发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现了一个预定酒店可以获得大量航空里程的网站

1444 16
刚刚发现了一个预定酒店可以获得大量里程的网站叫rocketmiles,这个网站和expedia之类 的网站不同的是在他们网站预定可以得到每晚1000-5000不等的里程,当然这个和房价是密切关联的,目前在搞活动, 第一次预定除了标准的里程赠送外,还有额外3000里程赠送,我刚刚预定了一晚12月份的honolulu 的 doubletree , 价格和官网一样, 199刀一晚,但是总共可以赠送5000里程,这个可比hh积分好多了。这个网站上说酒店的精英会员不可以得到入住的标准积分,但是大部分集团是会给elite stay的,不知道靠不靠谱。 在希尔顿积分贬值的情况下这是不错的选择啊。
如果大家感兴趣的话可以用我的邀请,这样我得1000里程,你也得1000里程,这个和那个第一次预定得额外3000里程是不冲突得
这是我的link: https://www.rocketmiles.com/refer/827476750
这是没有我的邀请码得link:https://www.rocketmiles.com/3k-bonus
大家可以自己选择, 用我的只是多拿1000里程而已。目前支持得航空公司有阿拉斯加航空, AA, etihad,法航, hawaii air,jet blue,ua,us,virgin america
我定得doubletree,由于我要求添加了我的hh帐号,所以我收到了酒店发来得确认邮件,并且确认了可以得到有效得elite stay但是没有积分。不知道别的集团得酒店会不会也是这样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

kulin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rocxian2010  终钻会员  2013-10-24 09:37:47  | 显示全部楼层
thanks for sharing
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-24 11:30:37  | 显示全部楼层
黑色墨水 发表于 2013-10-24 09:23
只能订美国的酒店吗
我也刚刚看到,我试过墨西哥得可以定,别的没有试
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-24 12:55:19  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2013-10-24 12:49
@专属天使 这家网站每天必看,可以订阅他家的邮件
我几乎半天刷一次,还有thepointguy
点评 (2条)
zyywww 发表于 2013-10-24 13:12
也许是这个头像太大了,用了备用的头像?
zyywww 发表于 2013-10-24 13:11
thepointguy有点杂,不如前面那家,另外为什么你点评的头像是美国国旗?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-24 13:31:00  | 显示全部楼层
zyywww 发表于 2013-10-24 13:08
还是感谢你翻译啦,看e文累
没事,羊毛大家共享嘛。大的是qq秀,小的才是头像
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-10-24 13:58:58  | 显示全部楼层
kulin 发表于 2013-10-24 13:52
这个早有人发过了吧,都很贵啊
我看了我要得,基本上都和官网价格一样。不是连锁品牌得酒店肯定比不过cheaptichets这些网站。上这网站只是搞第一次得大毛,其他无动力搞的
fatweihong  白金会员  2013-10-27 12:01:06  | 显示全部楼层
good one!
MaxWhale  钻石会员  2013-10-29 23:49:20  | 显示全部楼层
不错,,,谢谢,,,,