国航世界卡开卡报告

9586 79
去年朋友就推荐这张卡,当时觉得招商百夫长白权益够,没感兴趣,今年spg的事情影响办了一张世界卡,下面把办卡流程及了解到的权益做个记录,万一自己忘了也好查
申请是在国航app-凤凰知音-账户+拉到最下面点进去有联系方式,申请条件是凤凰知音金卡以上,国航这边是提交信息到中信,所以如果太长时间没反馈,可能要电话追下,我的就出现了丢件情况,在国航协助下提交成功。
下一步是中信电话确定,安排人员上门办卡。
深圳下卡挺快,一周左右吧,随卡只有三页介绍,很多感觉不详细,所以电话咨询了下,目前确定重点如下:
1、有关5000延误险,需满足在指定渠道购买,这点要特别注意,否则不触发理赔机制。赔付条件是延误2小时以上赔付机票价格(不含税费),最高不超过5000。
2、汽车道路救援不限次数,有个合作公司叫什么忘了,合作公司能达到的地方全球都可以,这个我想作用就是万一在哪车坏了电话问问,没必要太了解区域
3、贵宾健康服务。可客服电话帮助预约挂号,陪同看病,拿药等,可以帮家人预约,具体合作医疗机构要电话确定下
4、网球权益。每年36场免费,提前24小时电话,可以在信用卡网站查询。
5、私人观影。仅限北京一个合作机构,月积分交易好像18、19k送一次权益,两人票或一个小厅包厅
6、送一张龙腾卡,不限点数,如以前有的话会充点到以前中信给的那张,在北京机场体验餐厅可以免费吃饭
7、与i白金相比9分权益可以线下刷卡兑换,基本就不受限制了,线上好像挺紧
8、这张卡累计国航里程8:1,不累计积分
还有北京机场停车等权益,我基本用不到,暂时了解这么多,欢迎大家补充纠正。
国航世界卡开卡报告
国航世界卡开卡报告
国航世界卡开卡报告
国航世界卡开卡报告
国航世界卡开卡报告
国航世界卡开卡报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
qhdxldh 2018-12-14 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
齐天大圣11072018-8-3 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesad2018-4-15 21:46
hephysics2018-4-8 12:35
右瞳2018-4-7 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

LJia  白金会员   楼主| 2018-3-28 17:22:32  | 显示全部楼层
对了,这卡线下刷,线上不累积
hxp79865485  金卡会员  2018-3-28 17:29:19  | 显示全部楼层
20000年费.....应该是刚性年费吧
空中飞人_zl  钻石会员  2018-3-28 17:46:04  | 显示全部楼层
hxp79865485 发表于 2018-3-28 17:29
国航金卡以上免年费
补充:
在携程买机票时如果用了携程送的那种20、30的代金券,就没有延误险了。
网球权益超赞,每次2小时,约好后只要报名字就可以去,因此实际可转让。
龙腾卡可带3人,在首都T3的餐厅也可以,还能打包。
jiashuyao  蓝钻会员  2018-3-28 17:52:59  | 显示全部楼层
这卡还挺好看的,可惜我不是国行金卡
LJia  白金会员   楼主| 2018-3-28 18:01:42  | 显示全部楼层
hxp79865485 发表于 2018-3-28 17:29
那张为了拍权益概览没注意到,金卡免年费,如果国航降级可以选择交年费或者卡降级
andyldd  白金会员  2018-3-28 18:08:34  | 显示全部楼层
还敢写无限龙腾,都被限制的权益
锁定北京大户,其他城市航班少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windoe2018-4-12 23:16
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安然玩卡  钻石会员  2018-4-2 22:28:17  | 显示全部楼层
学习
倔强的石头  白金会员  2018-4-3 09:13:50  | 显示全部楼层
可惜龙腾被撸死了
ron777  白金会员  2018-4-3 11:06:31  | 显示全部楼层
延误险的指定渠道购买是什么渠道?
科克斯奈德  禁止发言  2018-4-3 20:34:33  | 显示全部楼层
LJia 发表于 2018-3-28 17:22
对了,这卡线下刷,线上不累积
境外线上呢
Rockman123  白金会员  2018-4-3 20:50:07  | 显示全部楼层
网球权益哪些场地在哪里看?
LJia  白金会员   楼主| 2018-4-3 21:32:19  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2018-4-3 20:34
境外线上呢
客服说线上不累积,我的理解是境外也不累积
LJia  白金会员   楼主| 2018-4-3 21:33:01  | 显示全部楼层
Rockman123 发表于 2018-4-3 20:50
网球权益哪些场地在哪里看?
在信用卡网站一个下拉菜单,好像有几层,我还没找过