发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新政后白挑小白金招行300入住上海龙之梦万丽

17374 44
前些天看到这个帖子(https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2260894)的楼主要帮大家肉测新政后的第三方待遇,楼主刚好22日招行300订了个龙之梦万丽,遂回帖约定先@xiaobaibai11原帖楼主一步出一个肉测帖~
楼主在招行300预定时在附加信息栏里提供了万豪的卡号,简提了希望能有待遇的想法。过了几天后就在万豪APP上看到了这个来自第三方的预定,房价详情写了个:Joying E Commerce房价。显示的房价和楼主在招行的预订价也不一样。。楼主第一次见,感觉挺有意思的。
龙之梦感觉论坛里已经有超级多篇报告了,楼主感觉也没啥新意可以汇报啦,写这个帖子主要是肉测一下新政后的第三方待遇,办理入住时询问酒廊前台,小姐姐的回复是有正常的白金待遇的,房间给到了52层,楼主要的双床所以很知足啦(酒廊在58、59层)。这里建议欢迎礼卡片选择酒水和小食以免欢迎积分积不上。楼主还多嘴问了一句白挑后级别的问题,小姐姐说系统里显示的我这个白挑白金的级别和我的app上一样,就是小白金,这里感觉跟坛子里有些人说的不太一样,小姐姐还表示住不够75晚就是小白金,怎么可能大白金。。btw感觉这次入住遇到的龙之梦万丽所有员工(除了酒廊里一个小哥哥在我们出酒廊时微笑送我们出去慢走)的微笑和服务意识是楼主自己住过的几家万豪包括欧洲一些AC在内的酒店中。。。最不到位的。
欢迎礼选了半瓶白葡萄酒和冰淇淋,还不错,欢迎水果就有点简陋了,苹果香蕉梨。
这家酒店的view真的很棒,尤其是酒廊,只是晚上窗子映着灯光不方便拍夜景。
具体硬件备品什么的感觉已经被大家写过很多次了就不多说啦~
傍晚远眺黄浦高楼。
行政酒廊开到24点好评,小姐姐一如既往有点摆脸。。咖啡机按完键等了一会没有工作把她叫过来帮一下忙还有点老大不情愿的。。
happyhour餐食种类比较少,不过想顶饿的话有面和馄饨可以吃。
楼下的龙之梦购物广场吃的真是太丰富啦,吸引力完全大过酒廊。B2有小杨生煎,半游客的楼主还是去尝了尝,感觉不错~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
吃吃喝喝走走停停2019-7-28 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2018-8-27 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周浦吴彦祖2018-8-27 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪到没盆友2018-8-27 08:05
apku2018-8-25 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

xiaobaibai01  钻石会员  2018-8-23 12:50:27  | 显示全部楼层
哈 我来占沙发
xiaobaibai01  钻石会员  2018-8-23 12:55:58  | 显示全部楼层
我也打给前台关联了会员号,app上也是个奇怪的房价,招行那边的取消规则是前一天10:00之前,app上是入住当天18:00之前…… 酒店那边也说是有待遇,只是现在app上没有了聊天的界面了 没办法含蓄的谈心了哈哈哈……
龙之梦对面有个玫瑰坊,玫瑰坊里有个虎丸烧肉,是2018点评必吃榜的 还是很不错的,可以试试
xiaobaibai01  钻石会员  2018-8-23 13:00:12  | 显示全部楼层
第五张就是我这段时间心心念念想看的view啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木屋0321 2018-8-23 23:17
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 13:01:55  | 显示全部楼层
xiaobaibai01 发表于 2018-8-23 12:55
我也打给前台关联了会员号,app上也是个奇怪的房价,招行那边的取消规则是前一天10:00之前,app上是入住当 ...
咦 我是有聊天小按钮的
饭店mark啦比心
太强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lpc11592018-8-23 16:27
给待遇是厚道,新规写明了可以不给待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gegge7  白金会员  2018-8-23 14:39:50  | 显示全部楼层
谢谢,迟点肉测北京粤财jw万豪看看有没有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漆黑的雷光  白金会员  2018-8-23 19:13:41  | 显示全部楼层
300是电话还是掌上生活订的?怎么预定的时候添加常旅号?
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 21:26:14  | 显示全部楼层
漆黑的雷光 发表于 2018-8-23 19:13
300是电话还是掌上生活订的?怎么预定的时候添加常旅号?
掌上生活预定,可以勾选入住要求和附言
NoleundNicky  黑钻会员  2018-8-23 22:49:50  | 显示全部楼层
这家店的服务员,尤其是酒廊的,都是死妈脸,态度极差
旁边有正宗小龙坎火锅,可以去吃,关键上海的小龙坎不像成都,不用排队!
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 05:38:45  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-8-23 22:49
这家店的服务员,尤其是酒廊的,都是死妈脸,态度极差
哈哈哈哈 倒不至于司马 确实相比其他去过的酒廊差挺多的..
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 05:39:30  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2018-8-23 23:38
旁边有正宗小龙坎火锅,可以去吃,关键上海的小龙坎不像成都,不用排队!
看到那家店了 可惜呆的时间短 老吃一些上海特色去了。。
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 05:40:23  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-8-23 13:25
给待遇是厚道,新规写明了可以不给待遇
嗯嗯 可能各酒店执行尺度不一样吧