发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老朋友——香港港丽Conrad山景套

1132 17
这次入住还有些波折。第二天一早要回公司开会,家太远所以就定了同在太古广场的Conrad。一开始flexible rate定了一晚,当天北京飞回香港的航班预计晚上十二点才落地,所以在欢迎邮件的回复里说了大概一点ci请他们帮我保留房间。结果航班延误了4个小时,五点多才到,当时app上给我把这个预定late cancel了,前台说没事只是系统的问题,第二天自动变成了day use,最后co的水单上写的也是day use,还好对snp都没影响,三天全部到账。
对这家C挺有感情了,每次定乞丐房无一例外的ci直接给套。之前发过纪念日给了海景套的帖子,这次是山景套。
第二天一早照的
山景套跟海景套在整栋枣核形建筑的两头,所以布局一样,客厅和睡房位置相反。
酒店记录下了我的入住习惯,提前把备品换成了上海滩,赞
主卫
浴缸和小黄鸭。开夜床的时候地巾也铺好了。
淋浴间
次卫
没有提前要求就已经开好夜床,赞
小熊收集+1
这家C好像是只有49层是吸烟楼层,这点也要赞一下,同样是没有提前要求,就给留了吸烟房。
胶囊咖啡
电视上写着名字的欢迎信息
房间4915
待遇
喜欢下面那张明信片
早上在门缝下发现housekeeping大叔塞的卡片
打了电话之后马上就送来热茶了,打扫完房间之后还续了一壶
第二天一早匆匆忙忙在酒廊吃了点早饭,这家C的虾饺最好吃,抢的也最快。。
几张客厅窗外景观
说说感受吧。酒廊和前台甚至礼宾部几个人都已经是熟脸了,这家港丽让我最喜欢的一点就是对常客的喜好非常重视且熟悉,酒廊的印度裔小哥甚至连我喜欢坐哪个位置都记住了。服务人员永远面带微笑,和客人熟了就闲聊两句但也是很有分寸。出门在外住酒店,最重要的就是一个舒服,硬件和服务上都是。香港港丽这么多年下来,房间设施的维护和服务都保持在比较高的水平。之前论坛上有人拿它跟某家炮房比,这不如那不如的,我就想说,酒店的形象定位、所属集团、地理位置都不同,真的没必要强行拿来对比。住酒店其实是非常个性化的体验,甚至会有一些情怀在,希望大家心态平和别撕逼,萝卜白菜的事儿,自己舒服最重要。
标签: 香港港丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ζ2017-8-15 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-8-12 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk3xx22017-8-12 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Masonmeiws2017-8-12 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-12 12:00:43  | 显示全部楼层
附个回血 用ANA感觉有点亏了
volcan  黑钻会员  2017-8-12 18:52:09  | 显示全部楼层
真的棒
纳兰安静  蓝钻会员  2017-8-12 20:33:51  | 显示全部楼层
这家真的不错
蓝色的宇宙  钻石会员  2017-8-13 02:20:16  | 显示全部楼层
这家酒店,国庆都给升级套房了,特别厚道,我住了几次,也是升级套房的。
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-13 12:22:16  | 显示全部楼层
109504116 发表于 2017-8-13 02:20
这家酒店,国庆都给升级套房了,特别厚道,我住了几次,也是升级套房的。
对 感觉是只要有套房就一定升
locious12345  蓝钻会员  2017-8-13 13:02:37  | 显示全部楼层
peak suite其实也能看到一点海景的,如楼主最后一张照片;而且感觉比海景套更有趣,喜欢港岛,大爱CONRAD HK
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-13 13:23:25  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2017-8-13 13:02
peak suite其实也能看到一点海景的,如楼主最后一张照片;而且感觉比海景套更有趣,喜欢港岛,大爱CONRAD HK
是的 两头的套房都很有趣 比正对海景的那个套房 丰富的多
faketomxu  钻石会员  2017-8-14 14:07:56  | 显示全部楼层
很注意细节的酒店
我是阿豪  金卡会员  2017-8-14 17:44:52  | 显示全部楼层
谢谢,细腻又厚道,喜欢康莱德。
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-14 17:53:33  | 显示全部楼层
我是阿豪 发表于 2017-8-14 17:44
谢谢,细腻又厚道,喜欢康莱德。
细腻又厚道 形容Conrad HK太到位了
Tony王  蓝钻会员  2017-8-15 01:28:34  | 显示全部楼层
这家是最好的康莱德了,跟楼主住过同一间房4915
大懒货  钻石会员  2017-8-15 19:21:44  | 显示全部楼层
这家住过三次,金卡的时候给行政海景;钻卡两次给海景套房!
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-16 00:18:16  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2017-8-15 01:28
这家是最好的康莱德了,跟楼主住过同一间房4915
哈哈
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-16 11:04:11  | 显示全部楼层
haiou0205 发表于 2017-8-16 01:49
打了电话之后马上就送来热茶了。。。这酒店入住还送茶嘛?
看那张卡片上写的什么
plzdontcall  白金会员   楼主| 2017-8-16 17:47:14  | 显示全部楼层
大懒货 发表于 2017-8-15 19:21
这家住过三次,金卡的时候给行政海景;钻卡两次给海景套房!
两次海景套赞