发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港万丽海景不太适合亲子游的厚道酒店

2711 31
开学之前溜娃香港之旅。预订了两天招行活动的怡东,只要650+100分。后面四天在两天海景万丽两天天际万豪之间考虑了几天,导致临出发订酒店价格超级高,之后因多人劝告两岁孩子没必要去迪斯尼放弃了天际万豪。然后自己超傻把已经订好的两天万丽海景的订单修改为四天订单,导致价格变化多花了至少五百块。原来第一二天是均价1500+的订单改完了第二天订单变成了2000+。早知道就再加一个两天订单就好了z
上午自己从铜锣湾怡东打车过来58。G层下车交行李,一层办入住。乞丐房入住升级到46层海景。带我妈亲娃因为有展会只能升海景大床,想要双床是没有的。欢迎礼选了红酒和巧克力甜品。早餐酒廊和M均可,给了一个数据线包包。下午带孩子搬过来一点半房间已经准备好了。景色一流,房间超级小还没有浴缸。南无阿弥陀佛。住吧。
欢迎礼送到,Boy举着巨大的盘子进屋,包括欢迎水果和欢迎礼,给了20小费。还不错,第三天在楼道遇到又给了一个果盘,很神奇。
酒廊也并没有像传说中的那么好,虽然三层,但是所有40层吃喝方便,楼上两层座位很少更适合对着海工作喝酒。一到吃饭点40层座无虚席,去晚了找坐很难,食物味道尚可,品种沙拉面包四个热菜还有两种寿司两种水果,酒品种很多。去了两天酒廊总觉得不如去外面吃,就还要外面再补一顿。导致体重上升。反倒是孩子睡了以后因为工作每天去,对着夜景工作觉得斗志满满。看着对面的丽思卡尔顿,还是要努力工作以后带娃去住。
M层早餐天天排队,吃多了也就烦了,除了面档和果汁也没什么特别好吃的。面档的猪骨汤是相当不错的,每天煮一碗菜放上辣椒油这才是骨汤麻辣烫啊!服务人员看人下菜碟,外国人会主动问是否需要咖啡,国人需要找她要咖啡。收盘子特别快,我家宝宝餐具放在粥碗里直接就拿走了,第二天又拿走了宝宝的叉子。气的姥姥恨不得拿走餐厅的餐具。
整体几天住下了感觉并不适合亲子游,虽然有一个和君悦共享的儿童天地,但整体是商务酒店的定位。不适合买买买和亲子。每天走去地铁站真的不近啊!不要说天星小轮就在楼下,那也是需要走走走的,而且你也不能天天只去海港城吧!尤其后两天赶上会展中心有美食博览会,从天桥到地铁站全天北京早晚高峰地铁站换站通道的密集人群,让人真的怀疑人生啊。在香港做地铁方便真的很重要。如果不是在中环周边工作需要,建议还是去住尖沙咀喜来登。酒廊在来香港旅游的人群真的不是必需品。
空调特别冷,一定注意随时穿衣。我们最后一天发烧了,导致机场快线航空公司柜台不允许孩子坐飞机还需要看医生拿证明允许才行。在香港机场花了580块钱,我用蹩脚的英语和流利的国语与一个用蹩脚的国语和流利的英语的大夫沟通,我觉得大夫都快崩溃了。最后大夫怀疑是肠胃问题给开了一个允许24小时以后飞的证明。小孩子三天没大便肯定是肠胃问题,西医又不懂上火这种事。结果我给孩子喝了自带的保婴丹和美林退烧了。去机场办手续,顺利出发。结果飞机延误2个半小时,飞行途中药效过了继续发烧,吃了香港开的美林一直不退。空姐还过来交涉,如果需要医疗人员到机舱口迎接,就需要汇报孩子发烧,卫生防疫就会不让整个飞机上的人下飞机,还会把我们隔离。暗示我们。最后选择了自己按照正常排队下机,没有特殊待遇出关。
海景房海景
欢迎礼和水果
不知道是不是免费的茶叶
11楼儿童中心
楼道里面送的水果

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞龙冲天2018-8-26 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-8-26 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2018-8-25 23:01
aidermoi882018-8-23 18:41
shf12152018-8-19 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-19 21:31:51  | 显示全部楼层
36楼,不是46。打错了。
hkfk88123  金卡会员  2018-8-19 21:51:39  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-8-19 21:31
36楼,不是46。打错了。
楼主是白金卡吗?
myphysics800  蓝钻会员  2018-8-19 21:57:01  | 显示全部楼层
2岁以内游迪士尼是ok的,迪士尼87cm以上能玩的项目就挺多了。
wgang0324  钻石会员  2018-8-19 23:09:18  | 显示全部楼层
早餐天天问我要咖啡还是茶
angelxuu  金卡会员  2018-8-20 00:19:35  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2018-8-19 21:57
2岁以内游迪士尼是ok的,迪士尼87cm以上能玩的项目就挺多了。
我也觉得hk迪士尼很适合2、3岁的孩子啊~
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Slimdevil  白金会员  2018-8-20 11:45:17  | 显示全部楼层
下半年去香港我还已经订了3晚呢。希望体验ok
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 12:21:22  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2018-8-19 21:57
我家86厘米体重10公斤。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 12:22:03  | 显示全部楼层
听从别人建议去了海洋公园,距离酒店还是比较近的。不过还是期待海洋公园万豪开业。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 12:22:32  | 显示全部楼层
hkfk88123 发表于 2018-8-19 21:51
楼主是白金卡吗?
白金卡
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 12:28:45  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-8-20 10:46
1. 我觉得你误操作改订单价格多花的钱都可以去住一晚丽思了,不需要你“努力工作” 2. 不理解为什么不去迪斯尼,HK亲子游精彩之处直接砍半 3. 不理解为什么会想要医务人员在机舱口迎接和什么特殊待遇入关
感觉空姐内部没协调好,其中两个空姐过来多次询问是否需要优先下机且医务人员到机舱口,因为孩子体温39.5实在很高。我们一直答复看情况,因为体温吃药后有可能会降。距离落地还半小时的时候,有另外一个空姐过来又说如果需要就要报检疫,全飞机就要等着不能下。还把过来多次询问的而且帮我们冰敷的空姐叫到一边耳语。回来以后强调是你们自己说不需要医务人员到机舱口,是你们自己需要进块自己去医院的。
armychou  钻石会员  2018-8-20 12:31:31  | 显示全部楼层
我一家在铜锣湾怡东住了3个晚上
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 13:35:54  | 显示全部楼层
armychou 发表于 2018-8-20 12:31
我一家在铜锣湾怡东住了3个晚上
怡东还不错,位置好,孩子还有专门的拖鞋。还送了小饼干。去香港不泡酒店的话很合适。尤其是招行活动价格给力。
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 15:28:55  | 显示全部楼层
边界 发表于 2018-8-20 15:04
为什么一个上飞客的现代人士还会相信中医
因为带着我固执的老娘去的。
shhzkd  白金会员  2018-8-20 15:38:02  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-8-20 12:22
听从别人建议去了海洋公园,距离酒店还是比较近的。不过还是期待海洋公园万豪开业。
海洋公园 迪斯尼 二选一 求推荐 实在遛不动
文法大师  钻石会员  2018-8-20 16:09:01  | 显示全部楼层
shhzkd 发表于 2018-8-20 15:38
喜欢迪士尼那些人物的 去迪士尼
喜欢机动游戏 看海豚熊猫企鹅 去海洋公园
queenlan_lisa  白金会员   楼主| 2018-8-20 18:21:31  | 显示全部楼层
shhzkd 发表于 2018-8-20 15:38
我家两岁女孩,没怎么看过迪斯尼动画,现在宝宝都是看配齐的。所以没有迪斯尼情节。听闺蜜说两岁去迪斯尼能玩的只有旋转木马,而且门票500+。去海洋公园机动游戏玩不了,只能山下有个威威乐园都是小宝宝玩的,而且至少还能看看动物。而且近啊!反正香港年年去,过几年再去迪斯尼呗。