发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【转粉】长荣航空皇冠商务舱HKG-TPE-JFK

6081 50
很不专业的又来发吃的。总体来说长荣的洲际商务舱我觉得非常舒服,床甚至比国泰头等还好睡,提供铺床的服务。吃的很合口味,相对来说还很便宜,所以以后可能就飞他们了。唯一不足的是台北休息室真的很落后,不过如果转机时间短的话也没问题。
香港的新航休息室,各种早餐。肠粉特别好吃!
短途航班的餐食,其实对我来说无所谓,香港台北都有好吃的哈哈
主菜是一个鳕鱼饭,重点是旁边的米饭是台湾一个自己的米,应该是飞机上吃过比较好吃的了,而且每一顿都是
这个月长图线的香槟换成了Krug 2004,刚出没多久的一款年份酒,评分在94-96左右,个人很喜欢喝。有一些美国航线固定是Krug的香槟, 但是grande cuvee毕竟每一年做出来的一样喝多了也腻,所以这次很开心喝到了2004. 单瓶售价大概250-300美金左右,应该是商务舱最能喝回本的香槟了吧?好像隔壁SQ头等也换这款了。
反面的Krug ID可以查。整个航班大概只有3瓶的样子,所以飞到一半就没了……
小食:鹅肝慕斯和番茄形状的一个类分子料理
前菜有虾,鹅肝和扇贝
接下来是一个很应季的白芦笋汤配松露,味道很不错的,春天的食材
商务舱其实有汤喝我就很满足了哈哈
沙拉,有选三种酱料。我要的是mint yoghurt
主菜也是有三种,我选的是鲍鱼扇贝饭。很好吃,米饭也很好吃,而且有配辣椒酱
甜点是一个和Season合作的蛋糕,还有芝士,冰激凌,水果可以选
这cappuccino应该是飞机上喝过最好的了,真的要自己喝才知道,牛奶泡沫很细腻,咖啡也不水
中间无聊要了个海鲜粥,配姜葱味道很搭
早饭照例喝粥。配了蟹肉炒蛋,小菜,超级好吃的腐乳。可惜这次没有豆浆。流水账写完,大家看图就好,良心中的良心,台湾服务拿捏很到位,不会像日式有时候感觉自己都对不起人家。有吃有喝有得休息,就很完美了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-6-21 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2020-12-12 10:30
塔台允许起飞2020-4-11 12:26
HLiu972019-3-1 11:15
lungv3v2018-10-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-4-5 10:44:10  | 显示全部楼层
krug比cx f还好...
cx这个月换2006的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2020-6-29 12:36
笨森2020-6-28 12:15
痴情也小白2018-4-8 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hprphf  钻石会员   楼主| 2018-4-5 10:53:47  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-4-5 10:44
krug比cx f还好...
cx这个月换2006的
换的06 comtes de champagne?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
痴情也小白2018-4-8 22:21
DEVGRU  黑钻会员  2018-4-5 10:57:02  | 显示全部楼层
"床甚至比国泰头等还好睡"
这个倒不至于吧。。。毕竟国泰宽,腿部空间也要好太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SkyeLiu2018-4-5 19:52
hprphf  钻石会员   楼主| 2018-4-5 10:58:39  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2018-4-5 10:57
"床甚至比国泰头等还好睡"
这个倒不至于吧。。。毕竟国泰宽,腿部空间也要好太多
国泰床是大,但不知道为什么我飞了挺多次每次都睡不好……可能个人原因吧哈哈
长荣的床垫很舒服倒是真的,被子也很厚
wy1002  钻石会员  2018-4-5 11:11:47  | 显示全部楼层
用什么证件?需要大通证和入台证吗?
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lesterhujiao  蓝钻会员  2018-4-5 11:43:09  | 显示全部楼层
飞北美可以称得上数一数二了吧
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-5 12:26:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
tinny  钻石会员  2018-4-5 13:23:19  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-4-5 11:17
香港出发只用护照
香港出发中转只需要护照??
清晨第一炮  白金会员  2018-4-5 13:45:36  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2018-4-5 13:23
香港出发中转只需要护照??
我猜应该是陆路通过通行证进香港,护照办登机牌,香港地勤不管用大陆护照飞台湾的问题,再用通行证出香港,后面就一路畅通了。要么胆子大点,通行证都不办,打个假行程单显示是从香港去泰国或者印尼,说自己去这俩地方,边防一般没法验真假,就可以直接用护照过深圳的陆路边防,进香港之后一路用护照都没人管了。
Winning6988  白金会员  2018-4-5 17:38:45  | 显示全部楼层
感谢分享!!!吃得真好!
hprphf  钻石会员   楼主| 2018-4-5 18:01:33  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2018-4-5 11:43
飞北美可以称得上数一数二了吧
到现在为止飞得最舒服的
WHPU2014  钻石会员  2018-4-5 18:17:40  | 显示全部楼层
谢谢分享