发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都Westin bug还没有说法吗?

1371 19
我在考虑要不要订机票啊~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2019-1-7 00:13:19  | 显示全部楼层
Good Luck~~
月影伤  钻石会员  2019-1-7 00:33:10  | 显示全部楼层
还认账,5000分都没了
Slona  白金会员  2019-1-7 00:44:15  | 显示全部楼层
之前翠岚总套bug是spg认了的,可惜现在被万豪收购了,大概率5k分都没有了
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-7 07:19:56  | 显示全部楼层
个人认为订国外促销又不可取消房型的风险太大,万一哪天日本来几场台风海啸,航班取消正好影响到了不可取消订单的正常入住,不可抗力因素协商取消的事情都能和酒店撕好久,而且如果是以前扣款的酒店,再让人家把钱吐出来很难……所以我觉得还是不要去为了一味参加某些折扣、促销活动而用所谓的bug价订房,这类房间绝大部分都无法取消,建议楼主预订前看好是不是可以取消的预订,房款是提前扣款还是预授权,如果既是提前扣款又是不可取消,可能会使自己非常被动。
ghosts917  钻石会员  2019-1-7 13:18:20  | 显示全部楼层
lugeyangmaomao 发表于 2019-1-7 12:53
扣款了么?
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
furuibai2019-1-7 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-7 13:52:31  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-1-7 13:23
日本不是东南亚某些坑爹地区
哈哈好吧,我也是预订了东南亚的希尔顿,故有此感想……
nomiplaycard  钻石会员  2019-1-7 17:20:24  | 显示全部楼层
日本人可能不仅要认BUG,还要在入住的时候和你赔礼道歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2019-1-8 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivoobing  钻石会员  2019-1-8 11:28:44  | 显示全部楼层
就想要个5000分了事
点火架  蓝钻会员  2019-1-8 16:12:51  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-1-7 07:19
个人认为订国外促销又不可取消房型的风险太大,万一哪天日本来几场台风海啸,航班取消正好影响到了不可取消 ...
只要不是bug价以及**或者太狗x的酒店,日本绝大多数客人提出申请,酒店会给通融的
我17年春节提前很久定的不可取消酒店,后来行程有变化,8家酒店里只有新宿东京希尔顿不通融不改,其他7家直接一封邮件,对方帮我取消或者改日期改房型。 并且我申请取消的时候,酒店价格已经比预定时候降价了
iiiReport  终钻会员  2019-1-9 22:18:40  | 显示全部楼层
赔5000,半价入住