发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【纽约酒店博览会】Mandarin Oriental New York 文华东方酒店体验

2414 27
楼主所在的大学酒店管理学院这周末举办了其一年一度的前往奢华酒店“修罗场”
纽约市
体验旅程
具体安排如下
周五酒店参观浏览(纽约文华东方酒店)(川普国际大酒店)
Ps:川普我下一篇写
周六校际联盟会议交流
周日参加BDNY展览会
[url=【纽约酒店博览会2】  纽约时代广场The Row NYC 入住体验 (全站首发) https://www.flyert.com/thread-2413502-1-1.html]楼主入住的The Row NYC酒店[/url]
[url=【纽约酒店博览会3】川普国际大酒店体验+博览会随拍 https://www.flyert.com/thread-2414127-1-1.html]姊妹篇之川普国际大酒店[/url]
【纽约酒店博览会】Mandarin Oriental New York 文华东方酒店体验
下面就先说一下文华东方酒店的参观所感所想
首先讲到其的位置
处于中央公园西南角,紧挨着哥伦布圆环,位置可谓是一等一的给力
加上酒店的层高颇具优势,向西远眺也能望到哈德逊河 【纽约酒店博览会】Mandarin Oriental New York 文华东方酒店体验
然而,当真正进到房间以后,
本来满心期待中央公园的自己却被视线中一栋巨大的浑身散发着恶俗金光的大楼完美阻断
你猜这是啥?
没错,川普国际大酒店
(心中顿时草泥马飞驰而过了有木有)
不过回过头来,只要把摄影的镜头稍稍扭转,就能够拍到南中央公园以及纽约正在建造的中城天际线,这样开起来也算是养眼了些许
低下头在裙楼屋顶上的文华东方LOGO也算是意外之喜
说回酒店本身,其空中大堂处于35层(视角已经不错了)
大堂的装饰还是有点意思的
不光是使用了椭圆墙壁以及中置盆景(运用了真的土壤),都还具有东方的美感,然而稍微有些许的闭塞,不过大堂吧的落地玻璃也算是尽其所能的增加通透性,总体还算适宜
35层大堂还有一个全日餐厅,顶部的吊件相当的有设计感
大堂吧往里走还有一个十分隐秘的小的吧台(常被称为私密会所)
非常的具有格调
(酒柜里客人存下的一瓶造型独特的酒)
客房部分
依然是广泛使用落地窗以增加采光和通透性,备品是Fresh的(个人很喜欢,所以也就不说什么掉价不掉价的事情了)
依云的水(免费还是蛮良心的)
中规中矩的浴室设置
公共设施部分:
装修华丽的超大会议室
相当现代化的泳池
过于小的健身房(虽然必须表扬香氛的味道很好闻)
但是若是算上这是跟整个楼里的住户(包括上面的公寓住户)
公用的设备,实在不能称得上太足量
总体而言,虽然价格住不起,但是这家文华东方的名气真的是大到天际
尤其是和纽约半岛齐名第一的SPA,荣膺福布斯五星SPA
有机会的话还是非常值得一住的,
毕竟文华东方的服务真的行业标杆。(在参观的时候真的被惊艳到)
最后,按标准以房卡结尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Shu Zhang76352019-9-1 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湘江和岛2019-8-13 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2019-8-12 05:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Donttouchthis  钻石会员  2018-11-10 13:38:05  | 显示全部楼层
特朗普利用总统职位没少蹭热度。 自己的地产名誉度全飞高了,价值也提高。
fiykeed  终钻会员  2018-11-10 16:20:48  | 显示全部楼层
这是角房吧?视野很好啊
Zaldivar  蓝钻会员  2018-11-10 16:35:55  | 显示全部楼层
隐隐有种香鸡的感觉...大堂吧和全日餐厅的屋顶、开了黄灯后的洗手间、以及尤其是那个矮浴缸。。。。
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2018-11-10 17:11:51  | 显示全部楼层
很不错,等着看看川普那个
Eric81  白金会员  2018-11-10 18:02:12  | 显示全部楼层
感觉这个文华东方还没有广州的好
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-10 19:30:52  | 显示全部楼层
国内的硬件会好上很多,而且这家MO已经有6-7年没装修了。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-10 19:32:10  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-11-10 16:35
隐隐有种香鸡的感觉...大堂吧和全日餐厅的屋顶、开了黄灯后的洗手间、以及尤其是那个矮浴缸。
比较昏暗的黄色灯光营造出的氛围,可以说还是蛮像的
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-10 19:32:39  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-10 16:20
这是角房吧?视野很好啊
这个是一卧套,70+平方米
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-10 19:36:15  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-11-10 17:11
很不错,等着看看川普那个
好的,敬请期待哦
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-11-12 09:32:22  | 显示全部楼层
就瞧上这张房卡了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-12 09:41:20  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-11-12 09:32
就瞧上这张房卡了
文华的房卡确实都很值得收藏呢
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-11-12 09:59:18  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2018-11-12 09:41
文华的房卡确实都很值得收藏呢
我们可以交换吗 我澳门和香港的文华东方房卡有多
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-11-12 11:58:01  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-11-12 09:59
我们可以交换吗 我澳门和香港的文华东方房卡有多
主要是我在国外,也不太方便