发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉初体验-记南昌香格里拉大酒店

6526 41
这是我第一次入住香格里拉,因为上周末要去参加一个婚礼,就在查询了下南昌有什么酒店,综合下来大集团的酒店不算多,有假日,喜来登,香格里拉 都是在新区的核心区域里  也是在赣江边的,位置是很不错的,查询的价格香格里拉也是当地最贵的一家酒店,恰好年初匹配的香钻到升级好了,就决定入住香格里拉体验下,通过app预订有双倍积分,如果通过app预订 ci和co 有三倍积分,在我抵达的前一天收到了酒店宾客部主任的短信,提醒我当地温度,询问我大致几点抵达酒店,他们会有接待和介绍下,大概他们系统里已经看见我是钻石会员,
了。另外钻石会员有一个权益是8点入住,和下午6点退房的权益,这一点还真是蛮给力,时间有多的话第二天的hh还能赶上,不过我的行程是下午4点入住,第二天早上10点就退房了。
我大概四点抵达的,酒店位置的确很好 就在市**的隔壁吧,基本都是江景房了,抵达后办理入住的时候 说已经提前给我升级了,也准备好了房间,欢迎礼也准备好在房间里, 不过我当时提出能否在升一级,他们也很爽快的就答应了 给我了行政房,但就是这次升级可能是这次出行的败笔,待会会详细说的。
酒店大厅空间 吊顶很气派的,不过装修我觉得有点老气老土了,没有一种我以为的香格里拉的精致感。
酒店32层是行政酒廊,电梯刷卡到楼层的, 给我的房间在22层,整体装修灯光暖色偏暗了,
临时升级的行政房在2214(备孕或者对烟味敏感者勿入) 这是一个非吸烟楼层 但是房间呆了会烟味非常大,那天真的非常累,也没要求去换房,只能要求加个空气净化器,但无济于事,所以感觉吸了一晚上的二手烟,我和酒店人员反应,他们也只能表示抱歉了,话说外地对于封闭环境禁烟根本不当一回事。
就卫生间 我看见的时候有点醉的,不是干湿分离,毛巾都是那么薄那么小一块,纸盒子里的纸抽几张就没了,最重要的是备品居然还不是品牌货,淋浴设施太简单,这个卫生间真对不住香格里拉的品牌。
房间装修你们自己看吧,是在谈不上新也谈不上豪华,只有一种年代感,
还有就是欢迎礼在前台说立马给我换过来的,结果等了一小时我打电话催的,气泡水,红酒,一些水果
这房间优点在于江景吧,不过赣江的河床都露出来了不少,
房间呆了一会就去酒廊看了看,hh时间是530-730,基本早午餐都可以在这里解决,早餐时候可以点单 比如汤面 炒米粉之类的
菜品很一般,种类不算多,但hh的酒类倒是很有诚意,可惜我喝酒 就酒廊凑凑热闹了。
由于第一次入住很玩法都不知道,就是想体验下,都是临时问群友的,其中还能去取现的,钻石会员300美金,前台说按当天汇率只能取1860,人民币这一波是真猛,按规则一间房可以取2-3人次 只要都是会员的话,不过我也没取我老婆的额度,1800现金也把钱包塞满的,取现用了超白的,结账用了香格里拉联名卡。
还了解到通过第三方预订香格里拉 没有p 但有sn和待遇,略后悔没通过飞猪定了,官方app预订还贵了不少。
再去官网查询这家酒店的等级,属于a类酒店,也就是1000分可以兑换的,如果还有机会来住的话 能用1000分兑换还是很划算的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fengli20182018-2-14 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miranda_xqj2018-2-14 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gcw19772018-2-7 21:19
just.in2018-2-7 20:57
amato2018-2-7 10:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

cjhuu  钻石会员  2018-2-6 11:02:09  | 显示全部楼层
香鸡的钻卡怎么匹配啊
dodosee  钻石会员  2018-2-6 11:13:15  | 显示全部楼层
楼主说没住过香格里拉,却配了钻石会员。请问楼主身份应该不一般
赣菜很难吃,且花样少,不知道当地人如何吃饭。我住的几次江西,饮食单调乏味,无好印象
kaizhuo  钻石会员  2018-2-6 11:20:34  | 显示全部楼层
额,没住过怎么升钻的?
kuzi-95  钻石会员  2018-2-6 11:34:08  | 显示全部楼层
品牌货的洗漱用品也没什么高级 这家香格里拉的价格配它的酒店设施已经是非常好了
Roger_Pang  钻石会员  2018-2-6 11:58:36  | 显示全部楼层
黑金大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凛冬将至2018-3-29 15:31
AM007  钻石会员  2018-2-6 12:18:08  | 显示全部楼层
房产下黑金,黑金匹配超白和香鸡钻
YO猫  蓝钻会员  2018-2-6 12:40:15  | 显示全部楼层
这家c1的hh很不错了
HansK  终钻会员  2018-2-6 13:04:14  | 显示全部楼层
香鸡的风格就是这样啊,但行政房不配欧舒丹就过分了吧
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-6 13:47:20  | 显示全部楼层
谢谢分享~
xijunjun  钻石会员  2018-2-6 13:50:50  | 显示全部楼层
朱总,我想说,通过luxury circle还能多100美金,3倍积分不要也罢。。。你猜猜我是谁。。
吴彦祖  钻石会员  2018-2-6 13:51:01  | 显示全部楼层
民生黑金可匹配香格里拉钻石,仰望大佬
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-2-6 15:17:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 这一家是530-730
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-2-6 15:17:42  | 显示全部楼层
xijunjun 发表于 2018-2-6 13:50
朱总,我想说,通过luxury circle还能多100美金,3倍积分不要也罢。。。你猜猜我是谁。。
老板给点线索。。猜不到呀