发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑成功,以后就是保级路了~~~

6459 97
马化腾  钻石会员  2018-6-7 22:40:17  | 显示全部楼层
赞!—— 简短的一个字代表所有赞扬送给栗子亲友团…
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LucasLV  钻石会员  2018-6-8 00:54:11  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-6-7 20:02
7天连锁是什么?
HRZ  钻石会员  2018-6-8 04:17:01  | 显示全部楼层
Lz,请问Amex白金从SPG link过来的白板万豪金真能申请白挑?我现在这个万豪金申请过一次白挑,得今年8.1号才能再申请,我怕那会儿已经没白挑了。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 09:47:06  | 显示全部楼层
马化腾 发表于 2018-6-7 22:40
赞!—— 简短的一个字代表所有赞扬送给栗子亲友团…
哇塞!心中的大神——马总来留言了!!这下激动了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 09:47:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明年保级要加油了。。。。今年就随缘吧
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 09:49:08  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-6-8 04:17
Lz,请问Amex白金从SPG link过来的白板万豪金真能申请白挑?我现在这个万豪金申请过一次白挑,得今年8.1号 ...
是啊就是amex白金从spg金link的万豪金,然后申请白挑,livechat就聊了一次就成功了。不过我是4初申请的。
你是之前申请了白挑没完成吗?我始终觉得8月1日之后,白挑应该会继续存在的。毕竟以前spg也有白挑,相比之下还更容易。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HRZ2018-6-8 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 10:29:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白挑也没亏待自己(除了那晚天津宾馆,若不是白挑,万万不会去的)
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 10:37:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦酒店少啊。。。。(好吧我喜欢栗子,谁让栗子在万豪)
马化腾  钻石会员  2018-6-8 12:03:01  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-6-8 09:47
哇塞!心中的大神——马总来留言了!!这下激动了
哈哈,看起来现在是我该激动了…
ichbinwalter  钻石会员  2018-6-8 14:05:28  | 显示全部楼层
小姐姐壕厉害啊,一定是个大美女
HRZ  钻石会员  2018-6-8 17:45:26  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-6-8 01:49
是啊就是amex白金从spg金link的万豪金,然后申请白挑,livechat就聊了一次就成功了。不过我是4初申请的。你是之前申请了白挑没完成吗?我始终觉得8月1日之后,白挑应该会继续存在的。毕竟以前spg也有白挑,相比之下还更容易。
嗯,去年我万豪主账号申请过一次,但是因为确实临时有事实在没时间去,就没成。3月livechat了一下人态度很好,就是说规定12个月内不能重复挑战所以要等到8.1。所以我现在考虑用我一个白板万豪金去试试,也是以前amex白那么link过来的。虽然理论上是可能8.1之后还有,但是最好的情况那时候的白金挑战肯定不是现在这个白金了啊,那时候能让挑的白金肯定是现在万豪金的那个初级白金
zhenhk  空乘   楼主| 2018-6-8 18:34:33  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-6-8 17:45
嗯,去年我万豪主账号申请过一次,但是因为确实临时有事实在没时间去,就没成。3月livechat了一下人态度 ...
不知道不止一个账户会不会有风险,但是如果能在8月前挑战成功反而会比较淡然(我始终隐隐觉得现在成功了8月后也是小白金吧?)老实说,规则我永远也是搞不清楚的。
HRZ  钻石会员  2018-6-8 22:13:01  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-6-8 10:34
不知道不止一个账户会不会有风险,但是如果能在8月前挑战成功反而会比较淡然(我始终隐隐觉得现在成功了8月后也是小白金吧?)老实说,规则我永远也是搞不清楚的。
应该是大白金,这点官方说法还挺明确的。好的谢谢,我抽空找客服聊聊白挑