发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白金 十一入住北京人济万怡 因为家里水电断......

752 9
小白金 十一入住北京人济万怡 因为家里水电断掉了,提前app上谈心了因为是家里很临时的原因,确实希望能有比较宽阔的工作空间和(没准)接待朋友/客人的需求,客服规范答复是视情况尽可能满足,入住直接升了套房,开心干了两天活,happyhour换到了二楼的位置 选择不多但能吃饱,我这种人工作期间进了酒店基本就不出门了 吃饭一半就是早餐晚餐仰仗酒店的早餐happy hour,其他时候也不麻烦酒店 个人习惯入住期间不喜欢让阿姨来打扫,自己也不会弄乱(没时间),十一期间人济万怡入住率感觉很低 一点没觉得人多,所以还是很愉快,用了健身房 几乎没人(我不怎么用器材基本就是拿个瑜伽毯滚来滚去)其他娱乐设施比如好像没开比如楼下台球厅,大体来讲非常开心因为没有什么人很安静!嘻嘻 没拍照抱歉...

鲜花 (1朵) 鲜花榜
东哥精神2019-1-24 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-1-24 01:15:18  | 显示全部楼层
我误解为拆迁户被断水电,带11人住酒店。
差差  金卡会员   楼主| 2019-1-24 01:18:28  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2019-1-24 01:15
那可能就直接颐和园了吧我猜
居无定所  蓝钻会员  2019-1-24 07:48:42  | 显示全部楼层
人济万怡这个房价真是飘忽不定
芈八子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是小爷  钻石会员  2019-1-24 11:16:30  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2019-1-24 01:15
确定不是钉子户被断水电
胶囊  蓝钻会员  2019-1-24 11:16:41  | 显示全部楼层
这家不是HH都要端回房间吃么
机酒大咖  终钻会员  2019-1-24 11:17:12  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-24 11:17:29  | 显示全部楼层
这家真是太能抗价了  同等星级我宁可去方恒假日
silverspoon  钻石会员  2019-1-24 16:13:35  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K 发表于 2019-1-24 11:17
这家真是太能抗价了同等星级我宁可去方恒假日
方恒假日价格也很能抗啊。。。