发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚又用阿拉斯加AS换了海航的J 还是很方便喔

4118 20
8月底两个人要去美国,看了下市面上的机票,没有价格和时间都很满意的。点开AS官网,选了常坐的那趟海航,10W果断换了2张JJ。出海航的税油有点贵,但是好在旺季及时便利,淡季还是钱买划算。
之前有人说幽灵票,我总结出应该有2种情况。1是确实没票,这种其实提前查下航旅有没有舱位就行了,海航商务里程票是J,还要看数量哦,只剩一张J,要出2个人一般也是不行的。2是中国护照AS下了单其实还没有出票,要你打电话去报护照才会出票,跟客服说完我的护照号后,我手机上航旅马上就响了。
订座编号,以前出我一个人票的时候,AS直接邮件发我AS的6位和海航的6位,海航的6位可以直接官网选。这次出2个人的,没给我海航的6位,电话海航就要到了。
另外海航里程票中转是有免费住宿的,我在另外一个帖中有说过,跟票号没关系,只跟舱位有关,意思就是不一定要880,001,002都可以,只要是符合海航官网说的。
最后请问有前辈经常做海航积AS的吗,我每次都被海航绑架,后来都是出票后就打海航电话说帮我把常客删了,前几天一次性把没有常客的5张海航登机牌全补登AS了。
冥冥之中感觉AS点过段时间可能也会贬值,或者海航会开始屏蔽一些票。早烧早好。
刚刚又用阿拉斯加AS换了海航的J 还是很方便喔

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

霍华德  终钻会员  2017-7-3 10:26:03  | 显示全部楼层
不错不错,里程用掉才是自己的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小拖把把2017-7-3 10:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小拖把把    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WanderingSchola  钻石会员  2017-7-3 23:57:35  | 显示全部楼层
我坐国泰,芬航也是把里程全部放到 as 的,其实这些如果放到国泰都能有菠萝金了,主要还是看个人需求,我 base 美帝所以用 as 换国泰,日航的中美航线的里程票还是非常划算的而且税也都是差不多七八十美刀左右。
奥力孚  钻石会员  2017-7-4 09:54:04  | 显示全部楼层
中转酒店怎么申请
黄桑尼  白金会员  2017-7-12 00:01:52  | 显示全部楼层
michaelmo0314 发表于 2017-7-3 23:57
我坐国泰,芬航也是把里程全部放到 as 的,其实这些如果放到国泰都能有菠萝金了,主要还是看个人需求,我 base 美帝所以用 as 换国泰,日航的中美航线的里程票还是非常划算的而且税也都是差不多七八十美刀左右。
确实如果做cx 商务积里程到阿拉斯加 是瞬间回血的
nevermind4ever  白金会员  2017-8-4 02:18:23  | 显示全部楼层
这个是最方便的,毕竟旺季临时票出里程绝对划算,而且AS对gold以上免费随便改,太方便了,前段时间出的商务票前后改了三次,我都有点不好意思了
然后如果国泰,日航,海航商务积在阿拉斯加,一个中美来回基本就快能换一个单程商务了,实在不能更赞,只希望不要贬值
linyuu  钻石会员  2017-8-25 01:24:39  | 显示全部楼层
请问as的客服电话是美国的吗?国内有吗?
沪牌渣渣辉  禁止访问  2017-8-25 08:44:50  | 显示全部楼层
100000 miles 大户
magyi  钻石会员  2017-8-25 11:13:55  | 显示全部楼层
imposed surcharge >170 USD,占整个税收约80%,OMG
gaoyijie  钻石会员  2017-8-27 17:48:37  | 显示全部楼层
nevermind4ever 发表于 2017-8-4 02:18
这个是最方便的,毕竟旺季临时票出里程绝对划算,而且AS对gold以上免费随便改,太方便了,前段时间出的商务 ...
as不是金卡的话是出行前60天可以免费改?
水淼淼  银卡会员  2017-8-28 15:25:41  | 显示全部楼层
小拖把把 发表于 2017-7-4 09:58
不是申请。
北京到了后取了行李出门的中转柜台,商务舱下飞机后直接有人带你搞定一切。
请问楼主是换的亚洲到北美的单程公务舱机票吗?从中国其他地方转北京都是机票和住宿免费的吗?
tidusqi  钻石会员  2017-9-22 11:48:57  | 显示全部楼层
单程230刀的税,往返近500刀……这税真是……
aarondion  钻石会员  2017-9-27 06:14:05  | 显示全部楼层
AS订完票 用HU的六位编码在海航官网找不到订单。。。打电话选的座位 正常么?
cheryyxu588  白金会员  2017-9-27 07:04:31  | 显示全部楼层
请问楼主,我打电话给海航说可以看到我国内飞美国的票出票了,还需要去打as客服备注护照吗?另外还连了两段as美国境内的票,这个是不是必须提前打客服报护照,或者到了美国去服务台弄?谢谢
zhang6101  钻石会员  2017-9-27 10:27:49  | 显示全部楼层
阿拉斯加换海航商务往返要10万里程,还收高额税费,还只能换海航一家不能混航司... 更何况阿拉斯加的里程还比较难获取,似乎没有太大的贬值压力啊。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-9-16 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2018-9-16 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖把把2017-9-28 03:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!