发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧日时光 幻梦未觉|南宁鑫伟万豪白挑记忆

1148 23
白挑第八站
南宁鑫伟万豪
步入大堂,似成相识的香薰提醒你已步入万豪酒店;昏黄的灯光、老旧的地毯花纹、密恐的中井俯瞰视角又让你觉得放佛走进了旧日电影。
这旧日电影就当是重映的《阿飞正传》吧,日后声震一方的各位巨星在屏幕里肆意展现着他们的胶原蛋白;电影里那种潮湿氤氲的气氛跟有一丢丢泰国味道的广西话在脑子里混搭居然觉得很配。
我可能是因为没升套的无理呻吟,看到门牌号写着20XX,还幻想是2046,以为电梯里会出现梁朝伟。
大堂在2楼,不小心坐到1楼就是空荡荡无人,昏黄的灯光逼你看两边的古董花瓶;游泳池也没人,更衣室一切摆放整齐,木质的长条凳理应坐着个抽烟的纹身大哥。
南宁东站20min可地铁直达。
旁边是航洋城,现代化一应俱全;走出酒店你才会觉得来到了21世纪。
重要的事,酒水供应到21:30。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
southwall2018-7-9 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2018-7-2 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
包子馒头饺子2018-7-2 13:48
shf12152018-7-1 23:10
筱海2018-7-1 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-1 21:27:45  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-1 21:26
真的好棒 好棒 好棒
沙发你好
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-1 21:29:23  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-1 21:28
你真的很会写 我越来越懒了 检讨自己
这家都被写烂了,只好换个角度写。
真慌張  钻石会员  2018-7-2 01:26:38  | 显示全部楼层
大年三十被他们家前台的小哥哥鄙视了
只不过去问下bar.价 被认为住不起 态度及其傲慢
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-7-2 03:40:20  | 显示全部楼层
我的白挑圣地,怀念。。。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 07:36:45  | 显示全部楼层
A真慌張 发表于 2018-7-2 01:26
大年三十被他们家前台的小哥哥鄙视了只不过去问下bar.价 被认为住不起 态度及其傲慢
他家这个上世纪老旧风格还这么牛?
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 07:37:08  | 显示全部楼层
wj2000lovedlj 发表于 2018-7-2 03:40
我的白挑圣地,怀念。。。
挑了几晚?
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 07:37:36  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-7-1 22:59
南宁不错,NEW东莞
老哥开车稳
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-7-2 12:15:15  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-7-2 07:37
挑了几晚?
4s
真慌張  钻石会员  2018-7-2 13:46:16  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-7-2 07:36
他家这个上世纪老旧风格还这么牛?
可能当时过年还上班心情不太好
NoleundNicky  黑钻会员  2018-7-2 22:19:46  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-1 21:34
所以你这个新角度深的我心
Weikun  钻石会员  2018-7-3 08:28:04  | 显示全部楼层
万豪白挑性价比一般啊
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-7-3 14:21:31  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2018-7-3 08:28
万豪白挑性价比一般啊
以前看到别人搞过400的协议价,现在有飞猪券也差不多
天使要唱歌  白金会员  2018-7-3 15:57:16  | 显示全部楼层
真能幻想啊,2046就是鬼屋啦。哈哈哈,这家lounge的小姐姐还是很热情的。