发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港今旅·Hotel Jen 位置好性价比高

7123 46
此行一共住了四天Hotel Jen,积分兑换,比较满意。位置是真心不错,靠近港大和西宝城,到地铁香港大学站B2出口顶多百八十米,去中环也就三站地铁,交通很便捷。
简洁明快的设计风格很符合今旅这个牌子,服务之类的也都中规中矩没有失误。酒店挺厚道的给了海景房,其实也只能在面前两座大厦之间看到一丢丢海景。面积大约二十平米出头,舒适度不错,只是洗漱台置于进门走道旁边,有点不太习惯,不过空间所限也实属无奈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
我是_一条鱼2019-7-15 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文澜2019-7-7 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月黑高飞2019-5-18 22:13
MetropolitaN2019-4-20 00:51
信宗28152019-4-18 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

sleepy5457    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-3-21 10:27:13  | 显示全部楼层
這個房間設計感人,電視掛頂、洗手間浴室左右設計獨特。這叫人驚嘆。圖很美,謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄蛋花汤2018-3-25 16:38
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 10:31:11  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-21 10:27
這個房間設計感人,電視掛頂、洗手間浴室左右設計獨特。這叫人驚嘆。圖很美,謝謝分享。
谢谢, 房间面积就那么一点点,施展不开
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 10:31:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
skylinehk  钻石会员  2018-3-21 10:37:34  | 显示全部楼层
图四图五和图十又经过镜像对称吗? 拼不成一个房间的样子
skylinehk  钻石会员  2018-3-21 10:38:14  | 显示全部楼层
再看了一遍 原来图四的洗脸池是镜子啊…
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 10:39:42  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2018-3-21 10:38
再看了一遍 原来图四的洗脸池是镜子啊…
哈哈,是整面镜子
lilychens  白金会员  2018-3-21 10:44:18  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-21 10:31
谢谢, 房间面积就那么一点点,施展不开
看上去已经算很大了,香港房间真心都不是很大的
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-21 10:46:55  | 显示全部楼层
谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榮少2018-4-1 21:51
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 10:54:39  | 显示全部楼层
lilychens 发表于 2018-3-21 10:44
看上去已经算很大了,香港房间真心都不是很大的
没错,这个价格这个位置,知足了
HereR  蓝钻会员  2018-3-21 11:29:39  | 显示全部楼层
感谢分享 不错
stiffmeister  钻石会员  2018-3-21 11:34:24  | 显示全部楼层
看上去蛮舒服的
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-3-21 11:51:36  | 显示全部楼层
PhoebusXS 发表于 2018-3-21 11:49
相机摆的正直接超过论坛90%的人了
强迫症,不摆正不舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whim2018-4-1 13:04