发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港国际机场美国运通贵宾休息室

2338 24
从开业第一天就有群友在po图晒体验了,也一直想去体验下的,近期匆匆忙忙去了两次香港,晚上6点40飞机,差不多5点才抵达香港
ci及安检后直奔靠近60号登机口的运通休息室,前台服务人员也会询问是否第一次来,我说是的,便会带我进去 给我简单介绍了下相关区域。
由于我时间比较紧张,直奔黑卡休息室,服务人给了菜单,其实我也没仔细看 就要主厨推荐的中餐,喝了三杯橙汁,(会喝酒品酒的估计能有不少选择)。
外面的白金区,主要是就是自助的餐食
休息室两个区域的区别就是里面有菜单有服务员直接点餐,行政主厨做,外面就是自助,冷热都有。
不得不承认装修是很有bigger的,更适合一帮朋友再此喝酒小憩候机。。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
LillianWu2019-4-28 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddmmting2019-4-27 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达达在学习2019-4-27 20:27
达达在学习2019-4-27 20:27
顾小胖2019-4-27 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

霍华德  终钻会员  2018-1-5 22:28:21  | 显示全部楼层
铁窗…
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-1-5 23:01:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朱总 V5 顶起!下次带上我
TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-1-5 23:52:06  | 显示全部楼层
lz把白金们给黑的
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-1-6 00:07:34  | 显示全部楼层
Lowry 发表于 2018-1-5 23:37
朱总 V5 顶起!下次带上我
你要进去一句话的事
imtttl  禁止访问  2018-1-7 09:47:48  | 显示全部楼层
里面这个厅头一次有人晒吧
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-1-8 16:40:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗?所以我来分享下了
dandelion920  白金会员  2018-1-8 22:56:25  | 显示全部楼层
如何才能进去? 浦发的ae 白能去吗?
imtttl  禁止访问  2018-1-9 10:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧失敬了没看到
百夫长白金就能进吗?还是只能黑卡?
bryant_126  蓝钻会员   楼主| 2018-1-9 20:43:03  | 显示全部楼层
wbluegreen 发表于 2018-1-9 20:19
百夫长白金就能进吗?还是只能黑卡?
都可以 黑的能进里面的房间
bryant_126 发表于 2018-1-9 20:43
都可以 黑的能进里面的房间
这个设计我觉得不好吧,换成我,拿白的进去,然后里面的房间不能进,感觉会被歧视,没尊贵感嘛
lavie000  白金会员  2018-1-11 11:32:16  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2018-1-9 22:44
这个设计我觉得不好吧,换成我,拿白的进去,然后里面的房间不能进,感觉会被歧视,没尊贵感嘛
你拿白的本来就没有人家拿黑的尊贵,还要啥自行车
lavie000 发表于 2018-1-11 11:32
你拿白的本来就没有人家拿黑的尊贵,还要啥自行车
黑比白尊贵那当然,我的意思是干脆黑白分开不就行了?放在一个贵宾室里,确实歧视之嫌。
无恨  钻石会员  2018-1-11 12:09:15  | 显示全部楼层
这个只限百夫长本人还是可以带人?
lavie000  白金会员  2018-1-12 10:19:58  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2018-1-11 12:07
黑比白尊贵那当然,我的意思是干脆黑白分开不就行了?放在一个贵宾室里,确实歧视之嫌。
本来就是分开的,无非是共用一个大门罢了。这个世界就是如此,习惯了就好。