发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东MO行政江景房&外滩PENINSULA晚间茶

1698 9
选择入住高档酒店不仅是身心的放松,更是直面设计感的美妙体验。这次依旧选择浦东文华东方行政江景房。相比于贵族气息浓郁的PENINSULA&WA,或是新潮多姿流光溢彩的W,花格、陶瓷、灯笼,MO将这些中国元素完美整合嵌入现代商务风格,在静谧的滨江大道上MO一直默默诠释着她的东方神韵。
配上对岸半岛茶,听上专业主场的歌曲,真能静静的坐上数小时。来魔都,半岛和文华都是不错的选择! 浦东MO行政江景房&外滩PENINSULA晚间茶
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
薄荷猪2018-3-19 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
patltw9182018-3-15 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-3-11 21:03:24  | 显示全部楼层
高品质~
笨森  空乘  2018-3-11 23:58:56  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 看起来非常舒服
jsq1992  白金会员   楼主| 2018-3-12 01:38:07  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-11 23:58
谢谢楼主分享 看起来非常舒服
是的,文华住的是挺舒服,和瑞吉一样都是低调奢华。
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-12 08:28:42  | 显示全部楼层
不错
笨森  空乘  2018-3-12 08:30:54  | 显示全部楼层
jsq1992 发表于 2018-3-12 01:38
是的,文华住的是挺舒服,和瑞吉一样都是低调奢华。
嗯啊 重点是奢华哈哈哈
楼主,最后第二张啥意思