发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜睡不着,随便来个铜锣湾cp的入住简报吧~

2187 38
这两天有点down,港岛也一直在下雨,隔壁睡着的人呼吸声也很轻,偶尔还有机车声穿过玻璃,不论怎样,一点睡意也没有了(小文艺一下下)
酒店价格不知道多少,我是用15w积分换的三晚,这家常日税前价格在1580CNY左右,而且几乎是天天客满,位置确实无敌,楼下就是叮叮车站,也有公交站台,步行到时代广场只要一分钟,离崇光百货也不远,简直是扫货天堂。S卡给双人待遇,包含早餐,10:30-20:00的酒廊饮料以及17:00-20:00的红白葡萄酒,啤酒以及烈性酒,不含鸡尾酒。但是S卡的10:00提前入住在HK的酒店貌似都不适用,不知是不是因为那边的酒店普遍入住率高的缘故。我大概在8:30左右到达酒店,告知最快最快在12:00左右才可能有房,之前app上显示升级到行政房下一级的景观房,ci后只升一级至豪华房,所以一切升级还是以ci时为主(之前就有芭提雅hi套房变角房的例子,以后有机会再写一篇关于这个酒店) 深夜睡不着,随便来个铜锣湾cp的入住简报吧~
进门右手边的衣柜,空间略有些紧促,大概是被旁边的保险柜占多了位置吧
下午三点多回到酒店拿到房卡已经在外暴走一天了,包括南丫岛的来回,以及去了分手圣地9号码头打卡(果然去了没好事,真想锤爆自己的狗头)
补一张9号码头,iphone se拍的,效果就这样,懒得滤镜
床倒是很大,枕头床垫都还算软,但是谨慎裸睡,我皮实的皮肤有点痒,最近好容易发痒,之前可是睡如家都没问题的人,不知道是怎么了
床头灯
浴室,不知道算不算干湿分离,空间不小,比较舒服,不过房间总面积比起九龙东那家真的小很多,毕竟是在港岛,能有这么大也不错了。
这是备品,洗头发的不好用,洗完特别干,用了护发素都不行,不如华邑的欧舒丹
放杯子的地方
mini bar 要钱的
没有果盘,我以为没有的,然后今天回来后又补了过来,没有迎宾饮品,九龙东那家虽然不送了红酒,但好歹两瓶玻璃瓶依云呢
以下都是酒廊的酒水,酒都不是贵的酒,基本是在100块上下的价位,第一天的Tequila,酒廊有个小哥不错,尽量在满足我的要求,虽然和其他的侍应一样都面无表情,今天第二次去也是立马迎上领位。
whisky on the rock
D'OC的2016年份一般餐酒,真的挺一般的,度数低拿来漱口,目前在外喝过有一款港航上提供的澳洲的餐酒,那个喝着还不错
可以点两份小食
第二天依旧点了Tequila
被我发现了有Remy Martin V.S.O.P,嗜酒精如命的我怎么放过,不过这么大的杯子每次就给一口,好气,一共要了两杯
黑椒猪手粒,这是我男人手机拍的,果然效果比我的破se好
以下是早餐部分,一般,没有特别突出的菜式,难得吃一顿正经酒店早餐(我爱睡懒觉,一般起不来,有时候起来了就下楼拿盆水果吃完回来接着躺着发呆),失望,怀念九龙东cp的那个巨甜巨甜的菠萝
写在最后,如果我这篇流水账能有幸被各位大神读到这里,应该也能看到我多次提到九龙东cp,这个算是我当年入坑ihg的第一家酒店,这么多年,每一次的体验都很赞,从入住到床品到客房到酒廊,每一次都很完美,低廉的价格让这家酒店成为我每次HK行的首选,但是却在我的手机里难觅它的踪影,只有拍过的酒的照片能探究到一丝痕迹,日后有机会,再奉上一份简报给大家。【不写了不写了,我窝我男人怀里睡觉去了,溜了溜了
标签: 铜锣湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
willian75412024-5-6 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-9-6 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dengge2018-9-3 14:28
southray2018-9-3 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-9-3 06:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-8-31 02:37:32  | 显示全部楼层
文风果然是个小受哈哈哈
Chinaworm  空乘  2018-8-31 04:26:23  | 显示全部楼层
LZ文風實而不華,請受小受一拜!
地點很好,但吃的似乎不怎麼樣。以千多元來說性價比不高。
謝謝分享。
Beaufort  黑钻会员  2018-8-31 06:17:35  | 显示全部楼层
慵懒之风,溢于纸面,挺好
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:24:02  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-8-31 04:26
LZ文風實而不華,請受小受一拜!地點很好,但吃的似乎不怎麼樣。以千多元來說性價比不高。謝謝分享。
没办法 港岛中心地段 寸土十寸金的地方 能有这么大空间的真的不错了
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:30:31  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2018-8-31 07:10
房间真的挺大了,最近在为国庆订房纠结了,纠结这家用5万积分,还是招行1350住美利酒店
这家待遇还是看个人喜好 像我这种嗜酒如命的 每次在香港都要定含酒廊的肯定喜欢 而且香港饮品这么贵 没事上去喝一杯咖啡果汁也不错 但这家酒廊就几乎没有什么吃的 九龙东那家cp就完全适合泡酒店 从早吃到晚 下午茶一人吃撑两人吃饱 傍晚鸡尾酒也是自助形式 现在升级后吃的食物更多了 但话又说回来 这家位置是真的无敌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2018-8-31 11:10
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:33:07  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2018-8-31 06:56
你可以等啊,留了的景观房还没退,多等一会便成
没事 我对房型之类的一直不太在乎 给什么要什么 市景的窗户隔音很好 一样是很安静的
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:33:31  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2018-8-31 06:22
小受你好
你好早上好
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:33:59  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-8-31 06:17
慵懒之风,溢于纸面,挺好
谢谢 摸摸大
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:34:17  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-8-31 02:37
文风果然是个小受哈哈哈
嘻嘻
sywaiaiaiai  钻石会员   楼主| 2018-8-31 08:39:00  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2018-8-31 08:33
待娃和媳妇,估计没时间泡酒店。。。主要是5万分一晚有点肉疼。。
没时间泡酒店的话我觉得还是选择稍微价格亲民一点的酒店 九龙东那家3w5 金域4w5好像 苏豪hix有时也是税前800CNY左右 这家位置都还不错
rose5233  钻石会员  2018-8-31 08:51:46  | 显示全部楼层
积分房,S也能送待遇和早餐。不错不错。
kevin139211  终钻会员  2018-8-31 09:34:31  | 显示全部楼层
有用的分享,感谢
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-31 09:40:18  | 显示全部楼层
楼主是男是女?