发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本之行 安缦、虹夕诺雅

19782 250
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 15:46:16  | 显示全部楼层
Hoshinoya Tokyo | 虹夕诺雅东京     Part 3
每天在这个小沙发上躺着发呆。
竹藤椅和半月桌原是虹夕诺雅京都的代表作品,被照搬到东京来了。
虹夕诺雅东京的细心之处还在于,浴室的透明玻璃通过一个开关可以变换成毛玻璃。这种玻璃价格其实并不昂贵,但很少能在酒店中看到。而全透明浴室让整个房间并不显局促,更给浴室带来了自然采光。
睡过最棒的床之一。入住前两天我还固执的穿着我的Muji睡衣,苹果说酒店睡衣真的很舒服我还不相信,直到后来穿上了以后,完全不想脱。
早晨的时候,太阳斜射进来,榻榻米上印上花瓣的图案。
酒店移门的隔温做的非常好。早晨拉开移门那一刹那,冷风袭来,玻璃上布满雾气和水珠。
能在东京酒店泡到天然温泉真的太好了。
午夜12点半的时候去泡温泉,听着整个东京城市的喧嚣,看着天空,然后让自己慢慢静下来,驱散了一整天的疲劳。
虹夕诺雅东京,再见。我很喜欢虹夕诺雅东京,固然有很多细微的不足,有对未来酒店服务质量的担忧,但我们住的真的很开心。虹夕诺雅巴厘岛、京都,我们来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ian21772018-1-10 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 16:02:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在住酒店还得赶在被大批国人占领前去........
Amanemu我真的很感兴趣,甚至不亚于东京这家。
虹夕诺雅富士山单景色来说,我觉得还是非常棒的。但是活动、服务、餐食确实稍弱。
狗熊控  蓝钻会员  2017-12-28 17:57:08  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-12-28 15:46
Hoshinoya Tokyo | 虹夕诺雅东京 Part 3
每天在这个小沙发上躺着发呆。
竹藤椅和半月桌原是虹夕诺雅京都的代表作品,被照搬到东京来了。
虹夕诺雅东京的细心之处还在于,浴室的透明玻璃通过一个开关可以变换成毛玻璃。这种玻璃价格其实并不昂贵,但很少能在酒店中看到。而全透明浴室让整个房间并不显局促,更给浴室带来了自然采光。
睡过最棒的床之一。入住前两天我还固执的穿着我的Muji睡衣,苹果说酒店睡衣真的很舒服我还不相信,直到后来穿上了以后,完全不想脱。
早晨的时候,太阳斜射进来,榻榻米上印上花瓣的图案。
酒店移门的隔温做的非常好。早晨拉开移门那一刹那,冷风袭来,玻璃上布满雾气和水珠。
能在东京酒店泡到天然温泉真的太好了。
午夜12点半的时候去泡温泉,听着整个东京城市的喧嚣,看着天空,然后让自己慢慢静下来,驱散了一整天的疲劳。
虹夕诺雅东京,再见。我很喜欢虹夕诺雅东京,固然有很多细微的不足,有对未来酒店服务质量的担忧,但我们住的真的很开心。虹夕诺雅巴厘岛、京都,我们来了。
东京LC的浴室玻璃也用的是通电变雾面的设计
Y521521  金卡会员  2017-12-28 18:58:15  | 显示全部楼层
照片不错不错
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-28 20:38:25  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2017-12-28 17:57
东京LC的浴室玻璃也用的是通电变雾面的设计
没住过这家,一直觉得这家设计挺失败挺商务的
狗熊控  蓝钻会员  2017-12-29 01:24:12  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-12-28 20:38
没住过这家,一直觉得这家设计挺失败挺商务的
没办法,LC的定位一直很混乱。我倒是觉得东京这家本来想定位就是年轻一些的商务酒店,在设计上还挺讨巧的,所以还算蛮成功的。不过就是这种时代气息浓厚的风格肯定没法经过时间的考验就是了。
司马无言  钻石会员  2017-12-29 07:37:05  | 显示全部楼层
chenyulun 发表于 2017-12-26 16:10
感谢分享              
感谢分享
polymer422  白金会员  2017-12-29 09:34:31  | 显示全部楼层
期待更多的美食照片
bg5rsj  银卡会员  2017-12-29 09:51:05  | 显示全部楼层
日本的签证用金卡可以免财力证明吗?
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-29 13:26:23  | 显示全部楼层
bg5rsj 发表于 2017-12-29 09:51
日本的签证用金卡可以免财力证明吗?
不太了解,北上旅行社应该可以免财力证明
小许  银卡会员  2017-12-29 13:37:54  | 显示全部楼层
期待更多美图
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-29 13:45:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,现在已经没有问题了
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-12-29 13:46:33  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2017-12-29 01:24
没办法,LC的定位一直很混乱。我倒是觉得东京这家本来想定位就是年轻一些的商务酒店,在设计上还挺讨巧的 ...
感觉也就六叔以前写的维也纳LC感兴趣,东京这家10年后可能还不如年纪更大的MO和PH
小白求带飞  金卡会员  2017-12-29 14:35:09  | 显示全部楼层
照片拍的很专业 👍
sophysu  银卡会员  2017-12-29 14:40:45  | 显示全部楼层
好喜欢这样的行程,学着走一遭