发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京朝阳悠唐皇冠假日精品房型体验+乌龙早餐和神秘访客

4136 48
Friedrich_E  钻石会员  2019-2-14 11:32:16  | 显示全部楼层
LZ是男的还是女的,H是男的还是女的,神秘客是男的还是女的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天雨地2019-2-14 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 11:59:04  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2019-2-14 11:32
LZ是男的还是女的,H是男的还是女的,神秘客是男的还是女的?
这些都不是重点哦
西门庆六一  黑钻会员  2019-2-14 12:06:31  | 显示全部楼层
想当年我去上海华尔道夫直接在前台报我朋友的名字和房号,前台给我了一张电梯卡,我上去后顺手就刷了房门,居然开了,他穿着内裤在床上躺着看电视
zzzun  钻石会员  2019-2-14 12:13:48  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-2-14 12:06
想当年我去上海华尔道夫直接在前台报我朋友的名字和房号,前台给我了一张电梯卡,我上去后顺手就刷了房门,居然开了,他穿着内裤在床上躺着看电视
朋友?py?
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 12:41:33  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-2-14 12:06
其实我觉得房间号是一个很隐私的东西,你有房间号要么是酒店给的要么是住客给的。
你能报对姓名和房间号,起码很大程度证明到访行为是经过住客允许的。这种我倒是觉得还能接受,当然酒店如果能打个电话提前通知下住客会更好。
secord  钻石会员  2019-2-14 13:40:43  | 显示全部楼层
啧啧啧,楼主果然佛系。
一边看我就一边脑补某些人要是遇到这种事情得写一篇多么声情并茂的文来,不薅个羊腿不罢休的嘴脸。
秘密花园    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
炮友吧?
loucen 发表于 2019-2-14 12:41
其实我觉得房间号是一个很隐私的东西,你有房间号要么是酒店给的要么是住客给的。你能报对姓名和房间号,起码很大程度证明到访行为是经过住客允许的。这种我倒是觉得还能接受,当然酒店如果能打个电话提前通知下住客会更好。
楼主你yp还约出了彩蛋,也是棒棒哒!另外感觉小H也不是啥省油的灯,为啥要跟那个人说住哪个酒店并且还夜里两点去找你们,最后,你没必要把小H到前台做登记。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 15:41:04  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-2-14 15:07
楼主你yp还约出了彩蛋,也是棒棒哒!另外感觉小H也不是啥省油的灯,为啥要跟那个人说住哪个酒店并且还夜里两点去找你们,最后,你没必要把小H到前台做登记。
小H发朋友圈被顺着定位找到了而已,要是主动和神秘人邀约的话前台打电话的时候小H不会拒接。
另外不是约p哦
oscarGZCN  钻石会员  2019-2-14 15:43:32  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2019-2-14 10:07
小H很明显不是很愿意见这位神秘访客,所以不可能主动告诉这位访客房间号,这点也和小H确认过。我感觉是访客直接报了小H大名,然后酒店帮忙查到了房间号并帮忙刷了电梯。正规流程我觉得应该是前台先登记访客姓名,然后由前台致电询问有一位名字XXX的访客,请问是否要见。如果住客拒绝就直接拒绝访客上楼。然而接通电话后直接就是神秘访客的声音,神秘访客当然可以假装我已经同意他上楼,后面的一切也就顺理成章了。
小H是否有在前台登记?如没有,前台又怎么能查到房号?如有,访客在前台和你房间通过电话,应该可以瞒过前台。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 15:53:34  | 显示全部楼层
oscarGZCN 发表于 2019-2-14 15:43
小H是否有在前台登记?如没有,前台又怎么能查到房号?如有,访客在前台和你房间通过电话,应该可以瞒过前台。
小H在前台有登记,但我觉得想要确认朋友关系的话应该是神秘访客直接手机联系小H问房间号而不是前台给房间号,然后让小H给前台打电话授权上楼。
bigkingkong  钻石会员  2019-2-14 16:50:58  | 显示全部楼层
神秘人三人行愿望达成了没有啊?
fgy0911  黑钻会员  2019-2-14 16:58:49  | 显示全部楼层
乌龙这事儿有点恼人
秘密花园 发表于 2019-2-14 16:57
柯南分析:开始蹦迪时小H约好了3...,后来楼主不同意,于是小H拒绝,然后神秘来客不死心利用高科技手段得到定位最终找到酒店,并通过超过梁朝伟的魅力和演技骗过前台到房间赴约。。。然后后面发生的事情连福尔摩斯估计也猜不出来了。
优秀!
西门庆六一  黑钻会员  2019-2-14 17:13:15  | 显示全部楼层
zzzun 发表于 2019-2-14 12:13
朋友?py?
就是朋友啊,我去找他喝酒,我们出来的时候他把前台骂了一顿
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 21:02:22  | 显示全部楼层
Seven胖 发表于 2019-2-14 18:14
情人节快乐
同乐