发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新政下,加持还有待遇吗?

1099 21
不知道哪里看到的,新政说以后加持没待遇了。
白金卡 春节入住,家属的积分换的房,应该有待遇的吧?
再次确认一下哦。本人也入住的哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

retoruto实况  钻石会员  2019-2-1 10:04:17  | 显示全部楼层
那是你那家酒店厚道 酒店完全有不给的权力
木渎Kris  空乘  2019-2-1 10:05:26  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-2-1 10:04
是啊,酒店不给也没招,厚道的酒店金卡都送早送行政升套啥的
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-2-1 10:12:23  | 显示全部楼层
听说加持已死,不过酒店厚道就无所谓了
ylsuisse  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:16:11  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-2-1 10:04
你确定有权不给吗?白金卡同住人可以不给早饭?
ylsuisse  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:18:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须是白金卡本人定的房间?
retoruto实况  钻石会员  2019-2-1 10:24:28  | 显示全部楼层
ylsuisse 发表于 2019-2-1 10:16
你确定有权不给吗?白金卡同住人可以不给早饭?
你把这两条合起来读 你没亲自付款 就不是合资格的住宿 就没有白金礼遇
2.1.d 合资格的住宿。一次“住宿”或“合资格的住宿”是指会员在参与计划酒店登记亲自付款并入住的客房费用将向会员收取的所有连续住宿。
“住宿”是指满足下列条件的会员在同一家参与计划酒店完成的一晚或连续多晚住宿:(A) 在预订或登记入住时提供他/她的会员编号;(B) 支付合资格的费用,或将积分兑换奖励或促销奖赏兑换为住宿;以及(C) 入住预订的其中一间客房。如果会员在退房后又于当天入住同一家参与计划酒店,则在计算住宿时将被视为一次住宿。如果他/她在住宿期间入住任一预订客房并支付合资格的费用,或为了所有客房将积分兑换奖励或促销奖赏兑换为住宿,则该会员只可最多通过三(3)间客房赚取积分。
4.1.c 尊贵级别会籍礼遇适用于合资格的房价

举报    本楼为最佳答案   

肥肥旅行喵  黑钻会员  2019-2-1 10:24:53  | 显示全部楼层
我觉得主要还是看酒店
dreaman11  钻石会员  2019-2-1 10:38:47  | 显示全部楼层
简单说就是stay归谁,待遇就跟谁
Zz666  蓝钻会员  2019-2-1 10:51:51  | 显示全部楼层
加持没待遇,这是规定。如果有待遇那是酒店厚道
Federinka  终钻会员  2019-2-1 11:20:51  | 显示全部楼层
不给正常,给了是厚道
ming86  蓝钻会员  2019-2-1 14:20:54  | 显示全部楼层
把积分转到白金卡名下再预定不就可以了
tangguiqiu  白金会员  2019-2-1 19:24:40  | 显示全部楼层
电话问了几家三亚的酒店没有snp都有待遇的