发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆西双版纳喜来登体验:硬件是度假酒店的标准......

1262 18
国庆西双版纳喜来登体验:硬件是度假酒店的标准,但是服务差一些,最主要的是意识问题,服务员没有主动意识,同时不太明白客户的需求问题。当然,可能是大量旅行团把酒店折腾够了的原因。最后一天,酒店有空房给升了套,房间非常宽敞。另,酒廊不挑剔的话能吃饱,酒水备得还不错。 国庆西双版纳喜来登体验:硬件是度假酒店的标准......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HKCC2018-10-7 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
znbznb2018-10-6 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2018-10-5 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shunZzz  钻石会员  2018-10-5 20:00:45  | 显示全部楼层
感觉他家服务人员超级少
11115488  钻石会员   楼主| 2018-10-5 22:37:23  | 显示全部楼层
Shun123 发表于 2018-10-5 20:00
感觉他家服务人员超级少
相当于铺天盖地的旅游团,服务员明显不够。
11115488  钻石会员   楼主| 2018-10-5 22:37:46  | 显示全部楼层
飞客1889783 发表于 2018-10-5 19:19
能多发点图吗
没多拍,类似三亚亚龙湾喜来登。
GYS  钻石会员  2018-10-5 23:50:11  | 显示全部楼层
今天刚退房,自驾回昆明索菲特了!刚好有个士兵荣耀剧组今天入住。早餐和酒廊都不好。去过泰国就不要去西双版纳了。没什么意思!景点也真的一般!
GYS  钻石会员  2018-10-5 23:51:22  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-10-5 16:55
种草
大叔不要种草了,来了会后悔。我住了4天
PaulLee  钻石会员  2018-10-6 00:34:54  | 显示全部楼层
GYS 发表于 2018-10-5 23:50
今天刚退房,自驾回昆明索菲特了!刚好有个士兵荣耀剧组今天入住。早餐和酒廊都不好。去过泰国就不要去西双版纳了。没什么意思!景点也真的一般!
请问一下从昆明自驾好走吗?以及大概时间
GYS  钻石会员  2018-10-6 00:47:35  | 显示全部楼层
隧道预计12个以内,没有长隧道,路下坡多,弯路有一段多点,但是还好。新手司机不建议自驾。建议中途宁洱休息一晚就没那么赶!全程7小时左右,弯路下坡限速80。进西双版纳到酒店都要差不多一小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PaulLee2018-10-6 11:48
PaulLee  钻石会员  2018-10-6 11:48:35  | 显示全部楼层
GYS 发表于 2018-10-6 00:47
隧道预计12个以内,没有长隧道,路下坡多,弯路有一段多点,但是还好。新手司机不建议自驾。建议中途宁洱休息一晚就没那么赶!全程7小时左右,弯路下坡限速80。进西双版纳到酒店都要差不多一小时。
非常感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzyloa2018-10-6 13:26
汉堡  钻石会员  2018-10-6 14:42:27  | 显示全部楼层
GYS 发表于 2018-10-5 23:51
大叔不要种草了,来了会后悔。我住了4天
为舍呢?春节订了三晚
lingwen110  白金会员  2018-10-6 23:50:51  | 显示全部楼层
重点在左下,酒廊免费软饮…… 国庆西双版纳喜来登体验:硬件是度假酒店的标准......
11115488  钻石会员   楼主| 2018-10-7 08:51:15  | 显示全部楼层
lingwen110 发表于 2018-10-6 23:50
重点在左下,酒廊免费软饮……[图片]
是 配得酒水都还不错
brettwy861  银卡会员  2018-10-23 08:12:29  | 显示全部楼层
汉堡: 为舍呢?春节订了三晚
个人觉得还不错 也是国庆去住的  https://travelafterwork.com/2018/10/22/sheraton-grand-xishuangbanna-hotel/
葫芦哥  终钻会员  2019-2-28 15:36:35  | 显示全部楼层
PaulLee 发表于 2018-10-6 00:34
请问一下从昆明自驾好走吗?以及大概时间
好走全程高速, 就是需要七个小时
brettwy861 发表于 2018-10-23 08:12
个人觉得还不错 也是国庆去住的  https://travelafterwork.com/2018/10/22/sheraton-grand-xishuangban ...
看了下你的文章,想咨询下,你和你家人去是定的大床吗? 我计划也是国庆带我老妈去,在纠结定大床还是双床。