发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州新城希尔顿:令人“惊喜”的住宿

2844 42

一、 到店方式

周五刚好女友生日,安排上海周边常州无锡三天两夜的旅游,下班之后开车直奔常州,大概两个半小时车程。

二、 抵达酒店

不知道是导航没有设置好,还是自己没注意,导航带我到了个小区里面…不过幸好没有偏很多,转个弯就到了,车子直接开到地下车库后,直接上三楼行政酒廊办理入住,由于到店已经将近八点了,所以错过了酒廊的Happy hour…
[htitle=三,客房] 值得一提的是,前一天酒廊的工作人员就打电话过来询问到店时间跟行程,由于今天是女友生日,告知他们是否能帮我稍微布置一下,到店酒廊的服务人员还特别提到今天是女友的生日,由于到店的时间比前一天讲的晚,不然要帮我们庆祝一下,这点听了很暖心!
早就听说常州希尔顿一向厚道,果然入住直接升级套房,给常州希尔顿一个赞!
特别的是,入住时,酒廊的小姐姐问了一句:你们刚结婚吗?我明明前一天说的是,过生日而已啊~
带着一点疑惑上到了房间…
门口竟然贴了个大大的囍!!!
有个小客厅,白天工作的时候不会干扰到
浴室乾溼分离很不错!
大红拖鞋哈哈哈哈
这布置也太浮夸了吧…后来觉得实在是有点不太习惯,所以还是请服务员换回白色的床单。
送的蛋糕,味道不错,就是实在太饱,吃了两块就吃不下了…
[/htitle]

三、 康乐设施

健身房游泳跟酒廊在同一层,但时间关系都没有去体验。

四、 餐饮

隔天的早餐先到了酒廊,发现东西较少,所以到一楼去吃,里面的东西非常丰富,好吃!

五、 服务

这次的住宿超出我的期望,包括了房间的布置哈哈哈,但整体的体验非常好!

六、 周边玩乐

[htitle=八,入住后续] 注冊了两个stay拿5000分的活动,但飞客的活动好象分还没进来,等等再看看好了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
DANSEA2019-8-25 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2018-9-15 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jonnyjjys2018-9-9 15:18
虾饺大帝2018-8-14 18:22
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-8-14 01:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

josh0522    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
water_12345  钻石会员  2018-8-13 10:36:37  | 显示全部楼层
这个厚道简直逆天呀
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 10:59:34  | 显示全部楼层
后来问了酒店,友情提醒一下大家,如果大家不想要我这种布置,请跟酒店说“蜜月布置”,如果有朋友想要我住的这种红彤彤的布置,这叫“婚房布置”,哈哈哈哈,当时酒店可能不知道我是什么情况,所以他们就直接做到最好吧!
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 11:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是婚房布置,蜜月的正常很多~就只有花瓣跟小天鹅
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 11:00:54  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-8-13 10:36
这个厚道简直逆天呀
哈哈哈,所以要给常州希尔顿一个大大的赞!
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 11:01:33  | 显示全部楼层
hsiu1989 发表于 2018-8-13 11:00
这是婚房布置,蜜月的正常很多~就只有花瓣跟小天鹅
哈哈哈,好多人这样说。。。顺便把婚求了吧哈哈哈哈,但我还没准备好啊!
KingSC  蓝钻会员  2018-8-13 11:07:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,优秀
鲈鱼先生  蓝钻会员  2018-8-13 13:53:03  | 显示全部楼层
hsiu1989 发表于 2018-8-13 10:59
后来问了酒店,友情提醒一下大家,如果大家不想要我这种布置,请跟酒店说“蜜月布置”,如果有朋友想要我住 ...
hhhhh 这个太6了,收藏了
shakeshark  钻石会员  2018-8-13 14:03:48  | 显示全部楼层
婚房常年有,酒店几乎每天都在办婚宴。正好空着了。
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 14:48:13  | 显示全部楼层
josh0522 发表于 2018-8-13 13:52
哈哈哈感觉到了懵逼
看到大红色的床真的是有点懵哈哈哈哈哈
hsiu1989  白金会员   楼主| 2018-8-13 14:49:26  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2018-8-13 14:03
婚房常年有,酒店几乎每天都在办婚宴。正好空着了。
但据说这个是特别布置的,因为后来请服务员再换回来的时候,刚好就是同一个帮我布置的
lx38481267  钻石会员  2018-8-13 15:53:36  | 显示全部楼层
这也太厚道了!
mrbiao  蓝钻会员  2018-8-13 16:08:24  | 显示全部楼层
包邮区口碑第一的