发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不算友好的法兰克福洲际酒店

1542 36
美因河畔的法兰克福洲际酒店离市中心火车站都很近,酒店外观很现代,房间倒是很传统。门口有个吸烟取暖器,很贴心。行政酒廊的早餐相当不错,鲜榨橙汁自然是标配。
昨天入驻时稍微有些不愉快,因为我站在前台近五分钟无人搭理,而当时并非所有工作人员都在忙碌。表示出对该酒店极大失望后,前厅经理与客户关系主任诚惶诚恐,极力解释道歉并给了我一间据说酒店最好的河景行政套房。
其实个人感觉这个酒店不错,只是个别人对国人不甚友好而已!既然你不仁我也可以不义! 不算友好的法兰克福洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
z8202019-1-24 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2019-1-24 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-1-24 10:32
海d蓝颜色2019-1-24 06:24
云想临风2019-1-24 06:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

johnharley  白金会员  2019-1-23 13:36:19  | 显示全部楼层
支持
满级号  钻石会员  2019-1-23 13:42:43  | 显示全部楼层
好复古的感觉,内饰
randomer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海天飞鸿  终钻会员  2019-1-23 14:21:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说说我经历的事儿:
我在德国驻美国大使馆申请申根签的时候和那个女签证官吵过一架,最后把她投诉到德国中央**,欧盟,申根组织去了没有下文。不过签证没受影响,两天就拿到了,不懂是不是吵架吵出来的。此事全程发到穷游网。发现好多人都有和我一样的经历。
在法兰克福机场国际中转区中国人经常被德国警察要求出示护照和签证。我就不幸遇到了,当时按穷游大佬说的,拒绝给德国警察护照,回答说国际中转区不属于德国,属于国际区域,德国警察没有特殊理由无权查看签证。
最后,法兰克福机场安检的时候我被要求拿出电脑和相机做单独扫描,这个是抽查。但我抽查完没有立即走,站在旁边观察,基本上白人不会被抽查,亚裔和黑人普遍被查。我当时就跟抽查的人说按比例来看绝对是种族歧视。抽查的极力否认。这个情况我最后也写了英文信投诉到法兰克福机场。
总之我觉得德国人带歧视比较严重,而且是赤裸裸的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
亘石2019-11-3 16:39
DavidMaster2019-4-6 20:28
可乐kk2019-2-5 01:18
冷月寒2019-1-23 15:37
馥芮白少奶泡2019-1-23 14:53
alonelife2020  禁止访问  2019-1-23 14:24:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的吗?
那把票退了吧
jizi521  钻石会员  2019-1-23 14:27:09  | 显示全部楼层
这风格估计很多人会吐槽,国内还是商务性冷淡风比较多
海天飞鸿  终钻会员  2019-1-23 14:37:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实没必要,遇事据理力争就好了。德国人就算有歧视,但很怕你跟他理论,尤其是你占理的时候。另外他们很讲原则,不会因为你跟他理论就为难你。
上头的例子,我在国际中转区拒绝德国警察要查我的护照和签证,结果德国警察很客气地说不用了。还有我和签证官的争吵并没有影响申根签证。德国人虽然歧视,但死板。跟他们讲法律讲道理他们会认可。
冷月寒  终钻会员  2019-1-23 15:38:12  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-1-23 14:21
说说我经历的事儿:我在德国驻美国大使馆申请申根签的时候和那个女签证官吵过一架,最后把她投诉到德国中央**,欧盟,申根组织去了没有下文。不过签证没受影响,两天就拿到了,不懂是不是吵架吵出来的。此事全程发到穷游网。发现好多人都有和我一样的经历。在法兰克福机场国际中转区中国人经常被德国警察要求出示护照和签证。我就不幸遇到了,当时按穷游大佬说的,拒绝给德国警察护照,回答说国际中转区不属于德国,属于国际区域,德国警察没有特殊理由无权查看签证。最后,法兰克福机场安检的时候我被要求拿出电脑和相机做单独扫描,这个是抽查。但我抽查完没有立即走,站在旁边观察,基本上白人不会被抽查,亚裔和黑人普遍被查。我当时就跟抽查的人说按比例来看绝对是种族歧视。抽查的极力否认。这个情况我最后也写了英文信投诉到法兰克福机场。总之我觉得德国人带歧视比较严重,而且是赤裸裸的。
感谢分享 支持并欣赏较真维护自己权益的
chonetsao  黑钻会员  2019-1-23 17:11:39  | 显示全部楼层
这家刷新了墙壁么?以前是灰色的。
而且,街对面的温德姆以前也是这家酒店的一部分,大部分机组就住在那栋街对面的楼,前几年才给业主单独出来给了温德姆。
aiseyo  终钻会员  2019-1-23 18:44:15  | 显示全部楼层
感觉装修比法兰克福中心希尔顿老一些呢。法兰克福入境和离境办理效率好低,排队好久,很值得吐槽。还有退税盖章那里,也是等一个多小时,死活不肯加人手。