贴一个我白麒麟撸高铁延误的经历

10136 118
社区也有类似的帖子:https://www.flyert.com/thread-642723-1-1.html
上个月26号做高铁,福州至厦门,貌似厦门那边大面积停电,然后就延误了
上个帖子里的哥们在火车站开到了延误证明,我这回厦门那个站工作人员你都找不到,完全找不到地方开。于是我就提供了以下资料,正常获取到理赔款。
其他通用要提供的资料不说,关键是证明延误信息的资料,我提供了3个,
一个到站站点的站牌拍照,
一个12306官网可以查询到站信息,但是有时效性,只能查1小时以前到站的班次,所以延误到站之后立马打开查询截图,网址:http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/lczwdcx/
还有一个就是高铁管家APP,里面有个行程可以查询火车延误的,截图,感觉高铁管家的这个功能很靠谱!而且不用这个APP买票,可以自己添加行程的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-6-14 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shmily小米粒2019-5-17 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zheng318822018-9-27 00:32
小马达2018-9-18 08:10
飞客18853962018-9-17 17:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇:  白麒麟航班延误理赔套路

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

tingnan  钻石会员  2017-7-17 17:36:34  | 显示全部楼层
Sternenhimmel  白金会员  2017-7-17 17:40:16  | 显示全部楼层
赔了500?
mhf999  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 17:42:29  | 显示全部楼层
嗯,车票93.5= =
Jersey  钻石会员  2017-7-17 17:48:53  | 显示全部楼层
牛气冲天
jiandaowen  蓝钻会员  2017-7-17 17:54:17  | 显示全部楼层
说实话,如果有心的人可以撸,因为在得知延误后可以买厦门北到厦门的票,然后直接去开证明。动车不会核查你是否真实坐过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷颜月色2017-7-22 23:58
charia  钻石会员  2017-7-17 18:27:09  | 显示全部楼层
就这还一堆人觉得白麒麟是垃圾白金,没啥权益..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mymensa2017-8-31 13:43
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ding.avic  蓝钻会员  2017-7-17 18:47:18  | 显示全部楼层
谁说高铁就不延误了,,从去年开始费用收紧就一直基本以火车为主了,, 今年火车>50次,,T/Z占了60%,G/D大概40%(距离远的习惯选卧铺,,而且可以抽烟),, 遇到30分钟内晚点>15次,, 1次12小时,3次4小时,, 6/7月份,深圳-杭州、合肥-大连、合肥-兰州、兰州-北京,仅有4次航班,全部晚点2小时以上,1次4个半小时。  以前还曾经遇到过水害火车改道的事情,去西安T43次。   
晚点已经是非常正常、概率较高的事情了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海棠飘零2017-7-18 22:10
sodisky  黑钻会员  2017-7-17 18:49:48  | 显示全部楼层
实用贴,白麒麟果然值得拥有
不过说,又要多个APP的节奏么,高铁管家能不能查普通火车的延误?
FanPierce  白金会员  2017-7-17 19:05:19  | 显示全部楼层
厉害啊!90几的车票撸了500!
yuntou  钻石会员  2017-7-17 19:05:27  | 显示全部楼层
白麒麟真是良心卡
问号97264  蓝钻会员  2017-7-17 19:38:15  | 显示全部楼层
不知道为什么收藏不了,只有用回复来记录
cathy828  钻石会员  2017-7-17 19:42:53  | 显示全部楼层
我前年北京回上海大雪,延误8小时到上海
mhf999  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 19:47:15  | 显示全部楼层
sodisky 发表于 2017-7-17 18:49
实用贴,白麒麟果然值得拥有
不过说,又要多个APP的节奏么,高铁管家能不能查普通火车的延误?
可以的
崇光夜熙  白金会员  2017-7-17 19:58:53  | 显示全部楼层
信用卡打码发过去也可以么?
mhf999  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 20:03:49  | 显示全部楼层
梅利奥达斯 发表于 2017-7-17 19:58
信用卡打码发过去也可以么?
我把有效期打码,卡号肯定不能,他赔偿款直接打信用卡里的