发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Selamat Datang ke KL亚航升舱记

3371 24
[htitle=一、,航班预订]可能对于你们来说 吉隆坡是刷房胜地 是旅游打卡之地 但对于我而言确有特殊意义
每年都会回吉隆坡一次,已经成为传统
18年某一天心血来潮买了亚航北京吉隆坡往返机票 1200RMB
起飞前三天收到亚航邮件 可以参与升舱竞选,最近有些膨胀的我 迅速买入
其实亚航的商务舱就是170度牙医大板凳,40kg行李托运,柜台CI,优先登机,机上一瓶水 一份餐的服务 对于我来说 其实不是刚需 我只想安稳的睡一觉
Ps. 愿意和我一起坐亚航回吉隆坡吗?
稻香村买给朋友妈妈
朋友妈妈知道我回去吉隆坡 特意嘱咐一定要住在家里 不让住酒店
只去三天所以基本就三件短袖搞定,出去玩我会带旧袜子内裤 穿完直接丢掉 不会再带回来 节约空间
收到确认邮件
升舱花费1100大洋
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]因为是夜里230起飞航班,下班后先回家洗澡收拾行李,打车前往T2 Selamat Datang ke KL亚航升舱记
提前选好了座位,但不知道为啥去机场打印登机牌发现座位变成2H
又重新选回2K
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]飞机貌似准点起飞?不知道了 一上飞机直接睡昏过去 连起飞都没有感觉
反正就是全程睡觉 也没拍很多照片 Selamat Datang ke KL亚航升舱记
嗯,可以先登机。
前面商务舱采用2-2-2模式
商务舱后面是付费安静区域,可惜一整个晚上我都听见熊孩子哭闹的声音
KLIA2 新开的休息室,
买商务舱可以直接去休息三小时,或者花钱也可以进去停留三个小时。可以洗澡应该是个很吸引人的地方
大概位置 应该是在过完海关后 走过第一片免税商品后 看见麦当劳后坐电梯下楼就可以看见啦
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]我飞过四次亚航X的商务舱 本次航班应该算是服务最好的一次 每个人都有问好 廉航的服务就佛性飞吧 Selamat Datang ke KL亚航升舱记
间距还可以
至少我的腿放进去了
九岁的飞机 保养不是很好哦
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

[htitle=七、,抵达或转机]飞机降落时间完了几分钟
不过好在腿长 一路竞走 没有让朋友等很久
这次飞机停在的最角落,应该是P区 也是很恼火
最先出飞机的 没人在我前面
行李转盘8
这次过海关也是很顺利 居然没有排队!
上次回来排队过海关等了半个小时
优先行李标签
行李没怎么等就出来了
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]朋友来接
直接去了以前最后吃的一家面铺吃饭
没想到老板还记得我
接下来三天就是Makan Makan Jalan Jalan
吉隆坡 回家之旅。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AsianFlyer2019-3-30 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doublepiāo2019-2-18 16:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Whisky952019-1-17 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yezhseven2019-1-12 04:40
拳击袋鼠2019-1-11 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花了威望给你送花花,兼送飞米,这是我对你的温柔
Mr帆  钻石会员  2019-1-11 14:16:44  | 显示全部楼层
二楼真肉麻
Maxis  钻石会员  2019-1-11 19:24:18  | 显示全部楼层
亚航升舱不易
七一哥  白金会员   楼主| 2019-1-11 20:34:06  | 显示全部楼层
海鸥飞翔了 发表于 2019-1-11 18:32
兄弟会马来西亚、印尼文哦。总算看到一个北京升舱的报告了。
马来语只会一点 好久不用都忘记了
七一哥  白金会员   楼主| 2019-1-11 20:35:10  | 显示全部楼层
Maxis 发表于 2019-1-11 19:24
亚航升舱不易
哈哈 我第一次升 就中了
七一哥  白金会员   楼主| 2019-1-11 20:35:55  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2019-1-11 14:13
花了威望给你送花花,兼送飞米,这是我对你的温柔
这位先生请自重
七一哥  白金会员   楼主| 2019-1-11 20:36:17  | 显示全部楼层
Mr帆 发表于 2019-1-11 14:16
二楼真肉麻
可以加你微信吗?
我特么,你都送了飞米和花花了
七一哥 发表于 2019-1-11 20:36
可以加你微信吗?
你特么不是有人家微信了吗
Mr帆  钻石会员  2019-1-11 21:13:54  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2019-1-11 20:36
可以加你微信吗?
可以啊~
七一哥  白金会员   楼主| 2019-1-12 14:40:12  | 显示全部楼层
wannesky7 发表于 2019-1-12 12:25
nasi goreng
我吃了 maggi mee goreng