发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日

2642 25
魔都三大湖滴水湖、夏阳湖、美兰湖各有一家皇冠假日(IHG旗下的Crowne Plaza),滴水湖这间排名首位。酒店位于滴水湖南岛,造型别致宛若一朵桃花盛开在湖水之上。 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
天气晴好可以来个环湖慢跑。 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
近看恍如太空舱,高科技感满满 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
是花瓣还是飞船? 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
12月初,岛上桃花含苞待放 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
一楼大厅夺人眼球 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
[/ 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
发现酒店的吉祥物---一个萌萌哒机器人 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
住在这里感觉要登船了,可是我却总是迷路 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
[ 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
巨大的花瓣穹顶 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
房间也是现代风格 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
一楼的房间带户外露台 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
滴水湖落日余辉 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
看得见风景的泳池 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
朋友圈发完桃花照片,我去酒店的健身房跑步。蓬头垢面穿了旧衣服,颜值可以说是相当朴实+不可描述了,跑了6KM手机飞出去几米,有人捡起来过来攀谈,坚持要请吃饭。还有2KM没跑匆匆闪人,不要在花瓣酒店里乱po桃花照片啊 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
夜晚的光影,科技感更甚 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
酒店里的阿尔卑斯酒吧会有现场演出 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
早餐在一楼,不过不失 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
附近有滴水湖帆船基地,夏天的时候可以过来玩耍 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
曲线设计似曾相识,一查出自英国的ATKINS之手,跟合过影的迪拜帆船酒店是同一家建筑师事务所。ATKINS的项目还有同属IHG旗下的佘山世贸新体验洲际酒店,跟单车俱乐部骑行到过那儿,当年还是一个矿坑。 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
艰苦卓绝的修建历时十几年,从创意到执行都令人惊叹,矿坑变身全世界海拔最低的酒店,未来的魔都越来越好玩。 滴水湖畔的花瓣形酒店-记皇冠假日
关注我的旅行公号:EatPlayLove77 更多游记更多照片在那里。
标签: 滴水湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zaizai2018-4-13 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是aha2018-4-9 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panxie2018-4-9 06:45
ayumih2018-4-9 00:06
langzivht2018-4-8 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-7 22:43:16  | 显示全部楼层
美兰湖那家已经摘牌了
程宗扬  蓝钻会员  2018-4-7 22:55:12  | 显示全部楼层
魔都人表示滴水湖实在太偏
whohoo  钻石会员  2018-4-7 23:20:58  | 显示全部楼层
滴水湖适合在那边慢悠悠地享受假期,哪也不去,好好放松自己。
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doori1023  黑钻会员  2018-4-8 06:52:16  | 显示全部楼层
夏阳湖在哪儿那淀山湖呢?
肯德机机  蓝钻会员  2018-4-8 07:10:07  | 显示全部楼层
看到那个酒吧我就想到曾小贤手批榴莲 哈哈
另外 美兰湖摘牌了
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-8 08:10:07  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-4-8 06:52
夏阳湖在哪儿那淀山湖呢?
三大湖我是现查飞客看到的说法
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-8 08:11:11  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2018-4-8 07:10
看到那个酒吧我就想到曾小贤手批榴莲 哈哈
另外 美兰湖摘牌了
哦哦 我信息滞后了
wuchzh1984  钻石会员  2018-4-8 08:52:46  | 显示全部楼层
看照片感觉房间很。。。压抑???
magyi  钻石会员  2018-4-8 09:36:15  | 显示全部楼层
确定不是卖家秀?
leijianbing  钻石会员  2018-4-8 10:26:49  | 显示全部楼层
在魔都哪里……。
monte  黑钻会员  2018-4-8 12:01:41  | 显示全部楼层
leijianbing 发表于 2018-4-8 10:26
在魔都哪里……。
上海市的最东南角,比浦东机场还要远很多。。。
一个圆形的人工湖
evmaxevmax  钻石会员  2018-4-8 12:04:57  | 显示全部楼层
我估摸着,今年夏天,极地海洋馆一开,这家酒店就会爆满
Foooo  空乘  2018-4-8 14:00:31  | 显示全部楼层
这是什么房型?
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-8 15:24:03  | 显示全部楼层
wuchzh1984 发表于 2018-4-8 08:52
看照片感觉房间很。。。压抑???
房间餐饮真的不行,我纯作为建筑爱好者欣赏建筑设计的角度还成
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-8 15:24:50  | 显示全部楼层
magyi 发表于 2018-4-8 09:36
确定不是卖家秀?
我是公司teambuilding去的,房间不好,房间的图我用了官网的。