发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Upper House | 香港奕居酒店

11261 182
zhenhk  空乘  2018-8-1 14:19:30  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-8-1 14:15
没什么不好的阿,带上小朋友,也可以带他们见见市面,还有很多可爱的儿童备品。
和你一样,我也是一直在 ...
我家小的已经一个人去伦敦玩儿了,所以拿不到啥儿童备品的。就是带上他们少了很多自己的自由😝
看到你写的吃的。口味这东西真的每个人不同。大班楼吃过好多次,很多人说好,我努力的感受她的好,然后我觉得就是个普通餐厅啊?!大概也没比我家楼下的食堂稻香好很多(这么说大概要被人喷了,我是认真的)。
烧鹅的话我和你的排名正好倒过来,甘牌>镛记>一乐,所以也是个人喜好问题了,不过烧鹅我还是喜欢开车去深井吃裕记。
新同乐陪朋友吃过一次,那次估计她是买的团购上的什么券吃的,事实告诉我们,好好吃饭,远离团购套餐。所以新同乐不算是认真尝试过。
但是尖沙咀有一家我觉得挺难吃的米芝莲三星中餐馆,无论如何,大班楼比他强。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-1 14:26:54  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 14:19
我家小的已经一个人去伦敦玩儿了,所以拿不到啥儿童备品的。就是带上他们少了很多自己的自由😝
看 ...
所以美食是一件很个人的事情,找到一个和自己口味相近的人,然后一直相互交流会比较好。中餐我个人倾向于晚餐,然后不喜欢点什么套餐、团购,也不太参照别人的推荐,看到菜单上最想吃的菜我就去点。
我个人觉得在上海唐阁拿三星前,它就是各方面最有fine dining水准的中餐厅,和它拿不拿三星没有任何关系,当然它也没有三星那么好是肯定的。尤其是服务水准和餐厅格局让人很舒服。不知是香港、上海确实水准不同呢,还是每个人口味真的有很大差异
你是不是已经涉及到天香楼、崩牙成或是家全的档次了
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 15:31:24  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 14:13
听起来真的很赞。如果周末去住酒店,我就变成了不是一个人住酒店,带上小的们一起去的话,我还是别那么想 ...
哈哈丽思是蛮好的呀
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 15:32:12  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-8-1 14:26
所以美食是一件很个人的事情,找到一个和自己口味相近的人,然后一直相互交流会比较好。中餐我个人倾向于 ...
崩牙成 已经不做了应该
zhenhk  空乘  2018-8-1 15:35:07  | 显示全部楼层
所以美食是一件很个人的事情,找到一个和自己口味相近的人,然后一直相互交流会比较好。中餐我个人倾向于 ...
没有没有,我还在稻香这个层次呢,我家楼下有一家,当食堂的。不过作为一个真正的吃货我还是很喜欢到处跑来跑去吃东西。
所以我刚才说了,团购套餐要远离,新同乐我要找时间再去重新试试看。一乐吃过3次,每次都是遇到皮不脆肉不香甚至有点“mei”(我不知道普通话用那个字替代,不是发霉的霉),大概是我运气不够好。甘牌倒是每次吃都是好的,也是奇怪了。不过自从变成12点要吃饭需要排队2小时之后我也好久没去啦,所以我的感受也已经是起码一年半之前。
对了我本月要回上海,突然想起来,找你推荐上海餐厅肯定是妥妥的好。求推荐
zhenhk  空乘  2018-8-1 15:35:45  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 15:31
哈哈丽思是蛮好的呀
反正带他们出去,再好我都觉得不好。我绝对是亲妈,哈哈。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:37:51  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 15:32
崩牙成 已经不做了应该
做的做的,就是私房的
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:41:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 15:35
没有没有,我还在稻香这个层次呢,我家楼下有一家,当食堂的。不过作为一个真正的吃货我还是很喜欢到处跑 ...
我没吃过8 1/2上海,但james和老b都很喜欢,我信任他们的推荐。
PG晚上、Sir Elly's中午、福和慧,据说甬府也不错。面馆逸桂禾。火锅洋房。咖啡Gabee。
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 15:51:06  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-8-1 15:41
我没吃过8 1/2上海,但james和老b都很喜欢,我信任他们的推荐。PG晚上、Sir Elly's中午、福和慧,据说甬府也不错。面馆逸桂禾。火锅洋房。咖啡Gabee。
你干嘛叫一个住香港的人来上海吃8 1/2...
zhenhk  空乘  2018-8-1 15:53:12  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 15:51
你干嘛叫一个住香港的人来上海吃8 1/2...
因为我在香港也没吃过8 1/2啊,没问题哒。。。番茄给我推荐,我自己默默的记下来,挑几个去。
zhenhk  空乘  2018-8-1 15:53:42  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-8-1 15:41
我没吃过8 1/2上海,但james和老b都很喜欢,我信任他们的推荐。
PG晚上、Sir Elly's中午、福和慧,据说甬 ...
火锅洋房本来就在自己的计划中了,其他的小本本写好了。看看有没有机会多挑几个试试。
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 15:59:27  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 15:53
因为我在香港也没吃过8 1/2啊,没问题哒。。。番茄给我推荐,我自己默默的记下来,挑几个去。
上海的比香港单食物就贵了60%
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2018-8-1 16:00:26  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 15:59
我忘记了,就还是别去85了。我只想到了从香港来,就没推荐常吃的查餐厅。
zhenhk  空乘  2018-8-1 16:00:48  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 15:59
哈哈,那我是不是應該先去吃上海的。然後回來吃香港的,就覺得香港是天堂。這個主意好。
不過去上海估計吃西餐的機會不大。所以我還是老老實實的中餐吧,這家去的概率不大。說起來之前在倫敦隨便吃的那家餐廳的牛扒好吃的不得了,所以吃西餐,還是去“西方”吃性價比高。
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 16:02:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 16:00
哈哈,那我是不是應該先去吃上海的。然後回來吃香港的,就覺得香港是天堂。這個主意好。
不過去上海估 ...
嗯,来上海还是吃本帮吧 福1088
zhenhk  空乘  2018-8-1 16:07:10  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-8-1 16:02
嗯,来上海还是吃本帮吧 福1088
名字好熟啊,是不是鎮寧路那裡的?如果是的話,我也喜歡,吃過!
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 16:14:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-1 16:07
名字好熟啊,是不是鎮寧路那裡的?如果是的話,我也喜歡,吃過!
哈哈 对啊,我每次招待香港好友的首选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arduous2018-8-1 16:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
chelseayyy  金卡会员  2018-8-31 10:27:54  | 显示全部楼层
默默看到这里,一定要说,香港的唐阁是真的客观上很难吃,夸张到tasting menu到最后端上来一盘乱七八糟的果盘,水果选的也不好吃。甚至我想刻薄一点的说,去香港唐阁还不如去嘉麟楼吃一碗热乎乎的龙虾泡饭。
VGPENGLIE  蓝卡会员  2018-9-3 19:10:25  | 显示全部楼层
nice
VGPENGLIE  蓝卡会员  2018-9-3 19:10:31  | 显示全部楼层
nice