发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加拿大境内低空飞行 C172 CYSA-CYRO

4200 42
小弟今天用C172 飞了一个来回 从STRATFORD - OTTOWA ,耗时5.9 小时 还是蛮累的.
废话不说,直接上图.
全程 联系 TORONTO CENTER 以及 Montreal center.
进入OTTOWA 管制区 前 管制员问我是否熟悉这里的步骤,直接回答不熟悉 ,麻烦指引我降落,还是很顺利就降落了.
发现加航有些PILOTS 特牛 直接用法语 和 OTTOWA APPORCH 联系.
加拿大境内低空飞行  C172  CYSA-CYRO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chalker2014-3-9 16:57
送了1朵鲜花:  帅气!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

TVmonkey    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mriya  钻石会员  2014-3-3 12:27:15  | 显示全部楼层
cool
这是真正的飞行report啊
人生赢家哈哈
zixiaoyun  钻石会员   楼主| 2014-3-3 12:31:20  | 显示全部楼层
UncleTuu 发表于 2014-3-3 12:27
cool
这是真正的飞行report啊
一般来说在训练阶段是不用自动驾驶的, 但是今天到最后实在飞的快傻掉了, 直接一按自动驾驶 默默把包里的苹果拿出来啃 听音乐看风景了.
mcjy  钻石会员  2014-3-3 12:33:50  | 显示全部楼层
太帅了,飞行一直是梦想啊
abcdv2003  蓝钻会员  2014-3-3 12:45:18  | 显示全部楼层
Bravo!太帅了!
michaelsift  白金会员  2014-3-3 12:52:49  | 显示全部楼层
请问楼主,学费多少,这样飞一次成本多少啊,有网站介绍么
强大,是专业的培训吧!
鲸鱼星之夏  白金会员  2014-3-3 13:07:58  | 显示全部楼层
这是已经考下驾照的节奏吗??之前在CA想去上课考,后来华人学校发生了坠机。。。于是这件事被永远的制止了。。。
Mr.noroom  蓝钻会员  2014-3-3 13:08:42  | 显示全部楼层
多伦多这三十年除了湖边的condo多了,真心没变化
我的人生的第一次酒店会员HH Gold就是在这里住出来的,好怀念啊,我的处男啊
lynn_AUS  钻石会员  2014-3-3 14:54:04  | 显示全部楼层
各种羡慕 哈哈哈
RyanTheWorld  蓝钻会员  2014-3-3 15:46:20  | 显示全部楼层
确实高大上!C'est vraiment genial!
littlefishin  钻石会员  2014-3-3 19:47:15  | 显示全部楼层
好厉害啊!单飞的么?
zixiaoyun  钻石会员   楼主| 2014-3-3 22:01:04  | 显示全部楼层
michaelsift 发表于 2014-3-3 12:52
请问楼主,学费多少,这样飞一次成本多少啊,有网站介绍么
145刀 每小时 我飞了5.9
然后加上13%的税
去掉我在渥太华机场 加的油 80LITTERS  150刀..
可以买张去OTTOWA的头等了
点评 (1条)
小小枭雄是也 发表于 2014-3-5 10:18
求介绍的网站