发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Peninsula Beijing | 京城一梦,北京王府半岛酒店

11714 165
sander9t  蓝钻会员  2017-10-14 01:34:22  | 显示全部楼层
喜欢你的文字!
照片也很美。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-14 09:13:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,服务是件个人体验,我可能运气好,一般都是有不错的体验。
半岛的设计实在是太千篇一律了,但这恰恰给了很多贵妇、超高级商务人士一种家的感觉。单论半岛客房,我觉得上海半岛和东京半岛是两家硬件、设计、景色最好的半岛。
看了你的不少大作,瞻仰一下。欧洲的酒店我觉得到顶奢,是把你要求的事情做的尽善尽美。我以后可能会更在乎一些要求布置、私人飞机和游艇这种事情,服务员都经验老到分寸得当。日本酒店则是有时候热情的过分,会考虑你未想到的事情。我会更在乎一些礼宾司的能力。也主要是日本餐厅的预订模式和欧美不太一样,热门餐厅/介绍制需要一年甚至三年的提前量。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-10-14 11:36:39  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2017-10-14 01:34
喜欢你的文字!
照片也很美。
谢谢前辈。我到现在都还记得你FHR和Virtuoso启蒙的大作,感谢!
clarence_chan  黑钻会员  2017-10-14 17:06:49  | 显示全部楼层
学习了。谢谢分享!
panzhenwei727  金卡会员  2017-10-15 19:53:45  | 显示全部楼层
顶顶
Alex.s  蓝钻会员  2017-10-16 08:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次入住时我也是在室外喝茶,三位网红一直在拍照
circlekorea  钻石会员  2017-10-17 23:02:51  | 显示全部楼层
攒👍👍
高级呼吸器  银卡会员  2017-10-18 02:19:46  | 显示全部楼层
在翻新前后都入住过芝加哥半岛的几个套房房型,翻新之后审美更加精致,也更加强调了空间的利用和整合。Junior Suite是个人认为翻新较为成功的一个房型,保留了单独的办公桌,卧室的半透明玻璃墙做得很漂亮,并且家具的摆放布置让人舒服。更高的Deluxe/Premier Deluxe反而在翻新后调整了家具比例和摆位后,反而觉得感觉休息区有些局促,有些过于整合的办公空间直接面对很大的电视,有压迫感。至于GRAND DELUXE房型在我最后一次入住前并没有进行大的改变。
北京半岛翻新之后入住过三次,其中两次感觉不十分满意,而最为满意的是第一次。大概是我和这家酒店气场不合,每次总会有这些那些的不满吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mimi-P2017-10-18 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yguan100  钻石会员  2017-10-19 15:30:09  | 显示全部楼层
北京半岛和Rosewood是两家可以让你忘记身在北京的酒店,都有很好的硬件和服务。
王府半岛的duplex房型很特别,推荐体验,周日海鲜早午餐配着live band,京城酒店中别具一格。
Rosewood的房间让我感受到Adrian突出的艺术品位和生活情调,游泳池urban resort风,值得一去。
Hardrock16  钻石会员  2017-10-20 16:44:54  | 显示全部楼层
北京真真值得住的,的确也就是瑰丽和王府半岛了……你介绍的那几家餐饮,我下回倒是要好好地去挨家挨户吃一吃
Andy在北京  钻石会员  2017-10-20 20:37:51  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-10-10 10:11
呵呵 我吃得高级餐厅数量比你吃得盐还多,还让别人学习!这口气!也是服了!
骄傲就服你!
光环  白金会员  2017-10-31 18:17:15  | 显示全部楼层
默默收藏了楼主推荐的餐厅
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-11-1 10:57:52  | 显示全部楼层
高级呼吸器 发表于 2017-10-18 02:19
在翻新前后都入住过芝加哥半岛的几个套房房型,翻新之后审美更加精致,也更加强调了空间的利用和整合。Juni ...
北京半岛确实看运气。
整个半岛中档的套房,总觉得设计的不好。精髓反而在乞丐和几间Signature套