发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本之行 安缦、虹夕诺雅

19675 248
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-27 17:15:35  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2017-12-27 09:54
期待hoshinoya
更新了一半虹夕诺雅东京
anonymousss  黑钻会员  2017-12-27 17:19:35  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-12-26 20:50
是啊有机会的话,我也想再去一次西班牙,北欧的几家餐厅口碑也是非常的好。严肃餐厅一直想找机会吃一下L' ...
网页好像不太稳定,很多评论看不到,我换个楼回复好了。
在我看来,尊重吃的最基本就是能按照厨师建议的吃法及时吃完每道菜。可惜这样简单的一点还是很多人做不到。
也和一些只为了拍照的所谓“foodie”吃过饭,浪费食物真的是不能忍。相比之下,仅仅是“不懂吃”也就算不上什么了。
还有我觉得很有意思的一点是,在厨师“明星化”和omakase menu流行的现在,食客本身的意愿可能很大程度上被忽略了。
一般的“摘星”/“拔草”食客似乎很少会主动要求做自己真正想吃/爱吃的,当然没有些水准的食客也提不出什么要求,只不过除了忌口之外 餐厅也一般也不会主动去关注。
但若是熟客就不一样了,主厨/餐厅会更主动地去做迎合熟客自身口味的菜 而不是简单按照标准食谱。
anonymousss  黑钻会员  2017-12-27 17:52:07  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2017-12-27 17:41
经历本身是个很中性的词,泛指体验过经受过的事,对我来说旅行中的各种吃住行就是经历,也不知道我那一句话刺痛你哪根神经了,摆出一副教导人的姿态,而且是很让人讨厌的姿态。算了,不在楼主的美文里面跟你说这些了。到此为止了。
自己神经太敏感吧,别人说两句就觉得是教育?
不过同意你说的,没必要在LZ的帖子里继续争论
Mimi-P  蓝钻会员  2017-12-27 21:25:46  | 显示全部楼层
Uming 发表于 2017-12-25 17:33
哇 赞 楼主用啥拍的
真是鲜少见你出现
HolyKC  白金会员  2017-12-27 22:04:47  | 显示全部楼层
照片很好看
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 07:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说京都的amaniwa也是这个风格,最近Kerry Hill有点多呀。作为新入安缦坑的我,其实还蛮喜欢这种风格的,包括近几年的amannoi和amanera。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 07:32:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈果然酒店你都住过是嘛,虹夕诺雅东京的更新现在应该能看到了,昨天网页问题。
餐厅上Biodinamico和陈麻婆豆腐是让我惊喜的两家小餐厅。Furuta比我预期的还要好,目前为止的最佳。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 07:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你......居然已经是论坛客服了
Amanjunkie888  钻石会员  2017-12-28 08:03:54  | 显示全部楼层
Amaniwa估计也要2019年才会开了, 星野真的在很火. 但是房间没身体乳液, 也是满怪的.
没住过这个品牌, 也不大能评价.
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 08:09:12  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2017-12-28 08:03
Amaniwa估计也要2019年才会开了, 星野真的在很火. 但是房间没身体乳液, 也是满怪的.
没住过这个品牌, 也不 ...
你居然知道房间没有身体乳哈哈哈,问他们要了,拿了一大瓶SPA用的litra身体乳来,乳液质地无法言表......
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 09:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我现在基本是天天穿袜子了,老年人了
是门上有个滑动的开关,Auto Lock Off了之后,去lounge就可以不用锁门不用带放卡了,回来直接能开门。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 09:37:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,很喜欢Aman和Andaz和这座繁忙城市契合的感觉,看着璀璨夜景在那里发呆。同样也喜欢虹夕诺雅东京的温泉,午夜的时候听着城市的喧嚣,静下心来在那里泡温泉。服务只要没有很糟糕,我都会觉得挺满意。
cyberstage  钻石会员  2017-12-28 09:43:33  | 显示全部楼层
非常同意东京安缦的硬件虽然很好 但是礼宾服务真的有点跟不上   住过几次每次邮件的回复效率都不行    论服务我给Palace东京最佳   第一次订的时候看到房间那么多价格也相对便宜   很担心就是一间商务酒店    结果服务态度和服务效率好到让人惊讶   现在每次去东京基本都住那了    有一次落了一个东西在行李车上    我打电话让他们保管下次来拿    他们居然派了员工从酒店跑着送来了Narita Express的站台    如果没赶上我这班车他会坐下一班车送来机场   礼宾第二名我会给丸之内四季   不过很久没去住了     Hoshiniya Fuji真的只适合年轻好友或者情侣去    年纪大了就会觉得那些露营主题的活动都是泡泡
bakamiya  金卡会员  2017-12-28 09:57:58  | 显示全部楼层
江之岛能看到富士山,楼主运气很好