发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德和文华东方酒店体验

1837 7
拖了很久了,终于有空写了……去年圣诞时期去广州玩,本来是visa住三付二定了柏悦套房,每晚差不多2000,后来一想,柏悦住的太多了,打算多体验一下其他的酒店,于是定了一晚康莱德,两晚文华东方(我对文华还是比较偏爱的,但是后两天重感冒在房间躺了两天……算是体验全了)康莱德钻卡升级行政江景房,楼层不高。文华入住文华房。写一篇比较简洁的report。
入口到房间从浴室穿过,一边是浴缸,一边是洗漱台和淋浴间 广州康莱德和文华东方酒店体验
双台盆,但是一遍你空荡荡的,看着很奇怪 广州康莱德和文华东方酒店体验
这个衣柜拉手很不好用 广州康莱德和文华东方酒店体验
是日入住12楼 广州康莱德和文华东方酒店体验
干湿分离,自动马桶,但是没加热 广州康莱德和文华东方酒店体验
卫生间的镜子 广州康莱德和文华东方酒店体验
备品,没用过的牌子,有没有人科普一下 广州康莱德和文华东方酒店体验
入住送的紫色小熊 广州康莱德和文华东方酒店体验
9点到店,开好了夜床;定制的农夫山泉 广州康莱德和文华东方酒店体验
房间设计还是蛮不错的,我是比较喜欢这样的房间氛围 广州康莱德和文华东方酒店体验
一角的小沙发 广州康莱德和文华东方酒店体验
房间窗户可以直接看到小蛮腰 广州康莱德和文华东方酒店体验
欢迎水果和平安夜送的小饼干 广州康莱德和文华东方酒店体验
床头的小灯还是蛮有意思的,抬起来就亮了 广州康莱德和文华东方酒店体验
茶包TWG的,胶囊咖啡数量足,好评!想想江浙沪全是不知名的TG茶包…… 广州康莱德和文华东方酒店体验
还有一只小鸭子哈哈哈,我是不喜欢泡澡的 广州康莱德和文华东方酒店体验
电视墙比较空旷了,有一点点单调 广州康莱德和文华东方酒店体验
电梯间,我还没多大为啥现在越来越喜欢木质的装修了……
总结:入住了一晚,没体验全;HH和早饭都没去吃……房间都很舒适。总体来讲,在相同价位的我体验过的几家酒店,房间我是很满意的,浴室设计比较奇怪,但是做到了奢侈五星的应得表现,景观和便利性都很不错,是来广州的好选择
第二天起的很迟,就点了送餐,吃完brunch去的文华,预定的基础房,到店加了钱升级了文华房(行政要加600,穷啊!后来早饭都没去吃,省钱了……) 广州康莱德和文华东方酒店体验
朝向太古汇的大们,但是没有门童,开门太费劲了 广州康莱德和文华东方酒店体验
手动……复古马桶 广州康莱德和文华东方酒店体验
这两张是普通房的,又给错我房间了…… 广州康莱德和文华东方酒店体验
文华房和普通房床这一部分都差不多…… 广州康莱德和文华东方酒店体验
欢迎水果 广州康莱德和文华东方酒店体验
圣诞节的早晨,百无聊赖的躺床上看电影,点个送餐解决午饭 广州康莱德和文华东方酒店体验
晚上出门,挂在门口的小礼物,哈哈哈很应景,也很有心了 广州康莱德和文华东方酒店体验
晚饭本来想去西餐厅,结果圣诞节只供应自主了……而且开餐好迟啊,江浙沪5点吃晚饭的伤不起啊,于是去了由江师傅主厨的餐厅吃了晚饭 广州康莱德和文华东方酒店体验
每一个菜都可以做一人份的,刚刚够吃!味道很不错!价格贵了一点点,推荐去吃!
PS:那天穿的比较正式,竟然被当作了服务生…… 广州康莱德和文华东方酒店体验
半夜去的楼下酒吧,酒的种类比较多,尤其对于我这种威士忌爱好者来说,价格正常(比什么酒吧正常多了)和一个小姐姐相谈甚欢 广州康莱德和文华东方酒店体验
然后第二天直接重感冒……哎,浪过头了啊,酒店很细心的给我准备了姜茶,帮我出去买药;客房打扫的阿姨听到我生病了,给我足足10瓶水让我烧热水喝;第二天没完全好离店的时候前台也很关心。 广州康莱德和文华东方酒店体验
I am a Fan!哈哈哈,还是喜欢文华啊
关于房间布局没怎么拍,但是我觉得文华房和基础房太过于紧凑了,可能为了干湿分离和比较可观的玄关和衣帽间浪费了比较多的空间。有钱的话……还是套房起吧(穷啊!)
服务一如既往的满分!餐饮满分!房间还行,Tony Chi的酒店住太多了,有点疲劳了……
低调的文华东方啊!你是要我的右手还是我的左手啊!
下次来,就决定是你了!
标签: 广州康莱德

鲜花 (2朵) 鲜花榜
AngelaBB2018-4-20 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-3-5 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

whim  蓝钻会员  2018-3-3 21:39:53  | 显示全部楼层
MO好太多
lij33  钻石会员  2018-3-4 01:15:55  | 显示全部楼层
MO这个bar算是广州比较有水准的了,整体氛围也比较好
夜煞  钻石会员   楼主| 2018-3-4 01:33:24  | 显示全部楼层
whim 发表于 2018-3-3 21:39
MO好太多
也贵啊
夜煞  钻石会员   楼主| 2018-3-4 01:34:02  | 显示全部楼层
海椒旺 发表于 2018-3-4 01:15
MO这个bar算是广州比较有水准的了,整体氛围也比较好
是的,不大,酒比较全,氛围也不错
lclt1030  金卡会员  2018-3-4 22:44:33  | 显示全部楼层
去年国庆有住Conrad,广州这家真是住过Conrad最不爽...硬件是新,但感觉是完全无服务状态,Check in时候态度也不舒服。
夜煞  钻石会员   楼主| 2018-3-5 01:23:21  | 显示全部楼层
lclt1030 发表于 2018-3-4 22:44
去年国庆有住Conrad,广州这家真是住过Conrad最不爽...硬件是新,但感觉是完全无服务状态,Check in时候态度也不舒服。
酒廊还可以,前台不咸不淡的
mor  黑钻会员  2018-3-5 11:10:03  | 显示全部楼层
感觉还是订文华房升套房性价比高一些啊。套房比文华大太多。