再次激动万分,中了kindle!

3501 39
大家好,还是我,昨天激动万分3万8中了灵眸的那一位,
交行真的太给力了,不是专业玩卡,一天内两个惊喜,真的让人激动啊
尤其周周刷跟kindle的活动重叠,真可谓一举两得
抢kindle的经历之前翻过车断过一次,论坛里也有朋友总结了经验,
我也在补充一下自己的心得吧
kindle活动跟周周刷一定要注意活动的“单周”定义不同,虽然都是满5笔168
kindle的单周是周六到周五,周周刷的单周就是传统意义的周一到周日,
我之前没仔细读细则,中断过两次,还是打电话问客服才告诉我的
还有一点就是首次会有个积分支付阻碍,第一次支付后是肯定抢不到了,要下一次再抢,注意当周的五笔一定要保持和连续,反正周周刷一直在进行,简直完美。
最后就是达标后抢兑过程要注意点,一点要从“我的”-“我的活动”-“Kindle电子书阅读器”链接进入,进入后选择中间达标详情,记住要在这里操作蓝色的“去领奖”按钮,点击一次“去领奖” 上面的截止时间就会刷新,注意后面的,找电脑上的标准时间对应,每次点击“去领奖”的时候看看刷新的时间跟电脑上标准时间是不是一致——以此来判断交行抢兑时间和实际时间是否存在延时,以防过早抢兑导致“活动尚未开始”或者慢了一步商品已抢完,然后最后1分钟12:59:00的时候,心里开始读秒,每10秒找感觉点一下去领奖,不要紧张和手抖,真的骚easy啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
lbxp19972019-2-21 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newlylee2019-2-17 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vickie12182019-2-15 22:11
飞客18741392019-2-15 18:48
coffeegg2019-2-15 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

准备封号。
北北leo  白金会员  2019-2-15 12:01:03  | 显示全部楼层
降额然后是销卡
疯狂的犀牛  钻石会员  2019-2-15 12:14:02  | 显示全部楼层
楼主总结的很好,在补充一个坑“不要点红色框的去领奖,会弹出已支付积分,刷新后再抢就没了”,一定要点楼主说的蓝色去领奖。被坑过一次。已领到,祝大家早日抢到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maoyirangren2019-2-15 22:43
鱼默默  白金会员  2019-2-15 12:20:15  | 显示全部楼层
感觉支付5积分都是有名额限制的,是不,这周支付积分都没支付上
ilyecho  白金会员  2019-2-15 12:42:30  | 显示全部楼层
你们怎么都这么优秀
国泰民安  黑钻会员  2019-2-15 12:48:26  | 显示全部楼层
楼主总结的不错,我们是同一秒00拿到的kindle套卡现在变成主刷卡了。接下来kindle还有2个包年电子书服务和亚洲签证服务还能领一下这个不用抢。
普卡会员  蓝钻会员  2019-2-15 12:50:42  | 显示全部楼层
支付5积分的卡片有限制吗?是不是kindle套卡里任意一张即可,还是必须用银联的?
普卡会员  蓝钻会员  2019-2-15 12:51:39  | 显示全部楼层
ronglong 发表于 2019-2-15 12:48
楼主总结的不错,我们是同一秒00拿到的kindle套卡现在变成主刷卡了。接下来kindle还有2个包年电子书服务和亚洲签证服务还能领一下这个不用抢。
确实颜值很高。我本来打算把交行彻底干掉的,就因为kindle套卡的颜值犹豫了
ZLittleTea    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰民安  黑钻会员  2019-2-15 12:53:46  | 显示全部楼层
普卡会员 发表于 2019-2-15 12:51
确实颜值很高。我本来打算把交行彻底干掉的,就因为kindle套卡的颜值犹豫了
白麒麟卡面磨损厉害。黑鹿和套卡中的万事达是一样的权益还少已经砍了。白麒麟权益砍的不值1k准备消卡。
国泰民安  黑钻会员  2019-2-15 12:54:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像可以抢两次 因为看到大神发文说两个活动页面都可以领一次。
浮空易  白金会员  2019-2-15 13:11:24  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2019-2-15 12:54
好像可以抢两次 因为看到大神发文说两个活动页面都可以领一次。
(已持有优逸白金信用卡的客户除外)
这是KINDLE白年卡活动规则里写的
2.20日更新,试了下确实两个活动的都能领,不知道算不算系统BUG
davidkangkk  钻石会员  2019-2-15 13:41:50  | 显示全部楼层
那就是等电脑显示0点时候去点击蓝色 领奖?
浮空易  白金会员  2019-2-15 14:38:36  | 显示全部楼层
LZ第一次也点的蓝色按钮吗  我点的左边那个支付失败
楼主是养鸡了么,每个月都能刷这么多
Samarkand  蓝钻会员  2019-2-15 14:43:40  | 显示全部楼层
ipad买来都没有用几回,它能升天?
mton  白金会员  2019-2-15 15:24:39  | 显示全部楼层
已经抢了六个了