发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海航厦门出港,商务舱可以选餐不过这个餐食看起......

1409 16
海航厦门出港,商务舱可以选餐不过这个餐食看起来都没啥胃口呀,有木有大神推荐或者讲解一下,扫雷也行呀 海航厦门出港,商务舱可以选餐不过这个餐食看起......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
puxuli2019-1-7 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shining000  钻石会员  2019-1-5 06:08:46  | 显示全部楼层
他这个选餐99%的目的就是为了不让你选餐的……
当然还有1%的目的,万一实在是特殊需要旅客,可以选餐
说实话,除了穆斯林餐以外,我很怀疑其他餐食有没有每日预备……现点现运的可能性极大

举报    本楼为最佳答案   

suho别闹了  钻石会员  2019-1-5 06:54:06  | 显示全部楼层
这些餐经济舱都可以选,除了有些人对餐食真的有食材要求,一般人要么不选,要么就水果餐或海鲜餐
puxuli  蓝钻会员  2019-1-5 07:43:18  | 显示全部楼层
不是说了么,这个是特殊餐食选餐,并不是普通的餐食,没错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kop1234572019-1-6 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shining00_patro 发表于 2019-1-5 06:08
他这个选餐99%的目的就是为了不让你选餐的……当然还有1%的目的,万一实在是特殊需要旅客,可以选餐说实话,除了穆斯林餐以外,我很怀疑其他餐食有没有每日预备……现点现运的可能性极大
素食有
认真的雪  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:50:41  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-1-5 06:08
他这个选餐99%的目的就是为了不让你选餐的……当然还有1%的目的,万一实在是特殊需要旅客,可以选餐说实话,除了穆斯林餐以外,我很怀疑其他餐食有没有每日预备……现点现运的可能性极大
好像就是穆斯林餐还不错...好在CC心善还给我了一份正常餐
认真的雪  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:51:36  | 显示全部楼层
我选了一个低卡很后悔....
沐柠  金卡会员  2019-1-10 13:38:03  | 显示全部楼层
低卡餐,长神马样子?
sky郁闷ing  银卡会员  2019-1-19 14:47:16  | 显示全部楼层
我每次必点水果餐,还不错。给儿子点过儿童餐(虾仁蛋炒饭)
九月夜雨  黑钻会员  2019-1-19 17:29:44  | 显示全部楼层
海鲜餐应该还好。以前试过经济舱的海鲜餐和东方素食,后者简直惨不忍睹。
认真的雪  钻石会员   楼主| 2019-2-28 02:56:37  | 显示全部楼层
亲测体验!不要瞎搞点餐,难吃的要死
hanta  白金会员  2019-4-11 07:48:16  | 显示全部楼层
其实我主要希望有中式和西式的选择
rockchen0717  黑钻会员  2019-4-11 09:28:30  | 显示全部楼层
除了照顾10%的需求可能性,有的人也可能为了选着玩的,不好吃也就算了。特别是水果餐让人记忆犹新
飞在蓝天  钻石会员  2019-4-11 13:39:22  | 显示全部楼层
点餐都不太行。。。比普通还难吃