会例外捏
反正也就刷的时候会有感觉,平时谁会把信用卡拿在手上玩。。。
主宰  钻石会员  2014-3-25 01:34:47  | 显示全部楼层
OneMoreDay 发表于 2014-3-25 01:22
反正也就刷的时候会有感觉,平时谁会把信用卡拿在手上玩。。。
好像citi 的高端信用卡都是Mastercard World Elite卡,大多是塑料卡
Chase的高端信用卡都是VISA Signature卡,大多是金属的