发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩w入住3816房,蹭下热点

1598 17
     最近有点懒,没怎么写入住报告,刚好看到外滩w的热点,然后住在隔壁,就发下报告蹭个热点,再次入住,就写些之前没写的和不同的部分吧,其他详细的见之前的报告,https://www.flyert.com/thread-2344580-1-1.html
      这次入住是老婆生日,入住的宏伟房,周末升套难度较大,不过宏伟其实是我们最想体验的房间了,所以正好,毕竟2个人对客厅没啥需求,3米大床倒是其他酒店都很难体验到的。蹭热点是因为住的第二天退房就发现居然同天张雨绮住隔壁啊- - 3816和3819~貌似房间还没我这间好
这次就不介绍公共和康乐设施了,毕竟之前写过了,房间主要给看看和壮美不一样的地方吧,首先当然是3米大床啦
不知道图里能不能看出有多大,至于3米大床体验感如何,之前看到人一说到这床就说是带嫩模party用的,要我说两人睡觉体验感也真的是很好啊,试想可以两人大字型,左右翻滚一身位完全碰不到对方是什么感觉,然后真是尝试了横着斜着各种睡姿哈哈,非常喜欢。
        然后是一些小区别,宏伟房床头可以看到是波浪形的构造是这样
而壮美是弧形如下图
美感波浪的感觉更好看点,但是实用性来说我更喜欢壮美的弧形,因为还设计了开关在上头,弧形可以更方便躺床上开关并不只是美观。
     然后是衣柜门,宏伟是折叠型的门
而壮美见下图是弧形单扇大门
这个门其实颜值我挺喜欢壮美这个,但实用绝对是宏伟这个舒服,那大门开起来可重了,而且宏伟的这个折叠门是属于无论打开什么角度都可以不动的,并不是要拉到底才能立住的那种,挺喜欢。
再来是迷你吧这边,构造就差别较大了,主要是杯子部分,这次入住宏伟是这样的
杯子架还是挺好看的,但是整体设计比较普通,壮美见下图
个人来说迷你吧我还挺喜欢壮美这样的。
上面这张房卡之前我没见过,w的房卡种类真多啊哈哈,比起万豪系那一堆毫无个性的房卡,w的绝对算好看啦。
这个是生日入住前台说送的2卡包,w生日没有蛋糕送,这个不知道要不要差评,不过对我倒是正好,因为每次蛋糕我都吃不掉。。魔都好吃的太多,没胃口留给蛋糕,而且也太罪恶了哈。
景色和壮美没差,一样是江景。三件套在床头这边可以望到,没拍好。
电梯口的仿老式电话机
房间其他各方面基本没差别就不发了,主要就是想给大家一个参照
下午去看了百老汇原版的芝加哥音乐剧,百老汇出品没的说,不过我觉得完全不如前阶段看的同样百老汇的长靴皇后,可能芝加哥实在是太老了点。。
然后去了下酒廊,w的酒廊吃的不多,一堆冷盘和一两种小点心,但是质量真心算高的,魔都一众酒店住下来,w的烟熏三文鱼和火腿绝对算上游水准,点心也很好吃,不过没吃多,毕竟我还是主要要出去吃,w酒廊最棒的就是酒和饮料畅饮了,品种不少,w的精酿啤酒这次也尝了一下,味道相当不错,房间里迷你吧几十块一瓶呢,过渡赚回来,值得一提的是鸡尾酒酒单这么短的时间居然完全更新了,而且味道都不错,上海我真的可以称得上是精通了,看过我之前贴的应该都知道我特别推荐听音乐去livehouse听真正的地下音乐人专业乐队的演出,远非酒吧驻唱这种麦霸没有自己的歌的能比,所以我去酒吧一般就是为了尝尝鸡尾酒,上海世界排名最高的两家酒吧speak low和sober company都去过多次了,其他一干知名酒吧也去过不少,w的酒廊鸡尾酒真的比不少外头杂七杂八的酒吧都好喝,真心不错了。
晚上去新天地吃的狮lion(北外滩这边吃喝还是少了点,犹豫了下还是出去吃了哈)誉八仙老板开的南洋餐厅,也是种草已久,因为誉八仙算是上海港点里我比较喜欢的,虽然不能和广州比,但是在上海算不错的,这家的装修挺有意思,完全是夜店风的装修,但是天花板依然是誉八仙风格的中式老茶楼风格,餐具也是,算是古今交融的一种设计吧,菜品毕竟誉八仙出品,中等偏上是肯定有的,魔鬼鱼,香**杂,软壳蟹,乌打都很好吃。
话说魔都这周已经开始少了好多人了,相对清净的上海,当然北外滩这带本来就相对清净些。
第二天中午去尝试了下w的餐饮,生日就送了碗长寿面,额,这个面的水准。。酒店早餐水准吧,略等于没送。。
艳餐厅,spg会员8折优惠,但是餐厅最优惠的是套餐,和会员打折不叠加,所以其实打折意义不是太大~整体口味马马虎虎,牛排和鳕鱼都还不错,点心实在是不咋地,还有个萝卜糕没拍,因为实在和好吃的店差距有点大,身为酒店餐饮还靠近外滩,基本性价比已经不用考虑了,魔都一众酒店餐厅吃下来比较靠谱我推荐的是虹桥康得思的明阁,粤菜有相当的水准,不过w这家比之前去的静安瑞吉的餐厅真的已经好不知道多少了,这里顺带说一句,那家瑞吉因为有600餐饮额度,但我还是要说用上了也不推荐,实在不好吃,无论西餐厅还是中餐厅都不行,在魔都绝对下流水准。
        早餐顺带再说一下,因为之前我说过,外滩w早餐论坛评价很差,但我吃下来发现其实是没中式,另外我对餐饮好坏的评价不是看种类到底多到什么地步,因为你没办法吃完所有东西,还是味道第一位的,我们俩个人都非常喜欢因为我们俩是世界胃,全世界食物都吃得惯,不过这次水准真的有点问题,吃到个巨咸炒面,还有个巨硬培根,稳定性看来有点问题?不过面包区仍然是最喜欢的酒店之一,尤其是蝴蝶酥,我觉得比国际饭店的蝴蝶酥更合我口味。
最后说一下,迷你吧里一瓶气泡水是免费的,
这次整体就写到这把,总评的话外滩w仍然是大上海我们俩最喜欢的酒店并且没有之一,整体各方面真心觉得是最好的,首先服务员非常热情,并且人员极多,电梯有专员,接待更是布及各个角落,而且颜值巨高,基本都是女生,门童都是女生,这就比其他酒店靓眼不少了吧哈哈,这次门童直接都穿上羽绒服了,完全没认出来,真是够随意的,我知道有很多人来酒店是喜欢被敬畏的,估计不太喜欢这种,但我是非常喜欢这种随意点的气氛的,而且这家我倒现在还没碰到过服务不好的接待,这点我要说下以服务著称的mo在魔都我觉得完全不如这家w服务好。第二是硬件,华贵风的各奢华酒店在风格上并不能对我有多少加分,所以我比较喜欢外滩w,因为硬件在魔都的一众奢华里算新的(宝格丽建业里嘉配里这种还没机会去尝试),而且时尚风就是我的菜,有些人说w是情趣酒店,不过我想说真去看看街头那些情趣酒店啥样就知道了,比如什么艾森啊啥的以前我也确实住过些,w不开情境灯在我看来就是很新很时尚的很棒的现代风装修。最后康乐设施对我也挺重要,之前实在被老旧奢华华尔道夫这样的泳池给雷到了,w的泳池本身确实不算很好,比较小,不过旁边有个按摩池,而且毕竟外头有个网红室外泳池,双泳池还是够奢华水准的,其次,更衣室在我住下来的酒店里绝对算是比较出众的,很大,冷热按摩池各一个,还有户外休息平台,用的还是valera的吹风机。所以综合下来奢华酒店对我俩魔都绝对首选w。
标签: 上海外滩W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19116682019-1-9 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我与机油的日常2019-1-8 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
謝天賜2019-1-8 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwh1911622019-1-8 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itsmychance  钻石会员   楼主| 2019-1-8 12:26:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老婆姓包,她的白金卡。
Rosieee  钻石会员  2019-1-8 13:18:56  | 显示全部楼层
可以确定的是,3819更好~
咸咸的海风  银卡会员  2019-1-8 13:39:52  | 显示全部楼层
确定有3819吗,刚问了酒店工作人员回复没有该房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
go432019-1-8 18:09
ImpNoodles  银卡会员  2019-1-8 17:40:29  | 显示全部楼层
楼主竟然喜欢誉八仙,个人觉得誉八仙的点心和菜品真的是徒有虚名,网红而已,比我路边吃的都难吃。推荐利苑的午市点心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老头2019-1-8 22:23
jefezhou  钻石会员  2019-1-8 17:53:18  | 显示全部楼层
床上2个棍子是。。。
George_Z  钻石会员  2019-1-8 18:06:29  | 显示全部楼层
W层的几个bar鸡尾酒白金可以打折积分吗
寿司自然卷  钻石会员  2019-1-8 18:17:15  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2019-1-8 17:53
床上2个棍子是。。。
筷子和小笼包...
ailebrisee  钻石会员  2019-1-8 18:50:03  | 显示全部楼层
雨绮叫床声大吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangshangtao2019-1-9 09:33
zeriyas  白金会员  2019-1-8 19:44:33  | 显示全部楼层
有没有去参加三人行
itsmychance  钻石会员   楼主| 2019-1-9 09:29:29  | 显示全部楼层
ImpNoodles 发表于 2019-1-8 17:40
楼主竟然喜欢誉八仙,个人觉得誉八仙的点心和菜品真的是徒有虚名,网红而已,比我路边吃的都难吃。推荐利苑 ...
口味差异吧,利苑你说上海的还广州的,环贸的吃过太多次了,我觉得和御宝轩差不多甚至更差,而这两家都是我觉得比较中庸,特别普通的港点,誉八仙更有特色点,不过仅指新天地的,大悦城的食材和新天地差距挺大的。就我身边的人来看,喜欢誉八仙的人也非常多,作为一家并不算特便宜的店基本要提前一周以上预约才能吃上我觉得还是说明够多人喜欢的吧,好多香港的朋友过来都指名要吃这家,所以只能说是口味问题了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
syuge2019-1-29 13:59
itsmychance  钻石会员   楼主| 2019-1-9 09:30:32  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2019-1-8 18:06
W层的几个bar鸡尾酒白金可以打折积分吗
没问题,酒吧打折的。
zjLondon  白金会员  2019-1-9 19:59:47  | 显示全部楼层
没有人觉得里面有个菜像两条屎么?