发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Tout Paris à l'Hotel Meurice | 巴黎莫里斯、香格里拉酒店 梦回巴黎

6585 68
anonymousss  黑钻会员  2018-7-20 18:37:44  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-7-20 16:24
我要回你那个白眼的表情哈哈哈。相信你的推荐,也一定会去住,对Epicure早餐(听你说早餐换餐厅了?)和 ...
哈哈哈,Le Bristol的绿色和我夏天的衣着特别搭,我经常出门就领着酒店购物袋。
送的早餐是换地方了,虽然出品是一样的。我也不知道我回去给不给去Epicure。
泳池其实蛮迷你的,不过池边躺躺蛮适合消磨时间。
MDuras  钻石会员  2018-7-20 19:42:08  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-20 18:37
额 Bristol怎么了
就要变成au Bristol了。。。
是不是很冷lol
録其  金卡会员  2018-7-20 23:36:31  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2018-7-19 12:26
然而我还是不会考虑香格里拉在巴黎,伦敦也一样
漂亮感谢分享
小能  钻石会员  2018-7-21 05:14:20  | 显示全部楼层
讲真,去巴黎唯一吸引我的是香格里拉的中餐。在欧洲旅行,能吃上这么一顿中餐,幸福!
blinkingspirit  钻石会员  2018-7-21 13:28:42  | 显示全部楼层
祝白头偕老~
DLLF  白金会员  2018-7-21 20:27:20  | 显示全部楼层
楼主的照片每次都拍的很好看,我这几天住在La Reserve,可能是我人品不好,遇到些莫名其妙的事。过几天有时间我还想开贴吐槽一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2018-7-21 21:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-21 20:30:58  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2018-7-21 13:28
祝白头偕老~
也祝您和您家人一直幸福下去
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-21 20:31:51  | 显示全部楼层
小能 发表于 2018-7-21 05:14
讲真,去巴黎唯一吸引我的是香格里拉的中餐。在欧洲旅行,能吃上这么一顿中餐,幸福!
有机会的话也可以试试伦敦皇朝会和阿姆斯特丹四川饭店,两家很有水准的中餐
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-21 20:34:17  | 显示全部楼层
DLLF 发表于 2018-7-21 20:27
楼主的照片每次都拍的很好看,我这几天住在La Reserve,可能是我人品不好,遇到些莫名其妙的事。过几天有时 ...
谢谢你,很期待你的分享
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tout Paris à l'Hotel Meurice | 巴黎莫里斯、香格里拉酒店 梦回巴黎
小能  钻石会员  2018-7-23 05:23:32  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-7-21 20:31
有机会的话也可以试试伦敦皇朝会和阿姆斯特丹四川饭店,两家很有水准的中餐
谢谢楼主推荐。
今天在柏林,实在不想吃西餐,去吃了龙门牛肉面。出品一般,还派长队,但至少是热热乎乎的一晚牛肉汤面。年纪大了,一出门就想吃中餐。又想起了巴黎的鳗鱼饭。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-23 07:02:38  | 显示全部楼层
小能 发表于 2018-7-23 05:23
谢谢楼主推荐。
今天在柏林,实在不想吃西餐,去吃了龙门牛肉面。出品一般,还派长队,但至少是热热乎乎 ...
我们在柏林的唯一印象可能就是龙门的牛肉面和红油抄手了,有时候不需要食物有多么好吃,而是你那一刻最想吃什么,然后被满足就好了
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-23 07:28:26  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-20 18:37
哈哈哈,Le Bristol的绿色和我夏天的衣着特别搭,我经常出门就领着酒店购物袋。
送的早餐是换地方了,虽 ...
昨天没事重看了《午夜巴黎》,有机会一定会去Bristol
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-7-25 07:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,我没有去过北京饭店。如果喜欢的话下次可以回访。
欧洲中餐水准一直不差的,尤其是伦敦和阿姆斯特丹。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-5 18:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
米其林:Araki、Ledbury、Hedone
中餐:岷江(烤鸭和鳕鱼)、喜相逢(龙虾面)、文兴酒家
甜品:Lanka、Minamoto Kichoan
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-5 18:33:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
夜景:香格里拉的Ting Lounge靠窗位